コットンレース 綿レース レディース カッ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月10日12時00分〜2022年06月10日09時59分
  • 4 2011-08-21
  • セール価格!
  • 初めLサイズを買って、失敗したので、買いなおしでMサイズをかったら、商品、価格ともにとても気に入ったので、黒、白、オフホワイト、ダークブルー、ライトブルー、ペールブラウンを各1買いました。セールが終わると、もとの特別よりも値上げっていることがよくあるので、今が買い時だと思って。だた、Mサイズのブルーも欲しかったけど、在庫×で、ちょっと悔しい。最初に買ったLサイズのブルーが不良品 ・・・(続きを読む
  • nyonyaさんさん
  • 3 2011-08-23
  • Mサイズのオフホワイトを購入。私は167センチ、50キロと細身なのでMサイズを購入しましたが、これでMサイズ??という位、かなり身幅が広くブカブカな印象が気に入らなかったので自分で両脇を縫って詰めました。それでもまだゆったりしていますが着れる範囲で、一緒に購入したロングガウチョに合わせて着ています。これからの季節、重ね着の上に着るにはいいかもしれません。レースはしっかりとした生地で可愛いのですが・・・Mサイズにしては大きかったのが ・・・(続きを読む
  • meikouさん

4 2019-05-30

まだ着て無いけど、涼しげで良かったです。
合わせ易いので、もう少ししたらワンピースのインにしてみるつもりです。

• 4444kkkkさん
  • 4444kkkkさん

5 2018-11-29

ナチュラルセンスさんで、以前購入したワンピースに合わせるのに良いと思い購入しました。ワンピースの襟ぐりが広く空いていて、合わせるキャミソールを探していたので助かりました。着るのが楽しみです。

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックをリピです。
3Lサイズでも無理なく入ります。

• taksy81さん
  • taksy81さん

4 2011-08-21

夏のふだん着
ノースリーブの服が欲しくて色々探した結果こちらの白と黒を購入。
薄くて軽くて、重ね着しても暑くならないのが良いです☆
他の方もおっしゃってるようにちょっとエプロンぽいですが(笑)
156cmでお尻が隠れる丈です。
ボトムはガウチョのS、カーキです。
2011.8.21のブログでも詳しく紹介していますので良かったらご覧ください。

• CHIRI☆さん
  • CHIRI☆さん

4 2011-02-03

オフホワイト?
レースが可愛いです。他の方も書かれている通り、作りは大きめで、ぽっちゃりな私でもゆったり着れます。
重ね着しだいでオールシーズン使えそう。
しかし、この色って完全にクリーム色では・・・?
こんなことならホワイトにしとけばよかったです。
そこだけが悔やまれる・・・

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カラーで散々悩んでまずは定番のホワイト購入。
おデブの私が着てもモデルさんのように着ることが出来ます。
裾にもレースがあったらもっと可愛いのにと思いました。

5 2011-04-03

オーバーキャミとして
こちらのショップは初めて購入しましたが、オリジナル商品だけあって、安いのに商品のつくりはしっかりとしていると思います。
幅が大きいという人が多いですが、私は気になりませんでした。
確かに大き目の作りで、L〜LLの人でも十分着れるつくりで、Sサイズの人はかなり大きめだと感じると思います。
しかし、このキャミはどちらかと言うと、1枚目の写真のようにオーバーキャミとして、Tシャツの上に着る事も想定した商品だと思います。
ブラックを買ったのですが、柔らかい生地なのでインでもだぼっとせず、Tシャツの上からでも引き締めカラーに良いと思いました。
丈は、思ったより長めで、ヒップ下くらいです。
キャミというより、チュニック風のデザインです。
M〜Lの人はインでもオーバーキャミでもどちらでも着れます。
痩せている人はインに着るともたつくような気がするので、オーバーチュニックとしてお勧めです。
チュニックとして着れるので、この価格はかなりお買い得だったのでは?
これからの季節は白も欲しいです。

• keiko0506さん
  • keiko0506さん

4 2014-05-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
白、黒、ブルー購入。
洗った後の、縦に少しシワが入る感じが好きです。
ロングタイプより、少しタイトでネック部分もつまってますが、ストレスなく着用できます。
夏本番には、部屋では一枚で、外に出る時には1枚羽織って…と、大活躍しそうです。

5 2013-08-13

インナーに
丈が短いので普段着のお尻までの丈のチュニック…とくに透け感のある白色のものに合わせて着ています。レース見せで楽しんでます。

5 2013-06-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホワイト、グリーンを以前購入したので持っていない色をすべて購入しました。
サイズが少しスリムになったと書いてありましたがサイズは全く問題はありませんでした。
ロングタイプが以前販売されていたのですが再販を強く希望します。
受注番号
219972-20130605-0197207338

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
ぺールブラウン購入。
他はすべて売り切れでした。
再入荷したら色違いで欲しいです。
肌触りが優しく、気持ち良いです。

4 2013-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
幅広
さらりとしたとても着やすそうなキャミソールです。思ったより横幅があって戸惑いましたが、着てみるとそれほど大きくもありませんが・・・若干身幅がデカイ・・・。一緒に購入したワンピースのイン等にしようと思っていましたが、どちらかといえば、これの上にカーデを羽織る感じで使うほうがしっくりくるし可愛いかな、と思いました。活用はできそうです。

4 2011-07-01

お試し
前から気になっていたので、送料無料期間にお試し購入。ホワイトが売り切れで、オフホワイトにしました。私はこのクリーム色っぽさは許容範囲でした。が、レース部分のホワイトは変に浮き、オフホワイト生地と色味が調和していない気がしました。これは説明もないし、写真じゃ分からなかった。まさかホワイトと共通色のレースなのでしょうか? レースもオフホワイトにして頂きたかった。見慣れればそのうち気にならなくなるとは思いますが、チョット残念…(--;) サイズは悩みに悩み、皆さんのレビューを参考にMにしました。中厚手の服にオーバーキャミとして試着したら、T162cmで普段L~LLの私でも丁度良く着られました。水通しで縮まなければいいですが。インもオーバーもいけそうです。因みにオフホワイトはかなり透けるので、まさに重ね着専用です。オーバーキャミやチラ見せインに使いたいと思います。チラ見せインならレースと生地の不調和も気にならないし…(^^;)ナンテ 心配していた縫製は大丈夫な様です。裾にもレースがあって、もう少し胸元ラインが上だったら更に良いかな。アラフォーの私には可愛すぎるか?と思いつつ、イロチもリピしたいかも♪

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクパープルとダークブルーを購入しました。
長袖Tシャツの上に着てます。ナチュラルやわらかコットンがお気に入りです。
ホワイトとブラックが再入荷したら、購入しようと思ってます。

• ki*coさん
  • ki*coさん

5 2014-08-01

可愛くて涼しい
肩のレースはレーステープを2枚接ぎ合わせたような作り。
何となくハンドメイドのような可愛らしいデザインです。
ホワイトは、レースと本体のお色が少しだけ異なっていました。
ほどよい丈感で、ヒップが隠れます。
バストがふんわりして(でもふくれすぎず)とても可愛く、
涼しく軽い風合いのいいコットンで…真夏を快適に過ごせます。
胸が大きめの私でも余裕で着ることができました^^

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール