4 2013-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
身長165cm体重60kgの20代です。
母親が西欧人体型なのを受け継いでがっちりした体格で、足下長く、胸板も厚い方です。
清涼感のある雰囲気に惹かれて購入しましたが、
私には少し、横から見た時の形が不釣合でした。
上からすっぽり被れるメリハリのない形なので、日本人体型の人にはよく似合うのではないかと思います。
そういうわけで、少し、着こなしに迷ってしまいますが、透け感のあるガーゼのような肌触りが気に入ったので星四つ。

4 2012-07-22

気持ちいい素材です
写真を見て、この薄さに惹かれて購入しました。インナーを着ても暑くない、もう少し薄めのものを想像していましたので、涼感は少し落ちますが気持ちのいい素材です。157cm、48kgですが、丈、身幅とももう少し短め、細めの方が私は好きです。夏物の軽薄アイテムはメール便対応してくださるものが多いので、ついついポチっとしちゃいます。こちらのお店は気持ち良さそうな素材のものが多いので、また見させていただこうと思います。

• R-ya.tさん
  • R-ya.tさん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2013-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
オフホワイトを購入しましたが、薄〜い黄色っぽかったです。白にしとけば良かったかなーと少し思いました。
165cm、やや肩幅広めで、手も長いので普段はLを着用しますが、この商品は余裕がありました。着丈はお尻がスッポリ隠れます。袖丈は手の甲が半分隠れます。幅はややゆとりがありますがぶかぶかではありません。シルエットは綺麗です。
小柄な方には大きいと思います。あと、一枚ではかなり透けます。

4 2016-12-19

ホワイト購入
身長が低いので(155センチ)
後ろが思ってたより長く、
ひざ上くらい?の長さです。
太ももを隠したいので良い感じです。
洗うと、結構シワになります。
生地は何回か洗うと
ちょっと薄いかな?と感じました。
腕まわりが大き目でふわっとしてます。
時間限定半額クーポンで
買えたのでよかったです。

4 2016-09-20

まずまずかな
いつものサイズを注文しましたが、少し大きめでした。
たっぷりしています。ボタンの下のベロみたいなところが要らないかな…

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
ピンク色を購入。レッドピンク系の色です。気にいってます。外の色も購入したいです。

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: トップスL
洗濯のたびに、アイロンが必要ですがかわいくて気に入ってます。
今の時期にはちょうどいい薄さです。

4 2014-04-14

良い感じです。
貝ボタンがかわいいし、生地の透け感も思ってた通りでした。
小柄な私には少し丈が長いですが、着回しは出来そうです。
これからの季節、重宝しそうです。
縫製にちょっと雑さが見えたのでマイナス1です。

• kta-mamaさん
  • kta-mamaさん

4 2013-11-26

シンプルなシャツ
シンプルな白シャツです。
ボタンが可愛いです。
ただかなり生地が薄めで、アイロンは不可欠です。
夏は下にキャミソール、冬は上にニット等を重ね着すれば
年中着れそうです。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
白シャツ(^^♪
思ってたより生地がパリッとしてました。こちらのガーゼワンピースが好きで何度かリピしてるのでそんな感じかと思ってたのですが、着まわしやすいと思います。ボタンの付いてる位置なども個性的でかわいいです。ラフな感じなのにきちんとしてる印象がもてます。

4 2013-06-17

仕事用に
白なのでパンツとあわせて仕事用に着ています。布地は薄く涼しいですが、かなり透けるのでインナーの色や柄は丸わかりです。
長めの丈で身長152センチの私のおしりがすっぽり隠れます。

5 2013-06-01

超満足!!
少し長めの着丈なので、座りじわなど心配しましたが、そのしわもオシャレに見えます!
素肌にも心地よく、適度な透け感がインのタンクトップを映えさせてくれます。
お値段以上の価値ありです☆オススメです☆

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
白シャツをシンプルに着たかったので大満足です。貝ボタンがちょっとしたポイントになります。

4 2013-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
おしりがすっぽり隠れる丈なので安心して着られます。
シンプルなデザインなのでいろいろなシーンに合わせやすいと思います。
満足しています。

4 2013-04-11

いい感じです
ピンクを購入
結構好きな感じです
個人的には、やっぱり白だったかなーーーーと思ったり