5 2013-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
以前ボトムス福袋にホワイトが入っていてとても活躍しているので他のカラーも欲しくてブラック購入。
パープルが欲しかったけど売り切れ中で残念。
L-LL体型の私でも余裕です!
170cmでひざ丈です。

5 2012-06-16

プレゼント
やわらかコットンのフリルワンピと一緒に、ブラックを購入しました。
透ける心配も無いので、普通にスカートとしても穿けそうです。柔らかくて肌触りも良いし、裏地もコットンなのでこれからの季節は特に活躍してくれそうです。自分の分も買えばよかった…と後悔してしまったほど可愛いです。

4 2014-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
オフホワイト購入。
154センチで膝が隠れるくらい。
透けますが、ペチコートとして使うので問題はないです。
裾の方に、硬いナイロン系の黒い糸状のものが繊維に編まれていたので
検品をしっかりしてほしいかなと・・・。
オフホワイトなので目立ち、気になったこともあり、
また、すぐに使いたかったので、自分でリッパーと毛抜きを使って取りましたが、
穴が開いたら怖いので次回からこういうのがあった場合は交換に出したいと思います。
検針はしてあるみたいです。(検針シールあり)
送料無料でこの品物だったら色違いも欲しいかなと思います。
変な糸が入っていたのでマイナスを一つ入れさせていただきました。

5 2010-01-30

ホワイト
ガーゼ素材の二枚重ねで着心地がいいです。
身長150センチでひざ小僧下までくる丈。
ぺチパンツより丈が5、6センチ短いので、上に重ねるワンピの長さによって使い分けできそう。
ここのショップのワンピは薄手が多いかと思いますが、
下にペチコートを重ねると少しフワッとして断然可愛くなります♪
身丈75センチくらいのワンピを重ねると、ぺチの下・タックやレースが付いてる飾り部分のところ(9〜10センチ巾)が綺麗に見えました。
ウエストのゴムが苦しくないのも個人的には嬉しいです。

5 2015-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピ♪
ブラックがいい仕事してくれるので、ペールブラウンをリピ! チュニックやシャツによく合わせます♪
家ではTシャツ&くしゅレギに合わせ、暖かくアクティブに動いています!
届いた時は袋詰め時の折りじわがついていましたが、これはしかたないのでチコッとアイロンします カワイイので許せます(^o^)
受付番号: 0000229827

• Gakuta☆さん
  • Gakuta☆さん

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
以前からペチコートが欲しくて、購入。
生地もしっかりしており、裏地もガーゼ素材になっており、今の季節でもチュニックの下に着るととても暖かいです。
オフホワイトが売り切れており、ペールブラウンとホワイトを購入しました。
ホワイトは真っ白できれいなのですが、涼しげなので春夏か少しレースが見えるぐらいの丈のワンピースかスカートに合わせると良いと思いました。

4 2011-12-24

忘れた頃に届きました
本気で買ったのを忘れていて、似たようなのを後に他のショップでも買ってしまいました。身長157で膝がかくれるくらいの長さです。今から着るにはかなり重ね着しなければ寒い素材と薄さです。配送が遅かったからなのか、オマケにコットンバッグがついてました。

• hazumamさん
  • hazumamさん

4 2015-04-09

ペチ初チャレンジ
ナチュラルな重ね着スタイル、素敵に可愛く着こなしたいなぁ って常々思ってましたが、なかなか自身が無くチャレンジ出来ずにいました。ホワイト系では無く、濃い色なら何とか着こなせるかな⁉︎と、こちらのブラックを思い切って購入。今までは至ってシンプルに着ていたワンピースの下に、このブラックペチスカートをチラリとのぞかせるだけで、本当イメージがガラッと変わりますね。ブラック、甘くなり過ぎず、これなら私もいける(≧∇≦)

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オススメ
すごく可愛い!!オフホワイトが欲しかったのですが無くて、ブラックを購入。ペチスカートにしてはちょっとお高めなので送料無料の時にたまたま購入出来て良かったです。身長150いつも3Lを着ています。膝より丈10~15cm下。ボリュームが出過ぎることも無く、子供っぽい感じもなくワンピースの下にとても良いと思います。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
グレードアップ!
以前、オフホワイトをいただいて、とても気にいっているのでブラックが再販されるのを待ってのリピートです。Aラインのワンピースやニットのワンピースのインに使っています。めちゃめちゃ可愛く、持っているワンピを変身?(笑)させてくれます。綿なので夏も使えて、透け防止にもなる適度な厚さです。個人的にはもう少し(5cm〜10cmくらい)短めのものもあったら欲しいです。

5 2013-02-08

リピ買いです
ホワイト、ブラックに続いてブルーグリーンをリピ買い。
想像よりちょっとグリーンが強かったかな。
形は170cmの私で膝上くらいですがウエスト位置で長さを調節できるので使いやすいです。
ウエストもLL体型でも問題なし、楽チンです。
濃い色なので単品使いも出来るのが良いです(o´・ω-)b ネッ♪
パープル再販待ってます!

• kujira34さん
  • kujira34さん

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
オフホワイトとブラックを購入。オフホワイトはキナリ色感が強いですが気に入りました。チュニック丈用のペチ、といった丈感ですね。身長158cmで長め丈のものは車のドアによく挟んでビリビリにしてしまうので、この丈なら引っかからず大丈夫でしょう^^気に入ったのでホワイトもリピしようかな♪

• devymaruさん
  • devymaruさん

5 2014-10-01

オフホワイト
ふんわりして可愛いです。
一緒に買ったレッドのワンピースの色移りがひどくてこのワンピース専用になりそうですが。

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
夏に適しています。
身長152センチ、体重53キロの姫系スカートやワンピースが大好きな私は、キッズサイズの160センチサイズがジャストサイズですが、(レディースサイズの服だとボディラインがはっきりしてしまったデザインのものが多くお腹ポッコリが目立ってしまったり、Sサイズだと腕周りやウエストがきつい、Mサイズだと首回りが大きすぎたりして、上手く着こなせないのです・・・。)かわいいワンピースだと、サイズ展開が150センチまでということが多く、スカート丈が若干短い150センチサイズのものを、仕方なく購入するのですが、そんな時にペチコートが大活躍します。
トップスがドッキングしているペチワンピースだと、特に真夏には暑いので、夏に快適なペチコートを探していたら、こちらを見つけ購入させて頂きました。さっそく試着をしましたが、着心地がよく、夏も快適に過ごせそうです。
まだ実際に着用していないので、評価は☆4つにさせて頂きましたが、リピ買いも検討中です。

4 2014-11-21

入荷連絡を待って
前々から在庫切れのペールブラウンが気になっていて入荷お知らせメールを待っていました。そしてようやく購入。18日に注文して20日に届きました。ありがとうございます。
購入できた嬉しさの反動か、商品を見て想像と色が違っていて残念な気持ちに。私のPC画像では生地とレース部分は色彩は類似していて明度が違っているようにみえたのですが、実際、色彩が違っていました。生地がブラウンというより黄色味のあるベージュで、レース部分は薄いブラウンといった感じです。
商品は、しっかり裏地もあり穿きやすくて満足です♪オフホワイトをリピしたいくらいですが我慢します。欲をいえば丈の長いタイプも販売していただけると嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート