2014/07/05
    こぜにままさん
    ゆったりはけます
    Xlですが、おなかが肥っていて、大きいのでちょうどいいぐらいです。すそのくしゅくしゅかげんはゆるいかんじがでて、ちょうどいい感じです。チュニックたけのワンピースとあわせやすそうです。
    注文日:2014/06/21
    2013/01/17
    KANAME0672さん
    リピ
    前にブラックのマタニティーを買って凄く良かったので、今回はオフベージュとライトブラウンのマタニティーを注文しました。今日届いたので早速履いてみたのですが、やっぱり良かったです☆だけど、以前よりも生地が薄くなった感じが…
    注文日:2013/01/15
    2011/09/06
    ちょこちょこ8173さん
    ノーマルとマタニティ
    欲しかった色が売り切れで図らずもどちらのサイズも買う事になりました。 ノーマル白とマタニティライトパープル。 ノーマルでも股上深くゆったりめ。綿素材で気持ちいいです。白のレギンスはめずらしいのでうれしいです。 マタニティは確かに大きめでしたが、長さが微妙・・・ノーマルより短い? 158cmですがもうちょい長さが欲しかったかも。モデルさんのようにブーツと合わせるといいのかしらん。お腹周りはだぶつく感じでした。
    注文日:2011/08/24
    2009/11/18
    青海霄さん
    かわいいです
    ふつうのレギンスと違って、裾のくしゅくしゅがアクセントになって、そのままでも可愛いです。足首から落ちてかかとまでくるので、靴の上にかぶせると踏みそうになりますが、背が高い方ならだいじょうぶかと。
    注文日:2009/09/18
    2008/06/22
    rose-bloodさん
    初くしゅくしゅ
    一枚試しに購入してみました。色はタイダイブラックK1です。デザイン的にはタイダイのくしゅくしゅ部分がポイントになって素敵なのですが、股上のお尻のほうがやや短い気がします。チュニックなど着れば見えませんが、はき心地がなんとなくしっくりこなくてイマイチかな。
    注文日:2008/06/14
    2007/10/06
    Houkingさん
    今日、届いたばかりですが早速着てみました!普通のレギンスだと30過ぎの私が着るとおばさんぽくなりそうですが、くしゅくしゅとしたシャーリングがおしゃれで気にいりました!着やせ効果もありそうです☆ワンピースと合わせるとGOODですね!!
    注文日:2007/10/03