2013/04/04
    ORANGE0845さん
    柔らかくてはきやすいですが・・・
    股上が浅いという声が多かったので、マタニティサイズを購入しました。下半身が極端に太く、特にヒップとふとももがパンパンなので(恥)普段レギンスやレギパンなどピッタリするものはLLサイズでギリギリなんとかなってるくらいの体型です。 早速はいてみましたが、するする伸びてはきやすい!股上はかなり余裕があっておへそよりだいぶ上まですっぽりカバー。もしかしたらノーマルでもよかったのかも。でも安心感はありますね~。窮屈感ゼロ。本当に柔らかく肌触りが良いです。(かなりの敏感肌です) ただ丈がちょっと。身長166cm股下78cmほどですが、きっちりはくと足首のちょっと上までしかきません(^^; くしゅくしゅ部分を伸ばしてみるんですが、ヒップとふとももに生地を持っていかれるせいでしょうか、すぐに上がってきてしまいます。ノーマルタイプのほうが10cmくらい股下長い事に今気付きました…。ちゃんと見ないとダメですね…。 マタニティほどじゃなくても良いので、股上深めで股下がノーマルくらいのがあればなぁ。 くしゅくしゅ系のレギンスは私の体型だとどうも相性が悪いようです。と思ったらシンプルレギンスがあるんですね。今度はそちらを試してみようと思います。 色はグレーブラウンですが、濃いめのカーキでした。カーキブラウンって感じかな。何にでも合わせやすい色で気に入りました。
    注文日:2013/03/26