送料無料■8/10 10:00-8/17 9:59■レギンス...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-28
  • ふつうのレギンスではない
  • また上が浅いというレビューを参考にして、マタニティサイズ、ライトブラウンを購入しました。浅すぎるよりは深めでゆったりしていたほうが好きですし、最近はおなかの肉が気になっているので。でもおなか周りがダボダボだったらどうしよう…と多少の不安はあったのですが、大きいですが、ダボダボ過ぎてずり落ちるほどではありません。たぶんピッタリしたトップスを着ると、ダボダボ感が響くでしょうが、これ ・・・(続きを読む
  • ひのき7293さん
  • 3 2013-04-04
  • 柔らかくてはきやすいですが・・・
  • 股上が浅いという声が多かったので、マタニティサイズを購入しました。下半身が極端に太く、特にヒップとふとももがパンパンなので(恥)普段レギンスやレギパンなどピッタリするものはLLサイズでギリギリなんとかなってるくらいの体型です。早速はいてみましたが、するする伸びてはきやすい!股上はかなり余裕があっておへそよりだいぶ上まですっぽりカバー。もしかしたらノーマルでもよかったのかも。でも ・・・(続きを読む
  • ORANGE0845さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 130

5 2017-11-05

3L体型でも入りました。
敏感肌のためコットンストレッチの肌ざわりが気に入ってます。
お腹周りが3L-4L体型なのでサイズが心配でマタニティのほうをリピしていましたが、丈が短くて冬椅子に座るとソックスの隙間から足首がすーすーして寒いんです。(当方身長157cm)せっかくのくしゅくしゅなのにハイソックスははかないので上にレッグウォーマーする羽目に。。。
ヒップ100でもノーマルLサイズで着れるかどうかショップに問い合わせたら大丈夫だと思われますとのお返事をいただきました。(親切な対応ありがとうございました。)
2年以上前に他店で購入した綿100%3L紺色のレギンスが色あせてきたので、悩んだ末きつかったら姉にあげようとダークブルーLサイズを購入。
おおー!入りました!マタニティみたくゆとりはないけどお腹周りぴったし!
他店の綿100レギンスよりもコットンストレッチで伸びるので楽チン!
丈も長くて座ってもかかとまできていい感じ〜♪
これからはLサイズでリピしていきたいと思いますが、ショップ様!マタニティサイズのほうも丈長くして下さい!

5 2017-09-15

いい色でした
私は157cm 46kgで L(ノーマル)を購入してみました。股上は私の場合ウエストまできてちょうどよかったです。 股下は私には少し長くペタンコ靴などでは少しひきずってしまいそう(私の足が短いのか??笑)なのでレギンスの上にミニスパッツを履いて長さ調節します。 クシュクシュレギンス大好きで何足かもっているのですが、今回ほしかった薄めのカラーがあったのでオフホワイトとオフベージュを購入してみました。どちらもすごくいい色でした。生地も薄くも厚くもなくちょうどよく長い季節ではけそうでいいです。お得なクーポンも利用出来てよかったです。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
肌触りも良く
色合いも良く
届くのが早く助かりました。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピです。もうずっと使ってます。
ゴムがのびてきたり、ほつれてきたら定期的にかってますが、ほんと毎日愛用してますが楽でよいです。

4 2018-07-18

あと5cm欲しいところ!
ダークブルーを購入しました。T168cmでくるぶし丈・・・あと5cm欲しいところですが、はき心地が良いのでリピ購入しています。お色は明るめのネイビーという感じで、洗濯しても色落ちはほとんどありませんでしした。
真冬以外は一年通して使いやすいです。

4 2018-05-16

カラーによって、肌触りが違います。グレーは、ザラッとした感じです。好みでしょうが、涼しい感じは、こちらかなぁ〜?

5 2017-09-27

9月スーパーセール ナチュラルセンス
スタートダッシュでお買い得に購入できました。
今回は10分丈にしました。

4 2018-03-30

動きやすい
妊娠初期の為ウエストを締め付けないようにと思い購入しました。身長170なのでマタニティー用は短いので普通タイプにしましたが、くるぶしあたりまであったのでちょうど良い長さです。色は黒が売り切れだったのでライトブラウンにしましたが、画像の通りの色で手持ちの服に合いました。今日一日履いてみましたが、やわらかくて動きやすくとても良かったです。洗濯してみて大丈夫そうな生地だったら、入荷次第黒も購入したいです。

4 2017-10-18

サイズを失敗したかも
身長158cmの痩せ型胃下垂ポッコリお腹体型です。下っ腹だけがとにかくドーンな体型なのでLサイズにしたのですが、何せお腹以外は痩せ型体型なものですからこの商品の持ち味の「くしゅくしゅ」が余り過ぎて足首周りが「ぐずぐず」に…;
Mサイズを購入してウエストを手直しした方が良かったかな、と思いました。
もの自体は可愛い感じです。ストレッチもきいて履きやすいと思います。

• kao-_-kaoさん
  • kao-_-kaoさん

4 2018-06-24

まだはいてませんが
普段Mサイズの洋服をきます。お腹がこれから大きくなるので、マタニティを購入。
股上は深めで安心できそうです。股下は161センチのわたしで当てただけですが丁度良さげな感じではありました。似たような色目を2本買ったので、違う色目にすれば良かったかなとも思いました(^^;)

• ymck09さん
  • ymck09さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183

4 2018-05-12

肌触りもよく履きやすいのですが、小柄な私には少し丈が長くずりずりと下がってきてしまうのが残念です。

4 2018-04-12

リピです
前回は普通タイプのライトブラウンを購入し、今回は普通タイプのブラックを購入しました。風が強い日はスースーして寒いですが、春夏に沢山履きたいと思います。

4 2018-04-06

楽チンです
Lサイズ、オフホワイト。ノーマル。
ゆったりしていて締め付け感がなく、肌触りも良くて楽チンです。
色も画像通りで可愛いです。
・股上はノーマルでヘソくらいまできました。個人的にはもう少し浅い方が良いです。
・ウエストゴムはもう少しゆるいといいなと思いましたが、履くうちに緩みました。
・脚の長さもあると思いますが、股下が長すぎて靴を履いていても引きずりそうになるので、内側に折り返して履いています。もう2〜3cm短いといいなと思いました。

5 2018-03-09

以前ベージュを購入し穿きやすくシャーリング加工のデザインも大変気に入ったので今回はグレーをリピートしました。まだまだ欲しい色があるので次回の楽天セール期間になったら購入するつもりです。リクエスト出来るものなら同じデザインでデニム風があればと思います。

5 2018-02-25

肌触りがよいです♪
静電気が起こりにくく、肌触りも良くしめつけがないので着やすいです♪