レギンス 10分丈 (ナチュラル服 スパッツ ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-28
  • ふつうのレギンスではない
  • また上が浅いというレビューを参考にして、マタニティサイズ、ライトブラウンを購入しました。浅すぎるよりは深めでゆったりしていたほうが好きですし、最近はおなかの肉が気になっているので。でもおなか周りがダボダボだったらどうしよう…と多少の不安はあったのですが、大きいですが、ダボダボ過ぎてずり落ちるほどではありません。たぶんピッタリしたトップスを着ると、ダボダボ感が響くでしょうが、これ ・・・(続きを読む
  • ひのき7293さん
  • 3 2013-04-04
  • 柔らかくてはきやすいですが・・・
  • 股上が浅いという声が多かったので、マタニティサイズを購入しました。下半身が極端に太く、特にヒップとふとももがパンパンなので(恥)普段レギンスやレギパンなどピッタリするものはLLサイズでギリギリなんとかなってるくらいの体型です。早速はいてみましたが、するする伸びてはきやすい!股上はかなり余裕があっておへそよりだいぶ上まですっぽりカバー。もしかしたらノーマルでもよかったのかも。でも ・・・(続きを読む
  • ORANGE0845さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 129
  • yayaka007さん
  • yayaka007さん

4 2017-08-14

他にない素材とデザイン
実は、昨年からこちらのクロップたけのものをヘビロテsしてまして、素材が気持ちいい、おなかまわりゆったりで苦しくない、くしゅくしゅがおしゃれにしめてくれる。でこんどはこちらの長いほうを購入。くしゅくしゅ感はクロップたけとは違う印象ですが、ストレートレギンスやパンツよりもやさしいすっきりした印象なのでこれからの季節大活躍すると思います、レビュー10

5 2017-09-15

いい色でした
私は157cm 46kgで L(ノーマル)を購入してみました。股上は私の場合ウエストまできてちょうどよかったです。 股下は私には少し長くペタンコ靴などでは少しひきずってしまいそう(私の足が短いのか??笑)なのでレギンスの上にミニスパッツを履いて長さ調節します。 クシュクシュレギンス大好きで何足かもっているのですが、今回ほしかった薄めのカラーがあったのでオフホワイトとオフベージュを購入してみました。どちらもすごくいい色でした。生地も薄くも厚くもなくちょうどよく長い季節ではけそうでいいです。お得なクーポンも利用出来てよかったです。

• POPO7658さん
  • POPO7658さん

4 2017-07-20

ゆったりリラックス
レギンスといえど、脚にぴったりとししてはいないので、締めつけ感なしに履くことができます。
真夏のワンピースの下に履くのにピッタリ。
ただ、足首まわりがシャーリングでダボッとなるシルエットなので(もちろんそれが可愛いのですが)、長さが合わない℃全身のバランスが悪くなってしまいます。
当方には長すぎた(当方身長156cm)ので、自分で裾を簡単に縫い上げて調節しました。
初めから短すぎるより、自分好みの丈に調節できたので、かえって良かったかな、と。
色違いでリピートしようと思っています♪
#レビュー10

4 2017-07-20

お腹まわり
お腹まわりはゆったりですっぽり包まれる感じです。
足元もゆるり、くしゅくしゅが可愛いです。
こんな締め付け感なくらくちんな レギンスがあるんですね!!
ウエストゴムがあと1センチ程 ゆとりがあれば☆5個でした。
レビュー10?20?

4 2017-06-07

リピです
ワンピースと合わせるために昨夏買った物は、ゴムの縫い合わせが切れたのか、いつのまにか裾をひきずり、踏んづけて歩いている状態に…。お気に入りだったので、残念でした。今年もワンピースの季節になりましたので、色違いを2本注文しました。154cmの自分には長めなのかまたひきずりそうだったので、とりあえず折り返してはいています。使用感はお気に入りなので、今度はだめにしないよう気をつけます!
#レビュー10

4 2017-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
合わせ易い
ダークネイビーを注文しました。色は、かなり黒に近いです。肌触りは良く、身長158センチの私でMサイズはかかとが隠れるくらいでした。青のシャツワンピースに似合います。もう少しだけ紺色っぽいと良かったと思うので星4個。でも、くしゅくしゅしてて可愛いので色違いも購入するか検討中です。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
肌触りも良く
色合いも良く
届くのが早く助かりました。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地がいい。
職場でパソコンの入力処理をしていてて、今日早速ワンピースの下に履いてきました。足元が冷えるのが無いので良いです。いつもは、パンツを履いているのですが、ウエストの締め付けもなく楽です。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピーターです。
ダークブラウン ブラックを持っているのでライトブラウンを購入しました。
マタニティサイズを使用していますが
少し、大きいのでワンサイズダウンしてみました。

• yumico33さん
  • yumico33さん

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色違いで三色購入。ゆったり着れて大活躍してます。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーピンク購入です。毎回売り切れていたのですが、販売されていたので早速購入させて頂きました。甘すぎず、よい感じのお色です♪購入してよかったです(^^)

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインかわいいです。
以前、他店でこのデザインを初めて見つけて、そのまま黒色を購入し、その後、同じ商品が多数出回っているのに気づき、最安値検索して、今回はこのお店で購入を決めました。白色が欲しかったのですが、真っ白ではなく、オフホワイトしかなくてちょっと残念です。真っ白の生地でも、またいつか生産してほしいです。

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすく裾がクシュクシュになっていて可愛いです!
色違いで購入しようかな。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピです。もうずっと使ってます。
ゴムがのびてきたり、ほつれてきたら定期的にかってますが、ほんと毎日愛用してますが楽でよいです。

5 2017-11-05

3L体型でも入りました。
敏感肌のためコットンストレッチの肌ざわりが気に入ってます。
お腹周りが3L-4L体型なのでサイズが心配でマタニティのほうをリピしていましたが、丈が短くて冬椅子に座るとソックスの隙間から足首がすーすーして寒いんです。(当方身長157cm)せっかくのくしゅくしゅなのにハイソックスははかないので上にレッグウォーマーする羽目に。。。
ヒップ100でもノーマルLサイズで着れるかどうかショップに問い合わせたら大丈夫だと思われますとのお返事をいただきました。(親切な対応ありがとうございました。)
2年以上前に他店で購入した綿100%3L紺色のレギンスが色あせてきたので、悩んだ末きつかったら姉にあげようとダークブルーLサイズを購入。
おおー!入りました!マタニティみたくゆとりはないけどお腹周りぴったし!
他店の綿100レギンスよりもコットンストレッチで伸びるので楽チン!
丈も長くて座ってもかかとまできていい感じ〜♪
これからはLサイズでリピしていきたいと思いますが、ショップ様!マタニティサイズのほうも丈長くして下さい!