レギンス 10分丈 (ナチュラル服 スパッツ ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-28
  • ふつうのレギンスではない
  • また上が浅いというレビューを参考にして、マタニティサイズ、ライトブラウンを購入しました。浅すぎるよりは深めでゆったりしていたほうが好きですし、最近はおなかの肉が気になっているので。でもおなか周りがダボダボだったらどうしよう…と多少の不安はあったのですが、大きいですが、ダボダボ過ぎてずり落ちるほどではありません。たぶんピッタリしたトップスを着ると、ダボダボ感が響くでしょうが、これ ・・・(続きを読む
  • ひのき7293さん
  • 3 2013-04-04
  • 柔らかくてはきやすいですが・・・
  • 股上が浅いという声が多かったので、マタニティサイズを購入しました。下半身が極端に太く、特にヒップとふとももがパンパンなので(恥)普段レギンスやレギパンなどピッタリするものはLLサイズでギリギリなんとかなってるくらいの体型です。早速はいてみましたが、するする伸びてはきやすい!股上はかなり余裕があっておへそよりだいぶ上まですっぽりカバー。もしかしたらノーマルでもよかったのかも。でも ・・・(続きを読む
  • ORANGE0845さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 130

4 2018-05-16

カラーによって、肌触りが違います。グレーは、ザラッとした感じです。好みでしょうが、涼しい感じは、こちらかなぁ〜?

4 2018-07-18

あと5cm欲しいところ!
ダークブルーを購入しました。T168cmでくるぶし丈・・・あと5cm欲しいところですが、はき心地が良いのでリピ購入しています。お色は明るめのネイビーという感じで、洗濯しても色落ちはほとんどありませんでしした。
真冬以外は一年通して使いやすいです。

5 2018-11-03

いつものサイズにしたところ、カカトまで隠れる裾でした。
締め付けられず、いいですが、
足首で止まって欲しいときは、他のレギンスを履きます。

• yummy2430さん
  • yummy2430さん

5 2018-10-31

サイズ、色ともに選べて満足です。これはリピ買いありです。

• kao-_-kaoさん
  • kao-_-kaoさん

4 2018-06-24

まだはいてませんが
普段Mサイズの洋服をきます。お腹がこれから大きくなるので、マタニティを購入。
股上は深めで安心できそうです。股下は161センチのわたしで当てただけですが丁度良さげな感じではありました。似たような色目を2本買ったので、違う色目にすれば良かったかなとも思いました(^^;)

• ymck09さん
  • ymck09さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214

4 2018-05-12

肌触りもよく履きやすいのですが、小柄な私には少し丈が長くずりずりと下がってきてしまうのが残念です。

4 2018-04-12

体重増加でマタニティ用を購入しました。大きくゆとりありはきやすいです。ギャザーがかわいい。痩せてサイズダウンでリピしたいです。

4 2018-04-06

楽チンです
Lサイズ、オフホワイト。ノーマル。
ゆったりしていて締め付け感がなく、肌触りも良くて楽チンです。
色も画像通りで可愛いです。
・股上はノーマルでヘソくらいまできました。個人的にはもう少し浅い方が良いです。
・ウエストゴムはもう少しゆるいといいなと思いましたが、履くうちに緩みました。
・脚の長さもあると思いますが、股下が長すぎて靴を履いていても引きずりそうになるので、内側に折り返して履いています。もう2〜3cm短いといいなと思いました。

4 2018-03-30

動きやすい
妊娠初期の為ウエストを締め付けないようにと思い購入しました。身長170なのでマタニティー用は短いので普通タイプにしましたが、くるぶしあたりまであったのでちょうど良い長さです。色は黒が売り切れだったのでライトブラウンにしましたが、画像の通りの色で手持ちの服に合いました。今日一日履いてみましたが、やわらかくて動きやすくとても良かったです。洗濯してみて大丈夫そうな生地だったら、入荷次第黒も購入したいです。

5 2018-03-09

以前ベージュを購入し穿きやすくシャーリング加工のデザインも大変気に入ったので今回はグレーをリピートしました。まだまだ欲しい色があるので次回の楽天セール期間になったら購入するつもりです。リクエスト出来るものなら同じデザインでデニム風があればと思います。

4 2017-11-29

サイズ:XL(マタニティ) 色:グレーブ
安いマタニティ用のレギンスやスパッツなどを探していました。160cm、4ヶ月、50kgです。
股上は深く、圧迫感はありませんが、今後お腹が出たらどうなるかまだわかりません。
ただ、股下の長さが足りず、足口が大きすぎるため、ブーツかハイカットスニーカーと合わせないと外には出れないかなと思いました。
部屋着・寝間着には良いです。

5 2018-10-05

リピートです。毛玉になりにくく、履いたときの感触がよくて気に入っています。

5 2018-08-19

前から気になっていた商品です。
ライトブラウンにしました。
売り切れ状態で、中々購入できなかったのですが、満足です。
サイズも、太目なのですが、マタニティーサイズがあり有難いです。
また、違う色も挑戦したいです。
「レビュー10」

5 2018-06-21

クシュクシュは楽なスパッツ
以前黒を購入しました。楽で、クシュクシュが付いてるので、何にでも合わせられます。今回は白、グレー、ワイン色の三色購入しました。

5 2018-05-29

とても良いです!クシュクシュしているのが、とっても良いで〜す。