レギンス 10分丈 (ナチュラル服 スパッツ ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-28
  • ふつうのレギンスではない
  • また上が浅いというレビューを参考にして、マタニティサイズ、ライトブラウンを購入しました。浅すぎるよりは深めでゆったりしていたほうが好きですし、最近はおなかの肉が気になっているので。でもおなか周りがダボダボだったらどうしよう…と多少の不安はあったのですが、大きいですが、ダボダボ過ぎてずり落ちるほどではありません。たぶんピッタリしたトップスを着ると、ダボダボ感が響くでしょうが、これ ・・・(続きを読む
  • ひのき7293さん
  • 3 2013-04-04
  • 柔らかくてはきやすいですが・・・
  • 股上が浅いという声が多かったので、マタニティサイズを購入しました。下半身が極端に太く、特にヒップとふとももがパンパンなので(恥)普段レギンスやレギパンなどピッタリするものはLLサイズでギリギリなんとかなってるくらいの体型です。早速はいてみましたが、するする伸びてはきやすい!股上はかなり余裕があっておへそよりだいぶ上まですっぽりカバー。もしかしたらノーマルでもよかったのかも。でも ・・・(続きを読む
  • ORANGE0845さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 129
  • cao2007さん
  • cao2007さん

4 2017-04-07

マタニティ 黒
身長156cmで普段はLサイズ(W64〜67cm)の股下72cm位のパンツを購入していますが、レビューを参考にしてマタニティサイズにしてみました。
丈はクシュクシュももたつかず、良い感じでしたが股上が深い(汗
マタニティ用だもんな。。。とつぶやきつつ、こちらのショップで一緒に購入したストレッチコットンのAラインワンピを上に着て見たら・・・なんと腰のあたりがスッキリ!
ウエストのくびれが迷子の体系ですが、レギンスのウエストが深いため、ゴムが贅肉に食い込む醜い後姿にならない!
前屈みになってみたり鏡の前で動いてみましたが、少し暖かくなってきたので公園で子どもと動き回るために買ったので正解だったみたいです!

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても心地良いです。
年齢とともにホルモンバランスが崩れてきているせいか乾燥肌がすすんできており、
特に脛の部分がひどく、かゆみのために夜中搔きむしってしまって血だらけになるのを悩んでましたが、こちらはコットン95%なので、化繊とは違い、肌あたりがとても優しく、肌乾燥からのかゆみもずいぶん和らいできました。
履き心地も、締め付け感が全くなく、くしゅくしゅのおかげで足の太さも感じさせませんし、
中途半端な裾丈のチュニックやスカートの下にいつもはいて、心地良さに癒されてます。
ただ、ヒップまわりもゆとりが多いせいか、ずり下がってきますので、もっぱら室内か、ちょっと買い物に、くらいにしかはけないので、マイナス1とさせていただきました。

5 2017-01-31

リピです
黒を購入。今までノーマルを買ってましたが、
股上深めというのでマタニティサイズにしてみました。
確かにノーマルより股上がだいぶ深くて良い感じ。
ウエストもきつくなくてはきやすいです。
出番も多く、色違いで何枚か持っていたいレギンスです。

• yayaka007さん
  • yayaka007さん

4 2017-08-14

他にない素材とデザイン
実は、昨年からこちらのクロップたけのものをヘビロテsしてまして、素材が気持ちいい、おなかまわりゆったりで苦しくない、くしゅくしゅがおしゃれにしめてくれる。でこんどはこちらの長いほうを購入。くしゅくしゅ感はクロップたけとは違う印象ですが、ストレートレギンスやパンツよりもやさしいすっきりした印象なのでこれからの季節大活躍すると思います、レビュー10

• POPO7658さん
  • POPO7658さん

4 2017-07-20

ゆったりリラックス
レギンスといえど、脚にぴったりとししてはいないので、締めつけ感なしに履くことができます。
真夏のワンピースの下に履くのにピッタリ。
ただ、足首まわりがシャーリングでダボッとなるシルエットなので(もちろんそれが可愛いのですが)、長さが合わない℃全身のバランスが悪くなってしまいます。
当方には長すぎた(当方身長156cm)ので、自分で裾を簡単に縫い上げて調節しました。
初めから短すぎるより、自分好みの丈に調節できたので、かえって良かったかな、と。
色違いでリピートしようと思っています♪

5 2017-09-15

いい色でした
私は157cm 46kgで L(ノーマル)を購入してみました。股上は私の場合ウエストまできてちょうどよかったです。 股下は私には少し長くペタンコ靴などでは少しひきずってしまいそう(私の足が短いのか??笑)なのでレギンスの上にミニスパッツを履いて長さ調節します。 クシュクシュレギンス大好きで何足かもっているのですが、今回ほしかった薄めのカラーがあったのでオフホワイトとオフベージュを購入してみました。どちらもすごくいい色でした。生地も薄くも厚くもなくちょうどよく長い季節ではけそうでいいです。お得なクーポンも利用出来てよかったです。

4 2017-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
合わせ易い
ダークネイビーを注文しました。色は、かなり黒に近いです。肌触りは良く、身長158センチの私でMサイズはかかとが隠れるくらいでした。青のシャツワンピースに似合います。もう少しだけ紺色っぽいと良かったと思うので星4個。でも、くしゅくしゅしてて可愛いので色違いも購入するか検討中です。

4 2017-06-07

リピです
ワンピースと合わせるために昨夏買った物は、ゴムの縫い合わせが切れたのか、いつのまにか裾をひきずり、踏んづけて歩いている状態に…。お気に入りだったので、残念でした。今年もワンピースの季節になりましたので、色違いを2本注文しました。154cmの自分には長めなのかまたひきずりそうだったので、とりあえず折り返してはいています。使用感はお気に入りなので、今度はだめにしないよう気をつけます!

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地よいです!
セールで、オフホワイト&ラズベリーを購入しました。
身長168cmヒップ105cm股下77cmですが、ノーマルタイプで良かったです。
股上は少し浅いですが、ウエストはキツくなく、腰回りもソフトフィット、長さはくるぶしにかかる程度。この体型なので、終日履いていても特に伸びきってしまう感じも気になりません。オフホワイトは下着が透けます!!
それと、皆様方のレビューのおかげで、事前に2回洗濯(強力洗濯&柔軟剤多め)してから着用したところ、酢酸系の臭いも消えてチクチク感もありませんでした。
配送は、5/1朝に注文したら5/3お昼に到着!連休中からとても重宝しました。

5 2017-04-06

いい感じ
試に一つ頼みました。履き心地よいです。
またお願いしたいと思います。

4 2017-07-20

お腹まわり
お腹まわりはゆったりですっぽり包まれる感じです。
足元もゆるり、くしゅくしゅが可愛いです。
こんな締め付け感なくらくちんな レギンスがあるんですね!!
ウエストゴムがあと1センチ程 ゆとりがあれば☆5個でした。
レビュー10?20?

4 2017-04-20

マタニティサイズが嬉しい
冷えとりをしていて、腹巻パンツや、腹巻をしているのでマタニティサイズのような、股上が長めのはしっくりと落ち着きます。個人的に、伸縮性があっても体に貼りつくようなスパッツは嫌いなので、これはピタピタ感が無く、柔らかくて良かったです。通常価格で、あと200円安ければ満点で色違いで大人買いします。

5 2017-11-05

3L体型でも入りました。
敏感肌のためコットンストレッチの肌ざわりが気に入ってます。
お腹周りが3L-4L体型なのでサイズが心配でマタニティのほうをリピしていましたが、丈が短くて冬椅子に座るとソックスの隙間から足首がすーすーして寒いんです。(当方身長157cm)せっかくのくしゅくしゅなのにハイソックスははかないので上にレッグウォーマーする羽目に。。。
ヒップ100でもノーマルLサイズで着れるかどうかショップに問い合わせたら大丈夫だと思われますとのお返事をいただきました。(親切な対応ありがとうございました。)
2年以上前に他店で購入した綿100%3L紺色のレギンスが色あせてきたので、悩んだ末きつかったら姉にあげようとダークブルーLサイズを購入。
おおー!入りました!マタニティみたくゆとりはないけどお腹周りぴったし!
他店の綿100レギンスよりもコットンストレッチで伸びるので楽チン!
丈も長くて座ってもかかとまできていい感じ〜♪
これからはLサイズでリピしていきたいと思いますが、ショップ様!マタニティサイズのほうも丈長くして下さい!

5 2017-01-30

探してたレギンス
足元がクシュクシュっとしていて、飾りボタンなど全く付いていない物を探していました。最近はそういった物が少なくダサい飾りボタンが付けられていたり、生地自体もチクチクするような気に入らないレギンスが多かったのですが、これはストレッチのきいた生地で履き心地もよく、とても気に入りました。合わせやすい黒はまたリピートさせてもらいたいし、せっかくなので他の色も試してみたいと思います。

5 2017-04-16

お薦め
ワンピースを、ベージュ、ブラウンを購入したため、それに合すのに、レギンスも、ベージュ、BRを購入しました。