5 2014-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
デブでも大丈夫!
裾が広いのでヒップ周りをごまかせます。
秋冬はスパッツと重ねて一年中使えます。

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
よかったのでリピ。
黒を買って、よかったのでリピします。
すっごい前に黒を買ったのですが、けっこう履くと毛玉ができるので
捨てたんですよね、前は1枚しか買わなかったので、今回は1枚を必死こいて
履くんではなく、2枚なのでもっと余裕をもって履きたいです。
身長166の私は、腰で履くと(腰でしか履けないまた上の浅さです^^;)
床すれすれになりました。
お尻はパンパンですが、長めのチュニックなどで隠すので、大丈夫です。
お尻大きいさんも腰張ってるさんも、普段Lサイズ以上のボトムスを履いてる
私が履けたので大丈夫かと思います(多分)
黒を買った時に売り切れてなかったグレーを買いました。
グレーなんですけど、その辺にあるグレーとはやや違う色に思えました。
ダークでもないんですよね、グレーのほかに何か混ざってるような色です。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
このデザインが大好きで、色違いで何枚も購入しました。

5 2013-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
166cmで床上1cmくらいの長さです
2度目か3度目の購入です
はきやすく、とても気に行っています

4 2013-02-25

かっこいい
170cmです。洗う前にはいて いい感じ!
洗ったら・・・縮んで短くなりました。
残念ですが 他ではなかなかこれだけ長いガウチョが買えないので リピートすると思います。
もう少し長かったら更にいいけど・・・

• ku-るみさん
  • ku-るみさん

5 2008-07-25

身長170cmです。くるぶしあたりまであります。この長さは嬉しいですね。1週間で到着しました。(7月25日ブログ記載あります)

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピでした。
前にも一回買ったことがありました。
商品を見て思い出しました^^;
またまた同じ黒を購入してました。。
ほんとはグレーが欲しかったけど、売り切れだったので。
綿なのかな?ストレッチ性はありません。
お尻がかなりぴったりでした。
また上がけっこう浅くって前もこうだったかなー??
思い出せない^^;
上の服は長めのを着るので問題ないですけど。
身長166の私が腰履きだと床すれすれでした。
長いのが欲しかったので、よかったです。
生地もそんな薄くなくこれからの季節、じゃんじゃん着ます。
真冬以外は着れそうな感じ。

5 2017-07-15

満足です
身長163センチ。床につくかつかないかくらいの長さのガウチョを探してました。他ショップではモデルさんが150センチくらいの小柄な人が着て床スレスレな物が多く買うに至りませんでした。デザイン、カラーもシンプルなので何にでも合うと思います。カーキと悩みましたがダークブラウンにしました。ブラックがあれば買うんですが販売しないんでしょうか?

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長165、W90、H100、わたり31、股下78。
股下はとても良い感じです。
やはりヒップは結構ギリギリなのであまり豪快には動けません(お尻がビリっといきそうで…)
また他のレビューにもありますが股上(特に後)が浅く、私の体型では座るとおぱんつが半分以上丸出しになってしまうので長めのトップスは羽織物と合わせないと着られません。
デザインや素材感は凄く良いので、身長高めor股下長い方が良い方で〜ちょっとぽっちゃり位の体型なら素敵にきこなせるのではないでしょうか。

• 82Lさん
  • 82Lさん

5 2014-09-13

カーキ購入
ダークブラウンに続き、カーキを購入。カーキの方が、色がやわらかいのでいろんなトップスには合わせやすいかなと思います。アーミー系のカーキではなく、赤み黄みの少ない、グリーンがかったやさしい茶色という感じです。モデルさんの写真よりは暗めの色でした。
洗濯の色落ちは、ダークブラウンはかなり水が茶色になりましたが、カーキはほとんど色落ちしなかったので、2回目から洗濯機でOKでした。
ネイビー系があったらいいなあ…

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前『オールシーズン着こなし自在 ガウチョパンツ』のロング丈を購入しましたが、168cmの私には少し丈が短く、下の方のラインが両脚の間に隙間があき、やや不自然でした。初めてのガウチョだったので、こんなものなのかなと思っていたのですが、今回こちらのタイプを購入してみて全然違う!! キレイです。隙間もできません。両方ともダークブラウンを購入したのですが、こちらは外出用、前者は部屋着に決定です。

5 2012-05-05

グレー購入
身長167で、いつも5〜7センチのヒールを履くので、それでも短くならないワイドパンツがあると嬉しいです。
若干腰履き気味で履くと、いい感じにヒールまでカバー出来ます。
グレーの色味も春っぽくて、これからの季節に暑苦しくなく着れそうです。

• 薪の音さん
  • 薪の音さん

4 2009-04-07

コットン
平織りの綿布で、ブロードより僅かに厚手です。柔らかめなふんわりしたシルエット。 ブロードよりつやがなく、平織りの織り目がやや目立ち、素朴な感じの生地です。股上は30cmとオヘソまでの深さがあります。股下実寸は72cmでくるぶしの辺り。ウエストゴムは幅3.5cm、楽チン^^ベージュを選びました。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入りです♪
商品のコメント通り、足長効果、個性的感もありながら、ゆったり着心地のよく、かなり重宝してます!
3〜4年前にも同じタイプのものを購入し、色もあせてきながら、あせた風合いも楽しんでますが、、再び色違いも欲しくなり、お誕生日クーポンをいただいたので、迷わず購入しました!
現在は、扱いのないという藍色もほしいです〜
生地感がかわいいのですが、色あせし易い素材かと思うので、あせにくい素材のタイプもあれば嬉しいです〜
他のタイプも愛用させてもらってますが、ナチュラルセンスさんのガウチョは、ラインや雰囲気、カジュアルな中にも女性らしさが備わっているデザインが多く、ちょっとしたギャザーの使い方など、いつも可愛すぎて感動してます☆
#レビュー10

5 2014-07-24

ロングガウチョ
165cm、57kg、レビューを見て、
普通のガウチョのロングも購入したのですが、若干短いだろうなーと
思ったので、
このロングガウチョのブラックを購入してみました。
結果、長さばっちり、裾の広さもあるので綺麗です。
履いたとき、前後がそんなに差がない感じで、ある意味どちらでもいいような、
ちょっと履きにくいような、
生地の薄さはほどほどでした。冬はちょっと厳しそうです。
タイツ等履けば大丈夫かな?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ