アンティーク風 雑貨 【メール便340円★】...(アンティーク雑貨 CHEERFUL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

231円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-06-23

葉先の赤みがかった方を購入しました。本物のエアプランツも育ててますが、並べても違和感ありません。
葉先は赤っぽく、根元?にかけて暗い色合いになっていて、自然な感じです。
百均だとこういうのは見掛けないですし、本物より手を掛けず、生体では出来ない色々なアレンジが可能な点が本当にいいですね。
定形外でお願いしましたが、梱包も丁寧で助かりました。

5 2017-08-22

素晴らしいです。
実物の方がとても良いです。
大きさもちょうどよく、思っていたよりも良いです。どこにでも飾りやすいです。

• CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

5 2016-06-01

使いやすいし安い
フェイクエアプランツ
本物のエアプランツが日当たりが悪いせいか元気がなくなって可哀想なのでフェイクグリーンを購入
使いやすいし、安い。他の物と組み合わせれば結構可愛くなる。
次はピンクグリーンエアプランツも購入しようと思う。
写真 へダリ側のグリーンエアプランツがこの商品

4 2016-11-19

チランジアは実際に育てていたので……
あんまり本物っぽくは見えなかった。軸があるから違和感があるのかも。軸を隠して横から見ればそれっぽい……?
ピンクグリーンを購入しましたが、先だけ赤っぽいグリーンという印象。

5 2016-09-12

フェイクのエアプランツ
このお値段で2こセットで値段以上のイミテーションです。リピあります。

5 2016-09-08

エアープランツの枯らしてしまって・・・植物を育てるのはむいてないなーと思いフェイクを購入。
かわいいし、本物に近いので置いててもいい感じです。
世話をしなくていいのがほんと一番ですww

5 2016-08-29

本物みたい
小さくてかわいい!!本物みたいによくできてます。本物と混ぜて飾ってますが違和感なし、量も増えて嬉しい!!

4 2016-07-19

思ったより良かった!
お安いですし、100均レベルである事を納得したつもりで購入しましたが、意外と良かったです。
ガラス製品と合わせて飾りましたが、とても自然でいい感じです。
中心部は明るめ、葉先に向かって濃いくなる着色が効いています。

• mora0000さん
  • mora0000さん

3 2017-08-18

かすかに見える位置に置いてます。
ちょっと本物とは程遠い。これは本物を買った方がいい。