20%OFFクーポン配布中!19日(金)20:00ス...(アンティーク雑貨 CHEERFUL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

438円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-06-22
  • この紫陽花は花びらが固すぎず、柔らかすぎず、丁度いい質感なので気に入ってリピ買いしています。何より、グルーガンを使っても花芯が溶けないので助かります。(他店のアスカの紫陽花で花芯が柔らかいものはグルーガンで溶けてしまいます)写真はブルーが強く出ていますが、実物はラベンダーグレージュって感じです。上品な色がとても素敵です。単品で紫陽花ボールを作りましたが、上品でシックな仕上がりになりました。クリームホワイトと混ぜて紫陽花ボールを ・・・(続きを読む
  • barbaresco_arancioさん
  • 3 2015-10-01
  • かなり安くなっていたので初めて買ってみました。100均でみかけるものよりは作りがきれいな気がします。花びらの色も綺麗で少しお花があるだけでも部屋が華やかになります。季節外れではありますが、ドライフラワーよりも色がきれいに出ていますし、扱いも楽なので便利そうです。好きな色でしたが、馴染みすぎる感もあり、もう少し濃い目の色にしても良かったなーと思います。 ・・・(続きを読む
  • kanoko33さん
  • cross1282さん
  • cross1282さん

4 2017-12-08

商品画像とほぼ変わりない綺麗なアジサイが届きました。思ったより淡い色でした。他の色も試してみたくなりました。

4 2015-06-11

違う
花も買って、組み合わせて、使おうか思って!
好みの色味でよかったです!

5 2016-06-12

気に入りました
とてもきれいです。英字新聞を箱に張り飾りました。良い雰囲気です。

5 2015-09-27

タブレットで画像を見ていますが、画面より少しだけ明るめで実物の方が好みの色でした。
ガクの質感は柔らかく、少しホツレがありますが近くで見なければ
かなり精巧でキレイです。

5 2015-08-09

優しいお色でブルー系、シルバー系のお花と
相性が良さそうです。
ピンクでも可愛く仕上がるかも^^
主にアレンジ用ですが、花瓶に挿しているだけで絵になります。

4 2015-08-06

いい色です。
素材はそれなりですが、色は満足のいくものですし、飾るのに充分です。
アクセサリーに作り替えたりもしたいので、全体の花の大きさだけでなく花1個の大きさを記載してほしいです。”アクセサリーに使える小さいものもあります、”とショップのHPに書いてあったのですが、どれが小さいのか記載がないのでわかりません。どうぞよろしくお願いします。

5 2015-06-22

上品な色がとても素敵です。
クリームホワイトと混ぜて紫陽花ボールを作ると、柔らかい雰囲気になって良かったです。

4 2017-01-22

思ったより、白っぽかったです。概ね満足です。

4 2016-12-02

お値段以上
値段が安かったので、こちらとラベンダーグリーンを購入しましたが、予想以上に可愛かったです。
もちろん近くで見れば造花と分かりますが、茎が見えないように程よい距離で飾れば問題ありません。
淡い色合いがとても気に入りました。

5 2016-08-08

アジサイ グレイブルー
写真より、淡いブルーで、とても綺麗な色でした。お安くなっていましたし、
メーカー品なので、も1本買えばよかったです。
定形外郵便で、お願いしたためか、梱包が雑でしたが、綺麗なまま届きました。

5 2016-07-29

ラベンダー、パープル、ブルーと一緒に購入し、浴衣用の髪飾りを作成予定です。どれも綺麗な色合いでした。

4 2015-12-29

画像どおりの淡い色で良かったです。
一緒に購入したクリームホワイトも綺麗な色でした。
ただ、一緒に飾ると合わないというかクリームホワイトがどうも浮いてしまいます。
グレイブルー単体で2、3本まとめて飾ったほうが映えると思います。

4 2015-12-28

思ったより華やか・・・
前から欲しかったので、手に入って嬉しいです。
お値段がお安い割にはしっかりしていて素敵です。

5 2015-12-19

レビューが遅くなり、申し訳ありません。何本か購入しましたが、可愛くて、満足しています。優しい色が素敵です。

4 2015-11-30

初めて
ピアスを作るのに買いました。
まだ作っていませんがこれから楽しみです