アンティーク風 雑貨 【メール便340円★】...(アンティーク雑貨 CHEERFUL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

玄関に
色も綺麗で、玄関が華やかになります
花瓶も、一緒に購入しました
発送も早く、梱包もきちんとされていて、またリピートしたいです

5 2018-06-06

素敵なバラの造花です
玄関に飾るため購入しました。ブルーのバラの造花は珍しくまたブーケにしたバラは品が良くとても素敵でグレーの花器に飾りました。シックでとても素敵です。おすすめの造花です。

• lefty110110さん
  • lefty110110さん

5 2017-12-01

取っ手も出来が良いです!!
再度購入したぐらい、クオリティが高いです!!!

5 2016-07-02

ブルーローズブーケ。
亡き愛犬クッキーに買いました。
実際にはなかなかない、ブルーのバラが私大好きです。
バラとあじさいと、青緑のアンティークの色が素敵です。
再入荷予約販売商品で、ちょっと待ったからでしょうか、バタフライクリップのおまけも付けて頂きました。愛犬そっくりの置物にのせて写真撮りました。
店長、田中様のお人柄に惹かれてお買い物させて頂きました。
田中様、素敵なお品、嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
受注番号 219970−20160621−0261539277

• titico1さん
  • titico1さん

5 2017-02-18

ずっとブルーローズの造花が
欲しくて探していました‼
ボリュームもあり色合いも気に入りました

4 2016-01-10

画像より暗くてちょっとがっかりでしたが、それはそれでシックでいいかもなとおもいました。

5 2015-06-18

新居の玄関に
画像通り綺麗なブルーで、とても気に入りました。
新居の玄関が華やかになりました。

5 2015-03-26

魅惑的なブルーの花束です。置くだけでおしゃれな
イメージになります。季節をいとわずマッチするので
いいです。とても癒されます!

5 2014-12-27

キレイ
寝室のベッド脇に飾りました。そのまま置いても
かわいい。キレイなブルーが素敵です。