5 2011-10-08

アンソロポロジーのイニシャルマグに飾る為に大振りで華やかなフェイクフラワーを探していてこのお花を見つけました。
1つ1つの花が大きくてイメージ通りです。
うちのPCで見るより、実物の方が色が濃いように思います。
葉っぱと一緒に飾った方が可愛い気がしたので、シュガーバインのフェイクグリーンと生けてみましたが大正解!!
本当に気に入りました。

• coolyuleさん
  • coolyuleさん

5 2012-03-05

ボリュームあります
どうもお花を枯らしてしまいがちなので、イミテーションフラワーを多用しています。通販だと実物を見るまで不安ですよね。こちらの商品は、ボリュームたっぷりで満足してます。パッと見、本物に見えるようで、お客様にもほめられます。最初はガラスの花瓶に挿していましたが、柄の花瓶に差し替えてみました。派手な柄にも負けない存在感です。ただ、茎の部分が短いので、ちょっと不安定です。花瓶の中に細い試験管を入れて、その中に花を挿しています。

5 2012-09-16

玄関が明るくなりました
思っていたよりも大きいですが、その分存在感があり華やかです。
花弁の色は中心に向かって濃くなり、葉はついていません。
高さ8cmのフラワーベースに茎を曲げて活け、一緒に購入したシュガーパインを巻きつけたら可愛くなりました。

5 2012-02-25

和みます
無機質になりがちなトイレがとても明るくなります。
一緒に購入したプミラと併せて直径8cm高さ9cmの花器にワイヤーを折り曲げていけました。
造花ですが、嫌味もなく、シンプルに綺麗だな〜と思える商品です。
生きたプミラとも撮影してみました。個人差があるとは思いますが、私はとてもお気に入りです。

• usa66さん
  • usa66さん

4 2013-10-02

近くで見ればフェイクそのものですが
華やかでボリュームあるので可愛いです。

5 2013-01-10

リピ購入です!
ピオニーが大好きで購入させて頂きました。
蕾もあり、可愛いです。

5 2013-01-07

ピオニー可愛いです!
ピオニーが大好きなので、購入させて頂きました。
お値段相応ですが、気に入っています。
早速届いて、すぐに、もう一つ購入させて頂きました。
品切れだった商品ですが、お店に問い合わせをしたところ、入荷したら直ぐに連絡を下さり、とても気持ちよく購入させて頂く事が出来ました。

4 2011-08-23

今日届きました。
思ったより大振りで存在感ありました。
玄関が余り光が入らず、生花を飾っていても蕾が開かずしおれてしまうので、いっそ造花でいいかと思い購入しました。
近くでじっと見たり触ったりしない限り、造花っぽくなくていいと思います。
グリーンを足すとかわいくなると思うので、近いうちにまたフェイクグリーンでも購入させていただきます♪

5 2014-09-18

本物みたい
良くできています。
リビングに飾っておいたら家族が本物と間違えて花瓶にお水を入れようとしていました。
毎日眺めて癒されてます。

4 2014-05-23

色が可愛い
披露宴のウエルカムスペースに置くために購入。
ボンドが残っていたり、素材がちょっと安っぽいかなとは思いましたが、値段相応だと思います。
茎の部分も曲げれて調節できました。

• KonnOhaさん
  • KonnOhaさん

4 2014-05-11

とってもかわいい☆
定型外発送で送付いただきました。
届いたときは「あ、つぶれてる?」と思いましたが、
取り出して形を整えれば問題なし!
お値段安めですが、とてもかわいくて満足です。
もう少し色が濃くても良かったかなーと思いましたが、
春っぽい感じでこれでもいいかな。

5 2014-05-07

部屋が明るくなりました。
本物みたいす。リビングに飾っていますが部屋が明るくなります。

• Manna*さん
  • Manna*さん

5 2014-03-27

部屋が明るくなった
商品説明にあるとおり、お部屋がパッと明るくなりました。造花っぽいですが、チープな感じではなく、造花特有の可愛らしさがあります。お気に入りです。

5 2014-03-24

とってもかわいい
色合いも写真の通りでしたし、大ぶりのかわいい花束でした。
友達の結婚式用ウェルカムボードの材料として購入しましたが、
明るい色合いで華やかなボードが作れそうです。
定形外郵便で配送してもらいましたが、特にぺっちゃんこに潰れてもいませんでしたし、
まるく綺麗な形です。

4 2014-03-09

本物みたい
本物みたいです。
色も形も素敵で、ケーラーのフラワーベースに早速さしました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックその他