もちもちザクザク新食感ぬれせんべい【ぬれ...(煎餅屋仙七 ザクザク新食感ぬれ煎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-12-29

自宅用に
薄いのですが、パリッとした触感て丁度良いしっとり感が癖になる味わいです。

5 2012-10-16

おすすめ
ぬれせんはあまり好きではなかったのですが、ここのは格別です。

5 2011-08-24

子供も絶賛
「しけっている訳ではなく、しみてるんだからね」
と一言付け加えてから、家族に食べさせました。
(一口食べて、「しけてる!」と長男に言われたので。)
どこで見つけてきたんだ、といわれるくらい家族もはまりました。
ザラメよりも、こちらの方が家族は好きみたいです。
しっとり、かりっ、もちっ、という食感と味がたまりません。
ついつい食べ過ぎるので、これくらいの方が大きさもちょうどよいです。

5 2009-12-11

乳のアレルギーがある娘が一番気に入っているおやつがこれです。
子供が食べやすい大きさで持たせていても安心感があります。
送料も考えるとなかなか頼めませんがなくなったら娘のリクエストに負けちゃいそうです。

5 2009-10-02

娘とお出かけするときに彼女のおやつ入れに必ず入っているのがこのお煎餅です。
お醤油のいい香りがしておいしく子供が食べるのにいい大きさです
なくなったらまた購入したいと思います。

5 2017-03-23

究極の煎餅に出会った感じです。この他昆布味やぬれかりなんかも大変美味し頂いています。はまってます。

5 2017-01-26

他のぬれせんに無い、このしゃきしゃき感が何とも言えません。美味しいです。やっとたどり着いた感じです。

5 2014-12-31

やっぱり
美味しいです。
実家に持って行ってみんなで食べました。
相変わらず好評でした。

4 2013-09-18

濡れせんべい、食べやすい、大きさで、頼んだのより、枚数が、多く、入っていたので又、ビックリ、とても、美味しく、いただきました。

• shoko1950さん
  • shoko1950さん

4 2012-03-06

程よい大きさ
商品数利用色々希望対応して貰えました。
商品色々あり丁寧に連絡度々して確認して貰えました。

4 2011-05-01

普段のお茶菓子に
やっぱり美味しいです。 食べやすく 飽きのこない味です。

5 2015-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり美味しい!
おせんべいはぬれせんも堅焼きも仙七に限ります!。大好きです。こちらのおせんべいは差し上げても皆さんに「いい香り」と、喜んでもらえます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいぬれせんべい