まろやかな辛さの新食感ぬれせんべい【ぬれ...(煎餅屋仙七 ザクザク新食感ぬれ煎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-04-04

ぬれせん自体は大好きなのですが辛さが物足りない。
もうちょっと辛くてもよくないですか。
普通のぬれせんと大差ないかも。

5 2009-09-17

甘辛味が魅力です。色々なぬれ煎餅をいただいたり買ったりしましたがやはりここに戻って来ます。我慢できて半年かな?時々無性に食べたくなります。

5 2008-12-17

どこにもない辛甘味にはまっています♪お正月なのでしっかり買っておかないと…笑。こっちは御遣い物用です。ちょっと少なめ、私ってケチ♪

5 2008-11-14

子供や年配の方のおやつに重宝しています。ぴり辛のこの味はここでしか味わえません。今の時代、このお店は安心できるのよ♪と付け加えるのがむなしいです。美味しいので食べたらわかるのですがね♪

5 2008-08-06

ご近所になかなかない商品なのでお盆のお土産に購入です。昨年持っていって評判良かったので今年もこれで決まりです。程よい辛さと香ばしいしょうゆ味が美味しいです。発送も早いので助かります。

5 2007-12-14

食べた後ほんのりピリリと来る刺激にはまっています。お腹空いた時に重宝してます。唐辛子なのでダイエットにもいいかも。

5 2007-10-06

催促される味!
ピリ辛好きのぬれ煎餅好きの方にプレゼント!「こんなに美味しいぬれ煎餅はじめて…!」と喜んでもらえました。「またちょうだい!」と言われてしまった。まあ美味しいからね。

5 2008-09-12

このピリカラ味は近場にないのではまります。ついつい手が出る美味しさです。お彼岸が近いので御供え用です。今回は国産米で安全だからね…と言わないとだめかなあ?真面目に美味しい商品を出してくれてるお店まで迷惑するのはどうかと思う♪この味は本物だよ。

5 2017-06-27

とっても美味しいです!
似たようなぬれ煎餅をお土産に頂き、その美味しさから商品を探したがネットでは買えないようで、検索しているうちにこの商品に辿り着きました。他の方のレビューを読み、美味しいに違いない!と確信し注文しました。ちょっぴり辛い程度のほど良い辛さで私の好きな味でした♪他にもざらめ・ノーマルのものも購入しましたが、どれも食感・味ともに非常に気に入りました。実家に持参するため今回はすべて2つずつ購入させて頂きました。量も15枚入りなので日々のおやつやちょっとしたお茶うけに良い量でした。

5 2012-10-16

たまりません
これ、美味しくてびっくりします。辛すぎなくて上品なお味です。

4 2010-01-25

頂きもの
会社の人に頂いたのが気に入って、取り寄せました
薄さといい、大きさといい、ぬれ煎餅ではちょうど良いです
辛八と書いてありますが、もう少し辛いといいです
言われないと辛さがわからないです
辛さのバージョン違いがあるといいのにと思いました

• RIOさん
  • RIOさん

5 2009-12-11

辛みもあまり強くなく子供たちもおいしくいただいています
子供たちが小七を食べつくしてしまうのでこちらは大人用に買いましたがこちらも子供たちに食べられてしまいそうです。

5 2015-09-28

癖になってます
前回購入から 食べ終わらない内に直ぐに注文しました。醤油味にほのかに甘みがあって 後からピリッと辛さが来るのが良いですよ

4 2015-09-13

辛さを期待してる人にはチョット
正直 辛さを期待して注文しました。届いて 早速食べると ?。ほとんど辛さを感じません。食べてる後から ほんのりと辛味が来るって感じです。それも、優しい辛さが…これも有りかなぁ〜と.思うと良い感じです。

• shoko1950さん
  • shoko1950さん

4 2012-03-06

色々な味
遠方に発送するのに、色々対応して貰え助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいぬれせんべい