4.67
(3件)

2018/12/26
    41船長さんさん
    商品が届いた!
    商品が届きました。12/25日指定とは知りませんでした。私の入力ミスが原因かと思っています。先日はメールで失礼な事をごめんなさい🙏ありがとうござました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/12/15
    2013/06/16
    お洒落だと思う。
    ムーブメントと同じメーカーのはずだけど、かちっとはまらないし取り付け時に針が歪んでしまって時間が狂うという面倒さがあった。その度に力で調節してようやくまともになった。このごろは町の時計屋さんもショッピングセンターのサービスカウンターも何もしなくなった。別に趣味でも何でもなくただの「修理」なので手間をかけたくない。何とかならないか。だから「買ったが楽」になる。せっかく製品はよいのに。
    注文日:2012/11/12
    2014/01/07
    楽天たかたんさん
    舵輪置き時計
    10年前に購入した舵輪型置き時計の修理のために購入。うまく修理でき10年ぶりに動き感動。。。
    注文日:2013/12/21