5 2022-09-13

コロナに負けるな!
コロナの影響で生活に制約がかかる中、健康に不安を感じて、自然のもので長く続けられ体に良いものを探していました。発酵食品は良いとわかっても、甘酒は少し苦手で購入をためらっていましたが、思いきって試しています。
飲むのに何の抵抗なく、私は冷凍して飲んり、豆乳と混ぜたり、飲みやすいし美味しいと体が言ってます。始めたばかりで、健康にどうなのか正直まだわからないけど、美味しいと感じるのは、自分に合っていると信じて暫く続けます。
じんわりと体の中から力が湧いてくるようになればいいな!

2023-03-29
この度は、当店の商品をご購入いただき、そしてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。また、コロナの影響で生活に制約がかかる中、健康維持に不安を感じていたお客様に、当店の商品が少しでもお役に立てるよう、お届けできたこと、大変嬉しく思います。

当店の商品は、発酵食品として健康維持に役立つ栄養素や成分を含んでおり、お客様にとって美味しく飲みやすいよう、商品づくりにも力を入れております。お客様が、冷凍して飲んだり、豆乳と混ぜたりして美味しくお飲みいただけるよう、商品のバリエーションも豊富に揃えております。

継続的にお飲みいただくことで、健康面での効果を実感していただけるかもしれません。何かご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。ありがとうございました。

5 2021-07-15

お気軽に、お肌と体に栄養!
以前メレンゲでMieさんが紹介していて良さそうだったので、お取り寄せしました。今回お試しも含め3回目でしょうか。普段から飲めばいいのでしょうが、私はお肌や体が疲れてるなぁと感じた時に飲みます。甘酒とありますが、お酒ではないので、お酒を飲めない私にも違和感なく飲めます。一回づつパックになっているので、お手軽に飲めるのがすごくいいです。夏場は冷やしたほうがおいしく飲めそうですね。旅行に行けるようになったら、持ち運びも便利そうですね。これからも健康維持のため、お肌のために飲み続けたいと思います。

2021-07-16
いつも当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。

「メレンゲの気持ち」でとり扱っていただいた際には、大変反響があり
多くのご注文、お問い合わせがありました。
そこからリピーター様となっていただいてるお客様が多数おられます。

甘酒といえど、ノンアルコールですのでお子様にもお飲みいただける商品です。
冷蔵庫で冷やすのも冷凍庫に凍らせるのもおススメです!

5 2022-05-31

体質改善 花粉症改善
とても飲みやすい商品です。
白湯に溶かして 飲んでます。
私は 花粉症に何十年も悩まされ 耳鼻科の薬は 眠気が強くて 途中で服薬をやめたり 耳鼻科を 色々変えてみたこともありました。
発酵食品が良いとヨーグルトを食べてみたりしましたが 薬なしでは 花粉症の時期 乗り越えることができませんでした。
今年 今までで 初めて 一度も花粉症の薬を服薬せず 症状も軽く過ごすことができたのは 核酸甘酒効果だと 思っています。
暑くなるこれからも 免疫力アップで また 元気に頑張りたいと思います。

2022-07-27
玄米核酸SHOPでございます。

レビュー投稿ありがとうございます。
また、商品をリピートいただきまして誠にありがとうございます。
これからの季節は、暑くなりますので少し凍らせてお召し上がりいただくのもおススメです。是非おためしいただけますと幸いです。

4 2022-10-08

子供も気に入ってます
偏食がちな子供と一緒に食べています。
きっちり1回分ずつ分包なので、手軽で衛生的で、携帯もしやすく気に入ってます。子供も『アレ頂戴!』といつも自分から欲しがるし、私が居なければ勝手に1つ食べている様子で助かります。
美味しいし。レビュー書いて→クーポンは嬉しいですが、正直お値段が安くはないです。。。健康のためには仕方ない!と毎回買っていますが、
定期購入でもーーーっと安く買えると嬉しいので、そのぶん星1つ減らしてます。検討してくださーい。

2023-03-29
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お子様にもお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。ご意見いただいた、定期購入の価格については、今後検討してまいります。今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

3 2022-09-20

私に合ってるのか?様子見です。
クチコミが良いので、免疫力アップを期待し購入して見ました。
味は甘み少な目な感じで、お湯と牛乳を加えて飲んで見ました。
最初に飲んだ時は、腸が動いた感じがし、排便がありました。が、その翌日から、、排便はありますが、お腹が張る感じでスッキリしません。私に合ってるのか、もう少し飲んで経過を見たいです。

2023-03-29
この度は、当店の商品をご購入いただき、また、ご意見をいただきありがとうございます。そして、商品の味は甘み少な目で、初めに飲んだ時に腸が動いた感じがあり、排便があったものの、その翌日からお腹が張る感じでスッキリしないとのお言葉、大変残念でございます。

当店の商品には、体に様々な効果がある成分が含まれており、お客様によっては体調に合わない場合がございます。ただ、一般的には、お腹がスッキリする効果が期待できることが多いです。しかし、体調には個人差があり、ご自身に合うかどうかは、しばらくの間継続して飲んでみて判断して頂ければ幸いです。

お腹が張る感じが続く場合は、飲む量を調整したり、飲む時間帯を変えることで改善する場合もあります。ただし、症状が続く場合は、ご使用を中止し、医師の診察を受けることをおすすめいたします。

何かご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供することを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

5 2021-12-28

健康維持は 継続なり
この商品に出会ったのは コロナの流行した時でした。体調管理 感染予防と神経を使ってますが
この商品を飲みだしてから 風邪も引かず 以前は めまいなどもありましたが それもなくなり
元気に過ごせております。
健康維持は 継続なりと思ってます 飲みやすく 美味しいです。

2021-12-28
いつも当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。

甘酒を飲み始めて元気にお過ごしとのことで私共も非常に嬉しく思っております。つい先日ですが、飲み始めて体の調子が良いと80代の方からお礼の電話を頂戴しました。最近では、いろいろな年代の方からのお言葉を頂戴しておりますので、嬉しい限りでございます。

ご不明点、些細なことでもお気軽にお問い合わせください。
  • kinumayuさん
  • kinumayuさん

4 2023-03-07

両親の健康増進用に購入させていただきました。
味も濃くて美味しいとのことです。
パッケージが瓶詰めではないので
小さくて嵩張らず軽いことも決め手のひとつでした。
後はお値段が私にとっては高めなので、
継続用に定期購入割引パッケージなどかあると、お財布に優しいので助かります。
ありがとうございます。

2023-03-29
この度は、株式会社核酸の楽天ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご両親にも味がお気に召され、健康増進用として喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、パッケージについても軽量で持ち運びやすいとのお声をいただき、感謝申し上げます。

お値段に関しまして、お客様により多くの方に手に取っていただけるよう、今後も価格改定やキャンペーンを検討して参ります。また、定期購入割引パッケージについてのご提案も大変貴重なご意見として、弊社で検討させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-07

飲み始めて二ヶ月目ですが、お腹の調子が大変良くなりました。便秘することはたまにあったのですが、飲み始めてから毎朝スッキリとした朝を迎えられて気分爽快です。高年齢になり、少しでも元気で毎日を送りたいと思い購入をしたのですが、こんなにも早く効果あってうれしい限りです。
これからも勿論続けてゆき、健康な日々を過ごして行きたいと思います。

2023-03-29
このような素晴らしいご感想、誠にありがとうございます。私たちもお客様が健康で元気な日々を送れるお手伝いができていることを、大変嬉しく思います。今後とも、お客様にとって最適な商品をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-02-27

おいしいので一日一袋では物足りません
一袋食べた時から、とても美味しく頂いています。家族にはあげられません。1人でコッソリ食べてます。^_^ 到着して間がありませんが身体に良いように思います。
星4ツとさせていただきましてのは、包装のアルの切り口で口や手をを切りそうです。なんとかして下さい。

2023-03-29
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、美味しさと効果についてのご感想もありがとうございます。

また、アルミ袋の切り口で手や口を切りそうとのコメント申し訳ありません。安全な包装方法について検討してまいります。不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-28

免疫力アップ
4回目購入です。
以前 大物女優さんが免疫力アップには 体温を上げるために 生姜を沢山摂ってると言われてました。
低体温の私は 生姜嫌いでしたが 頑張ってとりましたら お腹を壊してしまい断念。
核酸あま酒を飲みだして 体調が良くなったことと 低体温の私が この冬 靴下を 家で履かなくても大丈夫となり 今 コロナ禍で 体温計測する機会が 増えており いつも35度台だったのが 36度台になっていることに びっくりです。免疫力アップになってると実感。
ずーと続けていこうと思ってます。

2021-05-31
いつも当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューへの投稿ありがとうございます。

お客様それぞれ、やはり合う合わない商品がある中で「玄米核酸甘酒」お選びいただき良い効果があったとのこと非常に嬉しく存じます。

ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2021-04-01

飲みやすい
以前TVでmieさんが紹介していて、気になっていたのですが、今回見つけて購入しました。ビンではなく、持ち運びもできそうな1回づつのパックで、ぱっと開けて、するっと飲めるので大変気に入りました。味もおいしく、1日1回、健康維持のために飲んでいます。

2021-04-01
核酸ショップでございます。
当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
具体的な感想をいただき、非常に嬉しく思っております。

mieさんがご紹介していただいたときは大きな反響がありました。
そこからリピーターになっていただいた方も多数いらっしゃいます。
見つけていただきありがとうございます!

5 2022-09-26

これからも継続したい
適度な甘さがあって美味しいです。
ヨーグルトに入れたり、牛乳ともよく合います。
個包装になっていてとても便利です。
これからも飲み続けようと思います。

2023-03-29
この度は、当店の商品をご購入いただき、また、食べ方についてもシェアして頂きありがとうございます。お客様にお喜びいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当店の商品は、美味しさと健康に配慮した、お客様に満足いただける商品を提供しております。お客様が気軽に飲めて、美味しいと感じていただけること、大変うれしく思います。

今後も、お客様により良い商品を提供できるよう、日々努めてまいります。引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-02-02

リピート
母に頼まれて、リピート購入しています。スティックタイプで嵩張らず、持ち運びにも便利なので気に入っています。味も飲みやすいと。おかげで元気に過ごせています。健康の為、これからも飲み続けて貰おうと思っています。配達も早くて助かります。

2023-03-29
この度は当店の商品をご利用いただき、ありがとうございます。お母様にお気に召していただき、またリピート購入いただけて大変嬉しいです。スティックタイプのコンパクトさや飲みやすさが好評であるとのこと、とても励みになります。今後とも、健康に役立つ商品をご提供してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

4 2022-08-07

一つ減点したのは向こうが言う配達日、どんなに待っても来ないから郵便局に問い合わせした羽目、結局は翌日に来ることに、一応無事に来たがもし問い合わせしなかったらもっと悲惨な思いになる
自分がトマトジュースと割るのは好き

2022-08-08
玄米核酸SHOPでございます。

レビュー投稿ありがとうございます。

この度はお客様にお手間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
午前中にご注文いただきました商品でしたので当日に発送させていただきました。地域により異なりますが発送元からお客様の地域へのお荷物の到着は、基本的には発送日の翌日14時以降で可能となっております。配送状況におきましては、この限りではございません。
また、弊社でも着荷確認は行っておりますので、お客様がご心配されるような状況が起こらないように体制を整えております。ただし、土曜・日曜・祝日は休業となっており基本的には翌営業日の対応とさせていただいております。

5 2022-12-04

お試しから始めて家族で1ヶ月続けて飲んでいます。
味も良く、パウチになっているので飲みやすいです。
基礎体温上がってきてる気がします
しばらく飲み続けたいと思います
お友達にも紹介しました

2023-03-29
この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族でお試しいただいているとのこと、とても嬉しく思います。また、パウチになっていることで飲みやすさを感じていただけているようで、こちらも嬉しいお言葉です。体調面での良い変化も感じられたとのこと、これからも健康維持のために続けていただけると幸いです。また、ご友人にもご紹介いただき、誠にありがとうございます。今後ともご満足いただける商品をご提供できるよう、精進してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒