2023/11/02
    ミッコ6900さん
    琥珀アクセサリー:E
    琥珀デビューです。アウトレットの基準はわかりませんが、しいて言うなら綺麗なカボションを描いてないから?(正直、私は気になりませんが笑) 7号サイズと明記されてたので、私の場合小指しか入らないなぁと購入を悩んでましたが、レビューでサイズの調整が可能と知り、嬉しくなりました。参考までに薬指(多分10号弱)の画像を載せます。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/02
    ミッコ6900さん
    琥珀アクセサリー:G
    初めてグリーンアンバーなるものを知り、商品Gを購入してみました。商品仕様が、前回の物のままになっているのか?色はオレンジになっています。 金属部分がくすんでいるからアウトレットなのか?磨いてみたら画像通り綺麗になったと思います(嬉)
    注文日:2023/10/30
    2022/12/11
    かおりん01さん
    琥珀の大好き
    よーく見るとリングの琥珀の並びが斜めっているような気がしますが、気にならない程度です。 リングサイズが通販だと難しくて合う指がなくて微妙ですが、品物自体はよかったです。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/05
    rk_amberさん
    Dを購入。ひかりのしずくに惹かれつつ、琥珀のアクセサリーは初めてなのでまずはこちらを。気泡らしき跡はありますが、えくぼと呼ぶと気にならないので不思議なものです。 silver925の環の内径は1mm少々程度なためチェーンを付け替えるには分解しないと外せなかったので、分解ついでにバチカンを付けて楽しんでいます。 銀の環があまり目立たないおかげで金色のバチカンやチェーンでも違和感は無いのが幸いでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/20
    2022/12/12
    いつか欲しいと思っていた虫入り琥珀をこの価格で入手出来て嬉しいです。裏面がたまたま娘のイニシャルだったのも購入のきっかけになりました。このオリジナルフォントがまたとても素敵。中世的な字体だと感じていましたが、デザインの由来を読んで納得。とても愛着が湧きました。大切にします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/03/11
    インタリオのリング購入
    アウトレットということで、若干琥珀が斜めかもしれませんが、指は動くので気になりません。彫りも写真より繊細な感じでキレイです。シルバーでしっかりしたリングですし、とてもいいお買い物でした。
    注文日:2022/03/06
    2022/01/15
    あさ514さん
    とても素敵な商品でした!
    初めての琥珀という事で、アウトレット品を購入しました。 宝石などに興味が無かったのですが、中に入っている内包物や美しいグラデーションを眺めていると、この中に地球の歴史が刻まれているんだなぁと感動します。 正直どこがアウトレットなのか、素人だからなのか分からないままです。 大切にお守りとして使わせていただきます!
    注文日:2022/01/10
    2021/12/24
    りくわんちゃんさん
    癒されます
    リピートでリングを購入しました。デザイン、色合いともに素敵で気に入りました。特に、アンティークなデザインが懐かしさを感じさせ、いつまでも眺めていられます。かなり癒されています。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/10
    シャム猫好きさん
    満足のクォリティー
    Eのグリーンアンバーのネックレスを購入しました。 アウトレットで三ッ星の琥珀ということで正直あまり期待していませんでしたが、 グリッターがタップリで輝きも申し分ない とても素敵なお品でした。 普段使いにピッタリでとても気に入りました。
    注文日:2022/01/03
    2020/01/06
    ずっと気になっていたデザインのものが福袋になっていたので、嬉しくて購入しました。福袋はお手頃なので、例年家族へのちょっとしたプレゼントにもしたりして喜ばれています。届くのが楽しみです。→ 無事に届きました。すごく素敵です。どこがアウトレットなのかな、と注意深く探さないと見つからないレベルで、惜しげなく普段使いできて嬉しいです。(琥珀はなんだかデリケートな気がして、正規品だとどうしてもとても気をつかってしまうので)
    注文日:2019/12/28
    2021/08/17
    ちこ3095さん
    Aを購入しましたが、優しい色合いが気に入りました。これから秋にかけて活躍してくれそうです。 初めての琥珀購入だったのでアウトレットにしてみました。身に着けてもアウトレット感は全くないので、いい買い物ができたと思います。
    注文日:2021/07/25
    2021/01/18
    E購入。琥珀は蜂蜜色でグリッターが多めに入っておりきれいでした。トップのひねりフープのデザインも素敵です。同じデザインのイヤリングもあればほしいですね。
    注文日:2021/01/15