2025/07/17
    m.n.h-boさん
    ▼琥珀をお選びください▼:琥珀インタリオ ヒマワリ
    60歳になる母の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。8月生まれということもあり、ひまわりのデザインに惹かれて即決でした。実際の商品も、写真の通りひまわりが繊細でとても美しいです!渡すのが楽しみです!
    注文日:2025/07/14
    2025/08/04
    このたびはお母様の大切なお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! ひまわりのデザインを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 また、実際の商品もご期待に沿えたようで安心いたしました。 お母様にプレゼントされる際、素敵なひとときになりますよう心よりお祈りしております。 何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ(^.^)
    2025/03/18
    ネモヒナさん
    ▼琥珀をお選びください▼:琥珀インタリオ バラ
    とても素敵です
    薬を入れて毎日持ち歩くため購入しました。 大きさは大きすぎず使いやすいです。 薔薇もひまわりもどちらも素敵で最後まで迷いましたが夏生まれではないので薔薇にしました。 年齢を重ねた今の自分にぴったり合うかんじです。 以前問い合わせた時に丁寧に返信してくださり、また機会があれば利用させていただきたいです。
    2025/03/21
    この度はご購入頂きありがとうございました。 以前、このサイズが良いと仰っていたのは薬を入れるためだったのですね!(^^) 無事にお手元にお届け出来、嬉しいです! 琥珀は付ける人を守ると言われております。ぜひたくさん身に付けてくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2017/01/30
    母親への贈り物として購入しました。少し小ぶりな感じはしますが、デザインはとても良いです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2017/01/23