2018/10/17
    とろけだしそうなコクと深みです。
    ロイヤルアンバー。美しいです。とっても癒されます。 ジュエリー全般を滅多に身につけない自分ですが、『持つなら、本物をさりげなく。』というこだわりがあります。 今回、セカンドピアスの石選び中にこのショップを偶然見つけて、急に、琥珀がどうしようもなく気になりだしました。その衝動とお値段を懸命に抑えて、予定外でこのネックレスを買ってしまったわけです。 自分は琥珀の存在に接する機会がありませんし、年齢的にまだハードルが高いというイメージがありました。でも、他のレビュアーもおっしゃる通り、このショップの商品はかわいらしくて上品。Webページも、そこかしこに琥珀愛がダダ漏れで、琥珀について初めて知ることもたくさんありとても楽しいです。しかも価格帯も幅広いので、自分のような初心者でも受け入れやすいです。 昨日から付けはじめました。自信を持って日常使いできるネックレスに出会えてとっても嬉しいです。
    注文日:2018/10/10
    2017/06/24
    とても素敵です
    小さく、肌色に近い色なのですが、大きさも良く品よく目立ちます。 琥珀もきれいです。作りもきれいで軽いです。 流行りに関係なく付けられるので長く大切に使います。
    注文日:2017/06/19