【天然琥珀】K18ピアス こはくアクセサリー...(琥珀専門店アクビックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-09

自分用
前に見てて気になってたピアス
繊細な感じの中にも存在感ありました。
今回初めて琥珀を購入しましたが、素敵だと思いました。
お薦め商品ですよ〜🍀

5 2019-07-15

プレゼント用
大変満足です。
プレゼント用のラッピングも綺麗です。
次は、自分用にも買いたいと思います。

• yori9392さん
  • yori9392さん

5 2018-05-18

写真より濃い色みで、べっこう飴みたいに輝いて見えます。中のきらきらもきれいです。さわると柔らかいような感触、本物を見たことがなかったので、不思議な感じです。

5 2017-10-20

とっても綺麗
レモンイエローの中に たくさんのキラキラ!とても綺麗です。こんなに小さいのにグリッターがすごいです。石でも金属でもなく、温かくて秋冬にピッタリです。ありがとうございました。

• Tim/Timさん
  • Tim/Timさん

5 2015-05-01

誕生日プレゼントに主人におねだりして買ってもらいました。今まで見てきた琥珀の中で、いや、比べ物にならないくらいの美しい黄金の琥珀でした。まん丸の琥珀が、なんでこんなにキラキラするのか不思議なくらいにキラキラで、本当に綺麗な石でした。このサイズでロイヤルアンバーもあれば、仕事にもつけていけるので、是非、このサイズでロイヤルアンバーも出して頂きたいです。こちらの商品で迷われていたら、即買いしても後悔しませんよ(笑)。本当にありがとうございました。
注文番号:219930-20150429-0435590227

5 2015-12-17

Sランクだけあって綺麗
3000円代のチタンポストのものも買い求めましたが、それより若干小粒でしたが、Sランクだけあって品質は確か。職場でも浮かない色と大きさです。
ただ、キャッチは、このお値段なら、シリコンキャッチのほうが個人的には良かったです。

5 2015-10-29

かわいいです
ちょうど良いころんとした大きさで、キラキラとして、とてもかわいいです。一緒に購入をしたネックレスと付けています。

5 2015-06-07

他のカラーと迷いましたが、このブリリアントゴールドにしてよかったです。
大きさも思い通りです。

• korokoromieさん
  • korokoromieさん

5 2015-03-31

とても綺麗
自分用に購入しました。
小ぶりですが、キラキラ輝いていてとても綺麗です。

5 2015-01-06

小ぶりの琥珀を使用したピアスを探していたときにこちらの商品を見つけました、
あまり大きいサイズのものは苦手なのでちょうどよい大きさのものが見つかってとても嬉しかったです。小さめですがグリッタがバランスよく入っていてきらきらと輝き、アカシアの蜂蜜のような色の素敵な琥珀のピアスで満足しています。

5 2014-12-28

自分用で普段使いに購入しました。
サイズも大きすぎず小さすぎでちょうど良く、シンプルですが色映えのする綺麗な蜂蜜色で気に入ってます。ほんのり可愛いらしいピアスです。

5 2014-08-27

木漏れ日みたいにキラキラしたピアスです。
小さいですがグリッタがバランス良くたくさん入っているので、透明感と光の変化が素晴らしい。これがSランクの美しさかーとうっとりです。
控えめなので普段の仕事時に着用。柔らかい雰囲気になります。

4 2015-07-01

サイズで迷った…。
同じSランクならどれを選ぶかで迷い、普段使いにはやっぱり小振りな方がイイかな〜?と1つ小さいサイズをチョイス。
アップされているようなキラキラ感は少し控え目。ちゃんとグリッタは入ってるんだけど、ピアスが小さめのせいか気持ちインパクトに欠ける…かな?
問題はキャッチの方。や、柔らかい…!!なんかすぐ無くしそう…汗。
ピアス自体がイイお値段なんで、こっちもシリコンキャッチとかにしてグレードアップして欲しかった!もうホントそこだけです。

4 2014-11-22

概ね満足
綺麗な琥珀でした。価格がもう少し安価でも良いのではと思ったので、★は4つにしました。

3 2015-10-04

綺麗な蜂蜜色のピアス
18Kのスタッドピアスを探していてこちらを見つけました。琥珀は初めてでこちらのレビューを参考にして購入したのですが、写真通りの色合いで大きさも主張しすぎず、職場にもつけていきやすい大きさでした。
ただ他の方も仰っていますが、キャッチが思った以上に小さかったです。その為、他店舗でシリコンキャッチを購入しました。
気持ちとしては星4ですが、シリコンキャッチを別購入した手間等の為、−星1にしました。
シリコンキャッチ選択できるようにしてあると嬉しかったです。