2017/03/13
    歌猫さんさん
    お気に入り
    イエロー系の 明るい印象で存在感もあり大変 気に入りました。今度は またこちらのお店で ペンダントなども購入したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/03/04
    2014/12/31
    風ちゃん猫さん
    上品な感じが気に入りました!
    軽くて自然な感じで付けることができました。 今回は「渚のしずく」と同時購入して、身に付けてみましたが、二つ付けることで、お互いを盛り上げており、より楽しめています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/25
    2018/06/30
    桃桜花さん
    色が気に入りました。
    20%引きだったので二本色違い購入しました。早速一緒に使いました。太い私の腕によく似合っています。(笑) いろんな形や色がありますがそこがお洒落です。季節問わず使えそう。運気アップを狙っていますが、今度はオレンジ色がほしいです。
    注文日:2018/06/28
    2018/01/26
    とても綺麗です♪
    娘へのプレゼントに2度目の購入です。琥珀は軽いので数種類を重ねて着けてもストレスフリーですね。会社でも度々素敵ねと誉められるそうです。若い方にもお勧めです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/12/07
    2018/01/11
    一つ一つ色合いや輝きが違って、見飽きることがありません。明るい気持ちになります。
    注文日:2017/12/24
    2015/11/21
    大満足です!
    今回琥珀の購入は初めてです。 届いてみて実物を見て予想よりも綺麗で嬉しかったです。 ため息が出るくらい綺麗です。 グリッターの入り具合や形や色が全てバラバラで見ていて飽きないです。 琥珀が大好きになりました!
    注文日:2015/11/08
    2015/09/26
    イメージ通りでした。
    色や形が様々で眺めているだけで満足です。もう少し大きいサイズも検討していましたが、このサイズでよかったと思います。
    注文日:2015/09/20
    2015/06/16
    410EIMEIさん
    商品、ショップ対応ともに満足。2度目の購入でしたが、行き届いた対応ありがとうございました。
    注文日:2015/05/18
    2015/04/16
    lotus19さん
    初の琥珀ブレスレット
    琥珀が好きで今まではピアスを色々買っていましたが今回は他のアクセサリーを…と思い、悩みに悩んでこちらを(K18の琥珀ブレスレットと一緒に)購入しました。明るいハニーカラーにも惹かれましたが紅茶みたいなチェリーレッドがとても気になってブラッドカラーを購入。それと丸玉ブレスレットとどっちにしようかも迷いましたが『お数珠』っぽさを避けてこちらにしました。琥珀のいろんな色やグリッターの有無が選べるところが気に入っています。あと身につけるとなぜかほっとします。色々迷って今回見送ったものも何点かあるので(けっこうな大粒のものとか、逆に目立たないような小粒のとか)また機会があれば買ってしまいそうです。
    注文日:2015/03/30
    2014/08/28
    kimuratannさん
    キレイな琥珀
    アクビックスさんではもう何回も購入していますが、やっぱりキレイですね。 グリッタのキラキラもステキだし、透明感のあるつやつやのチェリーはアメみたいに美味しそう。想像していたより大きくて存在感もあります。 もう一つのロイヤルアンバーブレスもほしくなってしまいました。 ただ、シリコン糸がきゅうきゅうで、つれたようになっていたのでー☆しちゃいました。
    注文日:2014/08/02
    2015/08/03
    どちらの色も素敵で迷いましたが、重ね付けしたかったのでハニーカラーとブラッドカラー両方購入しました。 ハニーカラーは思っていたより少し黄色味が強いと感じました。 ブラッドカラーも画像よりは落ち着いた色味のように感じますが、二つとも太陽の下で見ればまた変わってくるのかもしれません。 それでも素敵なブレスレットなので重ね付けして楽しみたいと思います。
    注文日:2015/07/30