【天然琥珀】ネックレス こはくアクセサリ...(琥珀専門店アクビックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-03
  • 蜂蜜色で綺麗です
  • 期待以上にキラキラしていて、光に当たっていない時も琥珀の中が光輝いて見えます。王冠のような土台も作りが丁寧でぐるっと回してみても全て細かく作り込まれていました。琥珀の厚みがぽってりとあって、存在感が大きいです。明るい色の服とも、暗い色の服とも合わせても万能でチェーンのゴールドも肌から浮かない色でしっくりきます。春色のワンピースに合わせると特にぱっと明るくなって、鏡で何度も見てし ・・・(続きを読む
  • ぺこたん8870さん
  • 3 2015-11-03
  • 注文番号:219930-20151026-0626204215
  • イエローゴールドアンバーとオレンジアンバー両方を購入させてもらいました。最初は「オレンジ可愛い〜」だったのですが、イエローゴールドを見て「あ、こっちも上品そう」と商品画面をウロウロ。ランクでどれくらいアンバーの見た目が違うのかも想像できず、迷いに迷って決めきれず…実際届いてみると、オレンジは厚みもありぷっくりコロンッという感じで、イエローはグリッターが目立つようアンバーが薄めの ・・・(続きを読む

5 2018-05-23

友人へのプレゼントです!
以前こちらで自分へのご褒美として購入したペンダントが胸元でキラキラして金メダルのようで、とても気に入っています。来月久しぶりに合う遠方の友人に、なにか気の利いたものを持って行こうと思い、選びました。あまりに高価だとかえって気を遣わせると思いましたので、使いやすそうな価格のもので選んでみました。 [受注番号]219930-20180520-00006824

5 2017-06-11

可愛い!
写真に偽りなしだと思います。綺麗で可愛いです。包装も丁寧で、高級感があります😆
買って良かった!

5 2017-06-05

綺麗
イエローを購入しました。
現物は写真以上にキラキラしていて素敵です。

5 2017-10-09

きれいです
きれいな紅茶色で、ぽっこりの盛り上がりが可愛くもあり素敵です。
自分の勘違いで、思ったより小さくチェーンも短いので、娘にプレゼントしました。もちろん、喜んでます。商品の説明書や、パッケージも雰囲気があり素敵で、琥珀の伝説を読んでより喜んでました。

5 2015-03-03

蜂蜜色で綺麗です
琥珀の厚みがぽってりとあって、存在感が大きいです。
春色のワンピースに合わせると特にぱっと明るくなって、鏡で何度も見てしまいました。
とても素敵な商品だと思います。
琥珀の美しさに感動して、普段は面倒くさくて付ける事も無いレビューのための写真撮影もしてしまいました。本当にきれいです、一緒に白い薔薇が中に入った琥珀のネックレスも購入したのですがそちらも素敵でした。

5 2016-01-08

かわいい
琥珀は初めて持ちます。
5つ星ということですが、キラキラはちょっと鈍いかなと思いました。
石の周りの留め金がアンティークっぽくていいです。
2016年のお守りに一年頑張れそうです。

5 2015-08-23

存在感あります
大きさが結構ありますが、やはり琥珀ということでとても軽いです。
グリッタの入り方がとても綺麗。見ていて飽きません。
チェーンの長さも絶妙で、秋冬のニットにも良いと思います。
良い買い物をしました。

5 2014-08-11

綺麗な蜂蜜色
母への結婚記念日のプレゼントに購入しました。
蜂蜜色の綺麗な琥珀です。
自分用にもロケットペンダントを購入したのですが、さすが五つ星ランクの琥珀です。比べてみると光に当たるときの輝きが違います。気泡が細かく、まるでシャンパンみたいです。デザインもレースみたいな石枠で女性なら誰もが喜んでくれそうです。納品書をつけてくれるのもありがたいです。自分用・プレゼント用にも利用したくなるお店です。アクビックス様ありがとうございます<(_ _)>

5 2015-09-04

とても綺麗です
商品届きました。写真と遜色なく、とても綺麗な琥珀でした。
メール便で不安でしたが、小さくて厚みのある段ボールで届いたので良かったです。

• Ane56さん
  • Ane56さん

5 2015-03-27

とても綺麗です。
初めての琥珀です。何回か見ている内にどうしても欲しくなって購入しました!デザインもかわいらしく、何より琥珀がキラキラしていてとっても綺麗です!!大きさもちょうど良く普段使いにもピッタリでとても気に入っています。購入して良かったです!

5 2015-01-19

初めての琥珀
初めての購入なので、お手頃な価格で普段に気兼ねなく使える物を
探していました。
蜂蜜色のきれいな琥珀でキラキラしていて素敵です。ペンダントの
大きさもちょうど良い感じで、セーターを着た時につけると良いかな?
と思いました。

5 2014-12-26

とてもきれいです
光にあたるときらきらしてとても綺麗です。黒いセーターにあわせるととても映えると思います。

4 2014-10-02

秋冬用に使います
秋のおしゃれに合うペンダントを探していました。
オレンジアンバーと迷いましたが、濃い色の洋服に負けない様にこちらを選びました。
小振りですが、とても綺麗な琥珀です。
チェーンがもう少ししっかりしていたら、良かったな〜

5 2014-08-23

可愛い
ぷっくりとした琥珀で
グリッターも大きさも程よく
購入して良かったです。

4 2014-08-08

まるで金粉が沢山入っているかのように、光が当たるとキラキラ光り、綺麗です。