【天然琥珀】こはく ブレスレット アクセ...(琥珀専門店アクビックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chocomintさん
  • Chocomintさん

5 2018-10-04

可愛いです。
カラフルな色の様々な大きさの琥珀のビーズが並んだ可愛いブレスレット。一番大きな琥珀が特に綺麗です。私は、コニャック色や紅茶色が特に好きなので、一番大きなビーズがお気に入りの色で、満足です。手首周りは15cmでピッタリします。もう少しゆとりがあっても良かったかな。平らなボタン形のビーズが並んでいるので、作業に支障がなく、また琥珀は天然石に比べると、とても軽いので、着けていてストレスフリーです。良いものを20%値引きで購入できて得しました。大事に使わせていただきます。無料のラッピングもとても丁寧で嬉しかったです。

5 2015-05-16

普段に使えるとても可愛い琥珀のブレスレットです。軽くて、肌に当たっても冷たくなくキラキラと綺麗で気に入りました。琥珀は詳しくないので、色んな色の琥珀を見れるのもこのブレスレットの良い所かもしれません。カラフルとは言うものの、どれも琥珀。落ち着いた中にも可愛さがあるという印象です。こういうのを普段に付けていたら、カジュアルがランクアップされて気持ちも上がりますね。ブレスレットはいつも自分で手元を見れるので好きです。

5 2016-01-06

キラキラしているものやミルキーなものなど、色々な琥珀が混ざっているのと、コロンとした形がとても可愛らしいです。
大きさも大きすぎず小さすぎず、腕に馴染みます。

5 2015-05-01

普段使いに
琥珀が気になっていたので20%オフの時に購入しました〜グリーンがどれか分かりませんが…ひとつイエローでキラキラしている小ぶりの琥珀が気に入りました今度はイエローばかりのものが欲しくなりました〜軽くて着け心地もボタンの形のせいか邪魔になりません。いいお買いものでした。

5 2014-05-29

ゴールドのビーズがはさんであってかわいいです。ひとつひとつが個性的ですが、小ぶりなので全体が自然な雰囲気です。

4 2014-07-17

ミルキーロイヤル、オレンジゴールド、
イエローゴールド、グリーンアンバーなど
様々な表情の琥珀が見たいと思い購入しました。
実際手元に届いたのを確認したんですが、
グリーンアンバーってどれ?と思うほど
すべての琥珀が黄色系や茶色系に見えますね。
これに使われてるグリーンアンバーは黄色系に近しい色なんでしょうか?
でも琥珀そのものはとっても魅力的で可愛いです。
秋のファッションに活躍できそう。

4 2015-07-01

レビュー遅くなりました。
値段よりも上品にみえます。
買ってよかったと思っています。

3 2017-05-13

かわいいです。
カラフル、というよりオレンジ〜茶色の色合いでした。手首周りがが15.3cmのところ15cmでオーダー。ぴたっりしたのがほしかったのでちょうど良かったです。