2024/06/01
    yonペンさん
    とっても可愛い
    とても可愛いブレスレットが届きました 発送も早く丁寧に梱包されていて大満足です ショップからのメールも丁寧で とても好感がもてます。 まだ今日1日目なので耐久性はわかりませんが 何かあればまた追記したいと思います
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度はご購入頂きありがとうございました。 ブレスレットを気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思います! 薄着になるこれからの季節にも大活躍してくれると思います☆ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2015/06/28
    ゆありんりんさん
    華奢で繊細
    ロイヤルアンバーが欲しくて、「渚のブレスレット」の(B)と迷いに迷って、結局2本とも購入しました^^; 当たり前ですが2本とも同じような色合いで、見た瞬間は2本いらなかったかも?と思いましたが、良く見るとそれぞれに違った良さがあります。 こちらの「バニラ」の方が華奢で上品な可愛らしいブレスレットでした。「渚」の(B)の方がボリュームがあり、ナチュラルな感じです。 「バニラ」のロイヤルは厚みがあまりなく腕に沿うデザインなので、「渚」よりも華奢に見えるのだと思います。ゴールドコーティングビーズのスペーサーもとても可愛らしくて、これが繊細で上品な印象を与えてくれています。 「バニラ」のロイヤルアンバーは、綺麗なマーブルになっているものや蜂蜜の中にバニラアイスが浮かんでいるようなもの、カスタードプリンみたいな色のものなど、様々な表情が見えて素敵です。表と裏でがらっと印象が変わるピースもあり、面白いです。 こちらのブレスレットのロイヤルアンバーは小さいながらもとても綺麗で、ロイヤルアンバー目当ての購入でしたが、かなり満足しました。 華奢で上品なので、ベビーあこやのブレスレットやK18のブレスレットなどと重ねてもとても可愛いです。どうもありがとうございました!
    自分用
    注文日:2015/06/24
    2016/06/02
    たらぴょんさん
    びっくりするくらい軽いです。
    前に注文させていただいた琥珀がとてもかわいかったので、今回はアンバーが欲しくてこちらを購入。 ほかのタイプと迷ったのですが、平べったい琥珀がかわいかったので。 届いたものは写真通り。とても素敵でした。 腕に着けてみるとしてるのを忘れるくらい軽いです。 気持ちが明るくなるクリーム色、いいですね。 ただ、ほかの方も書いていらっしゃいますが、ゴムが本当に弱く感じて、着脱時に「これで大丈夫?」と不安になるので-1で。 配送までとてもすばやくて、安心できました。
    注文日:2016/05/28
    2014/07/30
    N.カズキさん
    カワイイ!
    ほぼ画像イメージ通りのモノが届きました!とてもキレイです♪軽い。 全体的に小振りな感じでカワイイです。『つぼみのブレス』の名のとおり。 1カ所バタースカッチに小さなキズがありましたが、これも味かと。 グリッタもキラキラしててキレイです。花びらピースがなんとなく高級感を漂わせてくれます。 サイズに悩みましたが、手持ちの天然石プレス(既製品:内径16cm)と同じにするべきか…と思ったものの重量のことも考慮し、はかったサイズ+1cmで注文。 結果、手首から1~2cm下がるくらいの私的にゆとりのある理想位置です。ちなみに既製品も同じくらいの位置(これは重い分少し下がる)。 はめやすい分シリコン糸が緩めですが、伸ばし過ぎて切れそうよりはいいかな。 次回注文時の基準サイズ確認のための購入でしたが大満足です♪ (大きすぎたら直してもらおうと思ってました) ※参考までに。 ブレスの内径をはかったら16.3cmくらい。琥珀のサイズがまちまちなので、実際より小さめに仕上がった感じでしょうか。 注文時は17cmでお願いしたので、シリコン糸自体が17cmなのかもしれません。逆に既製品と同じ16cmで注文したら、手首位置でピッチリだったかも。
    自分用|リピート
    注文日:2014/07/26
    2014/11/01
    琥珀デビュー
    この度、こちらで初めて琥珀を手にしました。 自分が持っていた琥珀のイメージ(おばさんぽい、透き通った茶色い石で地味)を打ち壊す可愛らしさです! クリアなきんいろの中に、グリッターがキラキラきれいですし、乳白色の琥珀ものっぺりしたクリーム色ではなく、それぞれ表情のあるものだったので、大満足です! つけてることを忘れそうな軽さもいいです。
    注文日:2014/10/21
    2014/06/05
    琥珀のブレスレット
    琥珀のアクセサリーを初めて買いました。手に取ってまず、軽さにびっくりですが、それがまたいいですね。 暖かみがあり、サザレがキラキラと輝いて綺麗です。とても気に入りました。
    注文日:2014/06/01
    2015/11/01
    大満足!
    他の方のレビューを参考に黄色いものが欲しくて注文しました。レビュー通り私にとっては理想のカラーのものが届きました!ページのようにマーブル模様が目立つものがご希望の方は少し黄色すぎると思うかもしれませんが。。。かなりきれいな黄色のブレス、かわいらしいです!!
    注文日:2015/10/29
    2015/04/12
    よりぴゃさん
    かわいい
    本当は渚のブレスレットが欲しかったのですが、売り切れていたのでこちらにしました。 十分可愛かったです。 特にロイヤルの部分が綺麗です。ゴムなのでぴったり目のサイズにしましたが正解でした。
    注文日:2015/03/25
    2017/03/04
    可愛らしいです。
    今までは石のブレスレットと言えば、丸い石の一連が好きだったのですが、こう言うのも有りだと思いました。写真よりも可愛いです。
    注文日:2017/02/24
    2015/07/21
    kimuratannさん
    キレイなマーブル模様
    ロイヤルアンバーがカスタードみたいな色とアイボリー色が混ざり合ってすてきなマーブル模様になっています。 存在感のあるサイズなのに軽やか。着けやすいブレスです。 またお気に入りの一つになりました。 アクビックスさんの琥珀、大好きです。 もう一つ購入して、7月がお誕生日の母にプレゼントしようかなと思っています。
    注文日:2015/07/04
    2014/07/30
    かおる3435さん
    綺麗。
    受注番号]219930-20140727-0615293215 [日時]2014-07-27 写真よりも、ロイヤルが黄色い(レモン色)ですが とてもかわいくていいです。 丸の形があるので、写真よりももっとパワーストーンブレスのような 感じです。 ゴムがゆるめなので、ちょっと大きかったです。でも 軽いので気になりません^^ 金運が上がりそうです。
    注文日:2014/07/27
    2013/08/19
    tokunouみるくさん
    憧れはあっても、真贋などを考えてしまい、なかなか手が出せないでいました。 今回、信頼出来るこちらのお店で、サイズオーダーも出来るとの事でしたので思い切って購入しました。 申し訳ないくらいのサイズにも対応してくださり、感謝ですm(__)m 蜂蜜のような綺麗なイエローと、バタースカッチのようなミルキーカラーでとても素敵なブレスです。 形がふぞろいなのがアクセントになって、おしゃれなところも気に入っています。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/08/06
    2013/08/12
    古代の輝き
    いろいろと琥珀を探していたところ、琥珀専門店のアビックスさんに出会いました。 そして、私のスキなあめ色の琥珀を見つけました。 琥珀のひとつひとつが、それぞれの個性をもった形や大きさ! それらがトータルでとてもバランスよく、私のお気に入りのひとつになりました。 これからも、いい物を長く大切に使いたいですね♪
    注文日:2013/08/05
    2016/12/22
    いつも春wao∞00daさん
    クリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼントに買いました。よくある地味な琥珀のブレスレットではなくこちらの琥珀には華やかなやさしさが感じられます。セーターの上からつけられるように大きめを頼みました。ラッピングもきれいにしていただき贈る方も渡すのが楽しみです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/12/20
    2015/09/28
    カスタードプリンのようなかわいさ
    まず軽い!とレビューにもありましたが普段使いに気を使う事なく着けられるのがうれしい。色もカスタードプリンのような甘い雰囲気でかわいいです。 手首サイズジャストでお願いしたのでシリコンゴムが伸びた時ちょっと気をつけないとこわいかな??? 大切に使いたいと思います。
    注文日:2015/09/23
    2015/07/13
    軽くてかわいい
    とても軽く、つけていて邪魔になりません。 サイズもちょうどでこれから夏場重宝しそうです。 色は見本より黄色が強い感じですが、これはこれで綺麗なので気に入りました。
    注文日:2015/07/08
    2014/11/23
    お友達へのプレゼントに購入しました。 華奢な感じの可愛らしいブレスレットで喜んでもらえました。さざれがキラキラなのがまた素敵です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/11/20
    2013/11/05
    kimuratannさん
    レモンクリーム
    届いたブレスは、ロイヤルアンバーが全部レモンクリーム色でした。 写真とはイメージが違いますが、クリアレモンカラーのアンバーとのバランスが絶妙で、とてもキレイです。 それぞれのかたちがふぞろいな感じもすてきです。 それに冷たくないので、寒い季節にもオススメです。
    注文日:2013/10/26
    2013/09/05
    おしゃれなブレスレット
    ロイヤルアンバーとレモンイエローの組み合わせがとても素敵です。上品な感じがお出かけ用かな(^^) 好きな琥珀はレモンイエローとグリーンです。
    注文日:2013/09/02
    2013/08/22
    カジュアルだけど品がいい
    状態もよく、カジュアルだけど品がいいのであわせやすくて気に入っています。6ミリのオレンジゴールドと合わせてしています。また他のお品も購入したいです。
    注文日:2013/08/01
    2014/08/15
    JanusChuさん
    とても綺麗な琥珀でした。また利用したいです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/08/04
    2021/11/10
    moegiちゃんさん
    以前、イエローアンバーが主役のタイプ買いました。キラキラ輝くのでちょっと抑え気味のバニラが大きいタイプを探していました。優しいデザインが気になって購入しました。つけ心地ばっちりです。
    注文日:2021/10/30
    2021/07/22
    素敵です
    華奢なブレスレットがほしくて、いろいろ迷って過去の口コミも参考にしてこちらにしました。結果、大正解! 大きなアンバーが平べったいので、華奢に見えます。これ単体でも、重ねづけでも素敵です。色はプリンっぽいのからミルキーっぽいのまであって、とても素敵です。
    注文日:2021/07/19
    2017/04/24
    期待通りでした。
    ミルキーアンバーを色々な場所探して結局こちらを購入することにしました。 夏の爽やかな装いにも合うし、冬のしっとりした装いにも合います。 期待通りの美しさとかわいらしさを持ち合わせたデザインに大変満足です。値段も手頃でまた利用したいと思います。
    注文日:2017/03/08
    2016/06/28
    ほぼ、黄色でした。 でも、かわいくて良かったです。 毎日、つけてます。
    注文日:2016/06/19
    2015/08/28
    好きなのはグリッタが煌めくイエローですが、ランクは高くないけど個性的なロイヤルで可愛いです。 琥珀は軽いので付け心地が楽で好いです。
    注文日:2015/08/23
    2014/11/15
    マジョリカ5286さん
    自分用に
    つぼみのブレス 名前の通りのかわいらしい感じのブレスですね^^ 光りに透かして見ると何ともいえない不思議な感じと はかない感じがして気にいりました。 ただゴムが弱い?? 細いのかな?少し頼りない感じに思ったのでマイナス1で
    注文日:2014/11/02
    2013/10/30
    みほりん99さん
    とてもきれいです。
    思っていたよりも石が大きくてマイナス1で。普段使いにはちょっと大きめかも。ですが色もきれいで気に入っています。お出かけ用かな~。好きな色はイエローとオレンジですが琥珀は暖かみがあって大好きです。
    注文日:2013/10/28
    2013/10/19
    こはくブレスレット
    友人の誕生日プレゼントとしてブレスレットを買いました。かわいらしいと気に入ってもらえました。 好きなこはくの色はグリーンです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2013/10/12
    2014/12/08
    やっぱり黄色い
    口コミで「ロイヤルが黄色い」というご意見が多かったのですが、 以前、こちらの福袋で購入したブレスや、 Sランク9ミリのブレスと重ねづけ出来るかな~と思い買ってみました。 う~ん。やはり黄色い!確かに写真のイメージとはかなり違う印象。 清楚な「つぼみ」というよりは、濃厚な東南アジアのアクセサリーのイメージ。 バタースカッチ系のクリーム色と、 琥珀のべっこう飴色の組み合わせが微妙なのかも。。 ただ、写真と比較せずに、「黄色いものなんだ」と思っていれば、 これはこれで可愛いと思います。 今までに買ったアクビックスさんの他の商品と比較すると、 もうちょっとお安くてもよいのかな?
    注文日:2014/11/30