【天然琥珀】ペンダントトップ こはくアク...(琥珀専門店アクビックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-11

飴色の綺麗な琥珀です
琥珀のペンダントトップが欲しくていろいろ探しましたら、こちらのショップの商品が目に留まりました。
購入しやすいお値段でしたし、何よりもルースは艶があり中のグリッターが美しく素敵です。
程よい大きさで形はバランスの取れた飴色のしずく型を選びました。
正面はもとより左右上下ともに斜め横から見ても綺麗で楽しめます。
大切に使いたいと思います。

5 2017-06-18

雰囲気のある素敵な箱を開いたら、とてもキラキラの琥珀でびっくりしました。たくさんのグリッターが金箔のように光っていて、ちょっとゴージャスすぎるかも・・・長いチェーンにつけて眺めを楽しみながら身に着けることにしました。

5 2016-08-07

きれいです☆
小さいけれどずっしりとした小さい小箱に入って届きました♪
琥珀のネックレスが欲しいと思って探していたのですが、デパートでもあまり売っていなかったのでここを利用しました。
初めての琥珀なので、どうしてもSクラスというのがいいな〜と思って選びました。
他と比べてはいませんが、キラキラしてとてもきれいです☆
値段も手ごろで、普段使うのにとてもおしゃれです。
これからいろいろ集めたいと思っています♪

4 2015-05-11

素敵です
軽くて綺麗で気軽に付けられる、とても素敵な商品だと思います。色も落ち着いていて目立ち過ぎず、でも存在感があるので普段使いからお出掛けまで活躍してくれること間違いなしです。