2011/08/30
    hppbさん
    裏がさみしいので-1★・・・もとい★5!
    裏がぺったんこです。自分用に購入しました。琥珀はグリッタが写真ほどにはなく、ちょっと残念。値段なりかなと思いました。軽いから良いといえばいいんだけどね。 他のもいろいろと購入したくて悩んでいたら、ある日いきなり値上がりしてて(こちらとは違う商品です)驚きました。。。数量限定だったのは分かっていたのですが。。。悲しいです。 好きな琥珀の色はレモンゴールド、ムーンゴールド、グリッタが沢山入っていたら好きです。グリーンや白、赤はまだ見たことがないです。こちらで少しずつ買い集めていこうと思っています。 3日連続つけています。軽いから。超軽い。そして顔がきれいにみえます! 最初はもっと琥珀が大きいほうがいいのかなとか思ったけど、なんだかんだでちょうどいい感じです。立体的に見て裏がペタン子なのはさみしいことに変わりないけど、この軽さがたまりません。 以外に年配の方にもいいのかもしれないと感じました。 軽いというだけで琥珀にはまりそう・・・ 軽いって実は大きなポイントだと気づきました。子供にもお年寄りにも合うジュエリー素材なのかもしれません。
    注文日:2011/08/25
    2011/02/25
    夢ノ浮橋さん
    妹への誕生日のプレゼントです^^
    早速いろいろ対応いただいて感謝いたします^^ プレゼントするのに、清清しい気分で贈れそうで、本当に嬉しく感じました。 ピアスは、銀の流れるようなデザインと、石に光が良く入り輝きがキレイそうなので、選びました。 届くのが楽しみです^^ 好きな琥珀の色は全部、といったらダメでしょうか>< 選び難いですね>< 今のところグリーンが個人的には珍しく感じまして、 欲しいな、と思っております。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/02/24
    2010/12/05
    purambrothersさん
    グリーンを購入。デザインが気に入り購入しました。ちょっと特別な日につけたいかも。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/01
    2010/09/07
    *yozora*さん
    アンケートでお買い得
    アンケート:好きな琥珀の色はイエローとチェリーレッド。 今回はピアスの他にグリーンアンバーのネックレスを購入しました。 どちらも綺麗なものが届くことを祈っています。 届いたら再レビューします。 ⇒届きました。(グロスイエローです。) 明るいイエローベースにゴールドのグリッターがキラキラと輝き とても綺麗な琥珀ピアスです。 流線形のデザインも◎ この価格はとてもお買い得だと思います。
    注文日:2010/09/07
    2010/11/21
    あぱたいとっとさん
    流れるようなデザインでほっそりしたかわいいピアスでした。イエロ-を購入しましたが、アンバ-には小さいながらもちゃんとグリッタ-が入っていてキラキラで明るいイエロ-でした。最初、左用が2個届き、連絡したところ、迅速丁寧に対応していただけたので気持ちよくお取引できました。好きな琥珀の色はイエロ-とグリ-ンです。
    注文日:2010/11/05
    2011/05/09
    kokoa5941さん
    縦長のピアス
    曲線のきれいなピアスです。耳に付く部分もきれいで縦長効果が良い感じ。琥珀の赤も渋くて落ち着いた感じで。つけていて軽いのも好きです。
    注文日:2011/05/02
    2011/07/08
    にこちゃんvさん
    デザイン性
    デザインが気に入りました。原石がそのままぶら下がったデザインはよく目にしますが何だかつまらないなと思っていましたがこちらのピアスは人目で気に入って即購入を決めました。到着を楽しみにしています。 好きな色は琥珀と言えばイエローです
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/07/08
    2011/06/16
    らんじゅ☆彡さん
    姉へのプレゼント用に購入
    私はイエローの琥珀が好きです。姉の好みはどうかな?もしかしたらグリーンとかレッドのほうが好きかもしれませんがこのアンティークなデザインはなかなか無いのできっと喜んでもらえると思います。こんなにかわいいのに値段がかなり安くてビックリです!次は自分用にも欲しいです^^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/16
    2010/05/15
    森レディさん
    アンバーに挑戦
    ピアスをつけてみました。キラキラしてとてもきれいです。 琥珀の質がとてもいいのですね。 ほかにも、太陽の欠片とグリーンアンバーのルースをお願いしたのですが、どれもとても満足できる品物でした。 グリーンアンバーが好きなのですが、いろいろな琥珀に挑戦したいな・・。レッドもきれいなんでしょうね。
    注文日:2010/05/09
    2010/05/09
    rumirumi888555さん
    クラシカルな琥珀ピアス
    ◎グリーンアンバーが大好きです◎ 大粒で上品な琥珀のピアスを探していてヒットしました。 特別価格ということで即買いでした。 届くのを楽しみにしております。
    注文日:2010/05/09
    2015/09/05
    くまこ5370さん
    かわいい(・∀・)
    友人のバースデープレゼントに購入しました。少し地味かなぁと思ったのですが届いたものを見たら落ち着いた色で何にでも合いそうな感じでかわいかったです。喜んでくれると思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/28
    2011/10/10
    oniheimagic_98さん
    素敵です
    ほどよい大きさで、かつ軽く、付けやすいピアスでした。 好きな琥珀の色はブラウンです。
    注文日:2011/09/25
    2011/08/27
    やんやん2004さん
    かなり濃いグリーンでした
    グリーンを選んだですが、かなり濃い色で黒っぽく見えます。 でも、中にいっぱいキラキラしたものが入っていてとてもきれいです。 落ち着いた感じで、うちのオフィスなら問題なくつけれそうで、気に入りました。
    注文日:2011/08/22
    2014/07/04
    よっさん4074さん
    いい感じです。
    いい意味で予想通りでした。 余り大きすぎず、でもデザインはオシャレ。 どんな色にも合いそうなので、出番は多いように思います。
    注文日:2014/06/29
    2011/02/16
    アルマリィさん
    グリーンを買いました。 とてもキレイで、形もいいです。 カジュアルな服にはあわないかなぁ・・。。
    注文日:2011/02/10
    2013/07/04
    knowmakeさん
    涼しげです
    涼しげにスーとしたデザインで気に入りました。色がもうちょっと深い緑だったらよかったかな。
    注文日:2013/06/30
    2011/04/25
    クミサン000さん
    琥珀がこんなにお手頃価格で手に入るなんて!と思い、すぐ購入しました。 どんな幸運が舞い込んでくるか期待してます。
    注文日:2011/04/22
    2010/10/21
    スカの竹の子さん
    初めての琥珀
    好きな琥珀の色 グリーンの琥珀があるのは知らなかったのであえてグリーン。 届いたので更新します。物はとても安っぽく見えます。本当に本物??と疑いたくなるほど。外す時に誤って落としてしまったのですが、琥珀が取れてしまいました。機会があったらきちんと鑑定してもらおうかと思っています。
    注文日:2010/10/21