【天然琥珀】揺れるピアス こはくアクセサ...(琥珀専門店アクビックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-30
  • 裏がさみしいので-1★・・・もとい★5!
  • 裏がぺったんこです。自分用に購入しました。琥珀はグリッタが写真ほどにはなく、ちょっと残念。値段なりかなと思いました。軽いから良いといえばいいんだけどね。他のもいろいろと購入したくて悩んでいたら、ある日いきなり値上がりしてて(こちらとは違う商品です)驚きました。。。数量限定だったのは分かっていたのですが。。。悲しいです。好きな琥珀の色はレモンゴールド、ムーンゴールド、グリッタが沢山 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-02
  • とても素敵です。
  • 上品できれいで存在感もあり素敵なピアスです。でも、届いた時には片方のピアスのポストの部分が折れ曲がっていて台紙から外すのに苦労しました。自力でなんとか元の位置に近いところまでもどしましたが、まっすぐにすることはできませんでした。それで耳に着けるのも難儀です。届くのを楽しみにしていたのですごくがっかりしました。それで☆3つにしました。そのトラブルがなければ☆5つです。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-13

初めてのグリーンアンバー。
グリッターが沢山入っていて、ぷっくりしていてとても綺麗です!
色違いが欲しくなりました。(*^^*)
好きな色はティーオレンジ、イエローですが、今回のピアスでグリーンも好きになりました。
琥珀の世界にどっぷりハマりそうです。
ゆっくり集めていきたいです。

5 2011-02-25

妹への誕生日のプレゼントです^^
早速いろいろ対応いただいて感謝いたします^^
プレゼントするのに、清清しい気分で贈れそうで、本当に嬉しく感じました。
ピアスは、銀の流れるようなデザインと、石に光が良く入り輝きがキレイそうなので、選びました。
届くのが楽しみです^^
好きな琥珀の色は全部、といったらダメでしょうか><
選び難いですね><
今のところグリーンが個人的には珍しく感じまして、
欲しいな、と思っております。

5 2011-04-28

とても存在感のある大きさです
好きな琥珀のカラーはイエローですが、グリーンの存在を知りそちらにも興味があります。近々買い足したいです。今回購入したこちらのピアスですが、モデルさんの写真が大いに参考になりました。普段使いにちょっとおしゃれに付けられます。

5 2010-12-05

グリーンを購入。デザインが気に入り購入しました。ちょっと特別な日につけたいかも。

5 2010-11-23

誕生日プレゼント
好きな琥珀の色:基本的には全部好きですが、やはり赤系が好きです。
友人の誕生日プレゼントとして今回、購入させて頂きました。以前、別の友人に結婚祝いとしてピアスを購入させて頂き、贈った所、大変気に入って頂けた様子でした。なので、遠い所に住んでいる友人が喜んでくれると良いな。

5 2010-09-07

アンケートでお買い得
アンケート:好きな琥珀の色はイエローとチェリーレッド。
今回はピアスの他にグリーンアンバーのネックレスを購入しました。
どちらも綺麗なものが届くことを祈っています。
届いたら再レビューします。
⇒届きました。(グロスイエローです。)
明るいイエローベースにゴールドのグリッターがキラキラと輝き
とても綺麗な琥珀ピアスです。
流線形のデザインも◎
この価格はとてもお買い得だと思います。

5 2011-08-30

裏がさみしいので-1★・・・もとい★5!
好きな琥珀の色はレモンゴールド、ムーンゴールド、グリッタが沢山入っていたら好きです。グリーンや白、赤はまだ見たことがないです。こちらで少しずつ買い集めていこうと思っています。
3日連続つけています。軽いから。超軽い。そして顔がきれいにみえます!
最初はもっと琥珀が大きいほうがいいのかなとか思ったけど、なんだかんだでちょうどいい感じです。立体的に見て裏がペタン子なのはさみしいことに変わりないけど、この軽さがたまりません。
以外に年配の方にもいいのかもしれないと感じました。
軽いというだけで琥珀にはまりそう・・・
軽いって実は大きなポイントだと気づきました。子供にもお年寄りにも合うジュエリー素材なのかもしれません。

5 2010-11-21

流れるようなデザインでほっそりしたかわいいピアスでした。イエロ−を購入しましたが、アンバ−には小さいながらもちゃんとグリッタ−が入っていてキラキラで明るいイエロ−でした。最初、左用が2個届き、連絡したところ、迅速丁寧に対応していただけたので気持ちよくお取引できました。好きな琥珀の色はイエロ−とグリ−ンです。

5 2011-05-09

縦長のピアス
曲線のきれいなピアスです。耳に付く部分もきれいで縦長効果が良い感じ。琥珀の赤も渋くて落ち着いた感じで。つけていて軽いのも好きです。

5 2011-07-08

デザイン性
デザインが気に入りました。原石がそのままぶら下がったデザインはよく目にしますが何だかつまらないなと思っていましたがこちらのピアスは人目で気に入って即購入を決めました。到着を楽しみにしています。
好きな色は琥珀と言えばイエローです

5 2011-06-16

姉へのプレゼント用に購入
私はイエローの琥珀が好きです。姉の好みはどうかな?もしかしたらグリーンとかレッドのほうが好きかもしれませんがこのアンティークなデザインはなかなか無いのできっと喜んでもらえると思います。こんなにかわいいのに値段がかなり安くてビックリです!次は自分用にも欲しいです^^

4 2011-03-16

誕プレ
友人の誕プレ用に買いました。綺麗で自分用にも欲しくなってしまいました。

4 2010-12-07

琥珀だいすき
好きな琥珀の色はイエロー
今回はグリーンを購入
ペンダントとお揃いにしてみました

• 悪童5558さん
  • 悪童5558さん

5 2010-08-11

妻へのプレゼント こはく大好き
大変対応も良く、気持ちよく購入が出来ました。
今回はグリーンアンバーを購入しましたが、大変質も良く。また購入させて頂きたいですね!

5 2010-05-15

アンバーに挑戦
ピアスをつけてみました。キラキラしてとてもきれいです。
琥珀の質がとてもいいのですね。
ほかにも、太陽の欠片とグリーンアンバーのルースをお願いしたのですが、どれもとても満足できる品物でした。
グリーンアンバーが好きなのですが、いろいろな琥珀に挑戦したいな・・。レッドもきれいなんでしょうね。