2010/01/17
    モジホコリさん
    上質な普段使いに
    フェイクを偽ってアンバーとして売るショップもある中、こちらの商品は信頼できます。着色のグリーンが多い中、こちらのは天然なのも嬉しいです。グリーンの色が画面で見るより暗いと感じましたが、光を通したら同じような見え方になりました。不思議だったのは、底面がグリーンではなくルビーのような色をしていること。いただいたものがたまたまそうだったのでしょうか? とても不思議な綺麗さがあります。完全なグリーンではなかったのですが、これはこれで満足です。お揃いのネックレスもそうですが、アンバーで8mm玉というのは、やはり少し小さい感じがしました。パールだと充分なサイズなので、これは勉強になりました。個人的にはもうひとつ大きなサイズのオーバルを選ぶべきだったと思いますが、さりげなさが好きな方にはよいと思います。パールの8mmはかなりよいので、こちらも充分華やかだろうと考える方には、迷わずもうワンサイズ大きな方をおすすめします。 私はピアスの穴が少し広がってしまっていて、こうしたチェーンはとても抜けやすいので、同じような方は抜けにくい工夫をされると良いと思います。チェーンは、もう少し長い方がいいかもしれません。入ってくるケースが立派なのですが、プレゼント用でない限り立派なケースは不要なので、その分お値段を下げるなどしていただくとありがたいと思います。
    注文日:2010/01/09
    2013/10/05
    光の加減で画像とは印象が違う感じです。何も混ざっていない琥珀でした。真ん中に金具が通っているのでその部分が暗くミラーボールのようにカットしてあり角度によっていろいろな見え方をします。濃厚な琥珀色で大人な印象を与えてくれます。
    注文日:2013/09/27
    2012/09/24
    かわいいです
    とてもシンプルでかるく、肌にもやさしくかわいらしいピアスです。 思ったより小さく感じますが、そこがまた付けやすい感じです。
    注文日:2012/09/08