5 2017-06-15

とても綺麗なブレスレットです。
オレンジチェリーを購入しました。
私の手元にきたブレスレットは…
使用されてるすべての琥珀にグリッターが入っています。(チェリーは透明なものも有)
グリッターが沢山入ってる琥珀が好きなので、とても嬉しかったです。
木の葉の琥珀の大きさと厚みが僅かに異なり、また色味も微かな違いがあります(オレンジ〜ティーゴールドっぽい色)
それぞれの個性の違いがよりお洒落に感じられますし、愛着も湧いてきます。
太陽の下では勿論、暗めの室内でもグリッターが光を捕まえてキラキラと輝いて、とっても綺麗です。
細めのブレスレットなので、重ね付けも可愛いんじゃないかと思いました。
「木の葉」「紅葉色」の言葉から秋を連想しますが、どんな季節でも似合いそうです。
アクビックスさんで何度か購入していますが、このブレスレットは一目見た瞬間、琥珀の輝きと艶めきに心奪われ、舞い上がってしまいました。
肌が浅黒く手首も太いので、細身のブレスレットは似合わないんじゃないかと不安でしたが、良い感じに馴染んでます。
ブレスレットは初めての購入でしたが、装着しながら眺めて楽しむことも出来て良いですね。
すごく気に入ってしまい、入浴以外はずっとつけてます。
眺めていると幸せな気分になり、嫌なことがあっても忘れてしまいそうです。
とっても素敵なお買い物が出来たことに感謝してます、この度はありがとうございました。

• hyt90さん
  • hyt90さん

5 2019-03-31

とっても素敵です!!
最近友人との間でいわゆる「パワーストーン」の話題が出た際に、アクビックス様で取り扱われている商品のことを思い出しこちらのブレスレットを見つけました。いつでも視界に入れられるブレスレットが欲しいけど、「いかにも」な丸玉のごろごろしたブレスレットはちょっと…と思っていたので、こちらのブレスレットはデザインがかわいらしくもそれなりの大きさの粒で琥珀が楽しめるのでとても気に入りました!
私の手元に来た物は、グリッターが全体にある大粒と半分程度にある大粒とが混在しています。一番グリッターがまんべんなく入っている粒の美しさには驚きましたし、一粒一粒大きく表情が違うので個人的には大満足です。そして中間サイズの琥珀のキラキラさがすごいです!非常に細かいグリッターがたくさん入っていて、大粒だけでなくこちらにも見入ってしまいます。
1枚目の写真が実際のお品物の色合いに一番近いと思います。(ほかの写真はオレンジが強く出ました)一緒に移っている保証書のほかに詳しい解説の紙も入っていて、無料のものでも十分かわいいラッピングと相まって手元に来た喜びが高まりました。こちらも大切に手元に置かせていただきます。
2枚目は日が照っている際の写真ですが、これを書いている夜の室内の明かりでも非常にきれいな輝きです。届いて丸二日経ちましたが、今でもこれが手に入ったのがうれしくてたまりません!これから大事に月日を重ねていきたいと思います。
長年気になっていたお店でよいものが、それもこのお値段で手に入ってとてもうれしいです。これからちょっとずつお金をためて、他にもいろいろなお品物を手に入れていきたいと思います。

5 2017-09-28

オレンジチェリーを購入しました。思っていたよりも明るい色で,肌によくなじみます。オーバルのビーズは思ったよりも大きく厚みがあり,グリッターがキラキラして見とれてしまうほどで,大きさと形が少し不揃いなのも,ナチュラル感があって素敵です。天然琥珀のブレスでいろいろ探し,こちらは少し高めかなと思いながらの購入でしたが,実物を見るとクオリティに納得です。大切に,たくさんつけたいです。

5 2017-04-23

オレンジチェリー
オレンジチェリー購入いたしました!
琥珀のアクセサリーを、購入するのは初めてでしたが、こんなに素敵だとは!
琥珀がキラキラ輝いて付けていると気分が上がります!
包装や、保証書付きで、安心致しました。
ピアスやネックレスも欲しくなりましたー!

5 2016-12-29

!!良かった!!
念願の琥珀♪丸玉系にしようか迷ったけど、木の葉のブレスにして正解(^^)V
天然石のブレスも沢山持っていますが、これは一番のお気に入りになりそうです
色味 ヒビ インクリュージョン の入り方、思っていた通りで満足でした

5 2016-10-12

購入してよかったです。
きらきらと琥珀が光って、とても、かわいいです。写真と同じ様に、ところどころ色のアクセントがあり、綺麗です。

5 2013-05-09

この商品のレビューがないので記載してみます。
以前、こちらで購入したブレスが細い為、重ねづけ用にもう一本と思い、購入しました。
思っていたより細かったですが、重ねづけにはお勧めです。
お色も思っていたより単色で濃い茶色(紅茶飴のような色)でした。
でもとてもシックで、もう一方のブレスとの相性がいいです。
今、流行の数珠ブレスは太さや粒の大きさが好きになれないので、
こういった変形の粒が連なった、上品な細さと小ささが大変気に入り、
毎日着けています。
琥珀は温かみがあり、ひんやりしない着け心地と、自然から出来たものという
ところがお気に入りです。
好きな琥珀の色は本当は透明の黄色っぽいものでしたが、このお店に出会ってから
グリーンやチェリーも気になりだしました。
サイズは手首周りが15cmなので、サイズ16cmのものを作ってもらい、
きつすぎず、たぶらず、ちょうどいい感じです。

5 2017-11-11

軽い
ほど良いボリュームとシックな色合いが、おしゃれで気に入りました。何より軽いのと、秋冬にはひやっとしないのが嬉しいです。

5 2018-04-17

ブラウン
ぱっと見ブラウンの控え目なブレスレットです。
腕時計と重ね付けするのが私のお気に入りの使い方です。
入り具合は様々ですが気泡なども入っていて、表情を添えています。

5 2017-12-27

綺麗
色々悩んでこちらにしました。実際少し華奢な感じもしますがキラキラして綺麗です。
重ね付けにも良い感じ。買って良かったです。

5 2013-10-01

綺麗!
思っていた通り、色々なシーンで使えそうな素敵なブレスレットでした!
ちょっと早い自分へのクリスマスプレゼントにします〜(*^_^*)

• Chocomintさん
  • Chocomintさん

5 2018-10-04

ミックスとオレンジの両方を購入
小ぶりの可愛らしいブレスレットです。写真のモデルさんが2つ着けていらっしゃるのを見て、納得!ミックスのとオレンジの2つを購入しました。こうすれば、2つ一緒に着けたり、1つだけ着けたりと自由に着けられるのでいいです。手首周りはだいたい14.5cmくらいなので、15cmにしてもらい、ぴたっとくる感じです。もう少し余裕がある方がいいと言われる方は、少し大きめにされるといいです。

5 2018-08-19

綺麗
大きいパーツには多少のばらつきはありますが綺麗でした。大事に使います!

4 2016-03-23

デザインに惹かれて購入
こちらのブレスレットはデザインに惹かれて購入しました。届いた商品は、画像のようにいろんな色が組み合わされてはいませんでしたが、色が統一された感じで綺麗でした。
ただ葉のような形の琥珀がみんな大きさがバラバラで、勝手に大きさが統一されていると思い込んでいた私は見た瞬間がっかりしてしまいました。
でも色も綺麗で、琥珀ならではの軽さなので愛用しています。

5 2020-02-05

いつもつけていられそうです
他の方のレビューを参考にオレンジとどちらを選ぶか悩みましたが、自分なりに琥珀らしいと思う彩りのアンバーを選びました。どの季節でも、また時計などとも邪魔にならずつけていられそうです。直しこまないでいつもつけていられそうです。