2024/02/23
    無事届きました。限定の購入特典が非常に豪華! え、これもらっちゃって本当にいいの…?と少し戸惑うほどでしたw 特典のマフラーは手持ちの経糸で作って一玉ちょうど使いきれました。 織り機本体も今まで使っていたプラスチック製の物より大きいですが持ち運びしやすく、木製なので安定していてとても織りやすいです。 こちらで購入させて頂いて本当に良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2024/02/07
    2023/09/24
    レビューが遅くなってしまいましたが、無事届きました。 10名様限定の購入特典もとても素敵なものでした^^*♡ありがとうございます!
    注文日:2023/09/15
    2023/08/19
    無事受け取りました。織り機としては小ぶりでリビングで織りを楽しむ事が出来そうです。 本や糸もつけて頂き本当にありがとうございます。本も参考に先ずはマフラーにトライします。
    注文日:2023/08/16
    2023/07/12
    すぐに送って頂きましたし、素敵な作品が載った本と糸のセットも特典で付いていて本当にお得でした。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/07
    2023/02/25
    以前からやってみたいと思っていました。 数日かけて色々調べて購入しました。 まだ、やり始めてはいませんがとても楽しみです。
    注文日:2023/02/23
    2021/12/26
    MoNaさん
    買って良かった!楽しいです!
    こちらのお店が一番高ポイントだったのと、「たのしい手織り」の本と、すぐ織れる糸が付いてたのでこちらで購入を決めました。 全くの初心者なので、買う前にYouTubeで立て糸の張り方を予習してから買いました。 付属のDVDと取説も分かりやすく、「たのしい手織り」の本も参照しながら、初心者でも問題なく織る方が出来ました! おまけの糸でランチョンマット織ってみましたが、ランチョンマットというよりもう少し長ければマフラーになるようなフワフワで暖かい良い毛糸で、ソファの背もたれにかけてありますが、猫がすぐに乗ります(笑) 色は地味でしたが、色とりどりでフワフワで初心者でも織りの荒が目立たないのでいい出来栄えに見えます。 「たのしい手織り」の本もとても良かったです!作りたくなる物がいっぱい載っていて、すぐ、本に載ってた糸を買って平織りと30羽だけで出来るランチョンマットとディッシュタオルを作ってみました。ディッシュタオルは10cm短くなったけど(笑)初心者にしては上出来だと思います。 めちゃめちゃ楽しいです!
    注文日:2021/12/01
    2020/03/05
    mu-min0630さん
    人が購入した後に安くするなんて感じ悪い。なんか残念です。
    注文日:2020/02/25