• c3168さん
  • c3168さん

4 2013-04-10

サイズも 良かった!
身体にフィットした ポロシャツが欲しかったので、予想通りの商品でした。
普段 Lサイズ着用で 上半身にボリュームなし、レビューを見て Mにするべきかと 悩みましたが ピタピタすぎないほうがいいし、Mの黒が品切れだったので Lを購入しました。ピンクのラインや ロゴがかわいいです。
黒の色が少し浅いので −☆1個です。
安く買えてよかった。

5 2014-07-07

届きました。
154センチ46キロ、普段はSサイズですが、レビューを参考にMサイズを購入。
ゴルフ用と思っていたので、とても安い買い物ができました。
試着してみて丁度良かったです。
リピしようと思ってます。

4 2013-05-10

会社のクールビズ用に
166cm 69kg XLでちょうどよかったです。黒の色がすこしあせた感じでしたが、着心地はいいです。

• kumo7957さん
  • kumo7957さん

4 2013-05-06

着やすい
長めの丈ですが、ウエストがシェイプ気味なので、すっきり着られます。
LかXlか、サイズは悩みましたが、楽にきたいのでXlで良かったかな。
ホワイトはさすがに一枚ではすけますが、それ以外は大丈夫です。
今回4枚購入しましたが、綺麗な発色で全部気に入りました。

4 2012-08-13

白を購入★
デザインや色は写真の通りで大満足です♪
少し生地が薄いので白だと1枚じゃ着れないので
★4つです。

4 2013-07-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
使い勝手がよさそうとのことです
妻への購入でしたが、これまでのポロシャツはアバクロのLをタイトめに着ていました。
このたび、もう少し余裕をもって着たいということで、エアロに行き着きましたが、サイズ選びには迷ったようです。
エアロはアバクロよりも大きめということがよく言われますが、結果XLでよかったようです。
生地が薄いとのコメントが目立ちますが、鹿の子ポロにしては確かにそうかもしれません。それでも着心地が軽く、使い勝手はよさそうだとのことです。
[受注番号]219901-20130629-0499027109

• 3mom3さん
  • 3mom3さん

4 2013-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
ルータスピンク購入思っていたのと少し違いました。目立ちますね。サイズは普段もLが多いですが・・・、Lを購入でOKでした。柔らかく伸びる素材なので着やすいです。丈も長めでよかったです。

5 2013-06-20

大満足です!
18日の夜に注文して先ほど届きました。早い配送ありがとうございます。
普段Mサイズで同じのMサイズを購入しました。
さっそく試着したら、生地も薄くてしっかりしているし、デザインも かわいいし、スタイルが良く見えて サイズもぴったりでした。
もう一枚ほしいですが、黒はMサイズが×になって残念です!
職場用で黒の指定がありますのでもう一枚ほしいです。
再入荷お願いします。

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビューを書くと1000円引きで購入でき、とてもお得に買うことが出来ました。
白とピンクを買いました、ピンクはとてキレイな明るいピンクで私好みです。
サイズはXXLを購入しましたが大きくもなく小さくもなく丁度良いサイズでした。
両方とも同じサイズを購入しましたが、白とピンクとでは白のほうが若干、腕周りなど全体的に大きかったです。素材もやわらかくとても着易かったです。

5 2013-04-08

ぴったり
グレーのМを注文しました。すぐに発送されました。
グレーの色は画像よりもやや暗い感じでした。
生地はやや薄目です。普段Lサイズを着ていますが、ぴったり
身体のラインがでるように着れました。決して小さくはないですが、
アバクロの商品よりはやや大きめサイズのように感じました。
上からカーディガンを羽織るつもりなのでサイズ感は問題ないです。
次回はLサイズのものを頼もうかと思います。
身長が高いのですがおしりが半分は隠れるので安心感があります。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
ユ○クロポロシャツはLを着てるのですが、画像がタイトっぽかったので、こちらはXLを買いました。通常サイズのLを買えばよかったと後悔してます。

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
158センチ、51キロでLサイズを購入しました。
サイズは、ちょうどよかったです。
生地も薄い感じがしてとても涼しく着てます☆
大満足です♪

5 2013-09-10

運動会、スポーツ用
身長158cm、体重52kgで普段M〜Lを着用。今回はLの白色を購入。ほどよいゆとりがあり、無理してMを着るより逆に細く見える気がします。カットによっては気になる二の腕も◎ 丈も長めでかがんでも背中が見えないのが嬉しいです。色目は真っ白でロゴは濃いめのピンクでした。

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
ボディラインがきれいなポロ
仕事でイベントに立つ時に購入しました。
ポロシャツは普段Lサイズを着ています。
レビューを見てサイズに悩みましたが、ブラックのLを購入。
ぴったりです☆ピチピチではなく、余裕もある。ちょうどよい感じに体のラインにそう感じです。
丈が長いので着やせして見え、とても気に入りました。

5 2013-08-14

安いかわいい
レビューを書くだけで1000円引きはお得です。
発送も早く、ポロシャツもかわいいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ