1件~15件 (全 1,101件)次のページへ

4 2010-03-17

いつもヒップに泣かされてLLサイズだったりしますが、
このパンツは平気でした。
本当に軽いし足も上がる!ので、ヨガでもスタジオの
エクササイズでもOKです。お値段もいいけど、
確かに品もいいですね。

4 2012-10-13

腰履き
お尻大きめの人はピチっと感が気になるかも。
あと、腰履き苦手な人には向かないかも。
私は少し気になりました。
同時にg-fitのサルエルタイプを購入して履き比べをした結果、下半身ムッチリタイプの私はg-fitの方が動きやすかった。
ちなみにヒップ90cm、Mサイズ購入です。Lサイズにすればまた違うかも。
参考にしてください。

4 2011-07-28

カーキとブラックを購入。161cm、59kgで穿いては楽だけど、ぴっちりで人前には出られない。(涙)届いたらジムに通うつもりだったけど、これを穿いては行けそうにない。もっと痩せてから穿きます。モデルさんのように少し余裕を持たせたくらいがカッコいいですよね。LLじゃないと無理みたい。

• Moss77さん
  • Moss77さん

5 2011-06-29

163センチ63キロでLサイズブラック購入。
腰周りが大分ピッチリするので、もっと頑張って痩せなければ!と感じました(笑)
こういう素材のパンツは初めてなので暑苦しくないかなぁ…って少し心配でしたが、ホントにかるくて薄い素材ではいていないかのように楽チンです☆
持ち運びにも便利です。

5 2011-05-02

夏の普段着に♪
軽いし涼しいしかわいいし♪
夏の普段着用にライムとグレーを購入♪
155cm48キロですが・・あまり幅の広いパンツは好きではないのでSサイズを購入♪
私はジャストフィットで満足ですが・・骨盤が広い人はSサイズだと少しきつく感じるかもです♪

5 2012-10-26

ローズ購入。ブラック、ロイヤルブルー、パープルに続いて4本目です。
153cm、41kgでSサイズです。
PC画像より若干明るめですが、キレイな色で気に入りました。
これをはいてしまうと他ははけませんね。
ただただ、NEWカラーのラベンダー、キウィ、イエローは個人的に好きではないのでまた次回のカラーに期待します。
もうちょっとスポーティで濃いめのカラーのほうが下着に気を使わなくて済むんだけどな。

5 2013-10-26

ネイビー購入。ブラック、ロイヤルブルー、パープル、ローズを所有しています。153cm、ヒップ86cmでいつもSを購入しています。
これをはいちゃうと他のがはけません。価格と着易さで何度もリピしています。濃いカラーでスポーティに見えるカラーを中心に購入しています。

5 2012-01-08

他店で購入したブラック、パープルのSを所有しこのパンツのすっかり虜なので新色のロイヤルブルーのSを購入。
153cm、41kgです。キレイなカラーで大変気に入りました。
やっぱり良いです(笑)

4 2014-07-14

リニュアール前より丈が長くなり履きやすくなりました。
ただゆったりわたりのラインのわりに、ウエストお腹部分はノータックでTシャツ類をかぶせないとぽっこりお腹が目立ちます。鮮やかピンクは同メーカートップスとよく合います。

5 2012-01-15

ロイヤルブルー・Mサイズ
167cm50kgウエスト63cmヒップ85cmです
画像1はロイヤルブルー
画像2は以前本店購入のターコイズ
画像3は実際に着用してみました
Sサイズも試着したことが有りますがパツパツにもならずピッタリですが動くと窮屈に感じると思うので
Mサイズ愛用です
スソは細いゴムで しぼるようになっていて簡素で私は好きです
実際の色は濃いめのブルーで地味でなく派手でなくちょうど良い感じです
市販で配色がブルーの物が最近あまり売ってなく
(G−FITのエアパンのブルーは入荷予定がないみたい…だし)
今回の新色発売でロイヤルブルーが購入出来て 嬉しいです
はじめて洗濯する場合 濃い色『ふわさらシリーズ』に限ったことではないのですが2・3回は手洗いしないと
同じポリエステル系の色の薄い物が染まっちゃう可能性があるので注意したほうが良いようです

5 2011-09-13

とにかく軽くて伸びもよいし、動きやすいです。
うっかり初めから他の物といっしょに洗濯してしまいましたが、色移りもありませんでした。
ぜひまた色違いで購入したいと思います。
153センチ、ぽっちゃり体型なのでLサイズでウェスト、ヒップもちょうど良かったです。

5 2010-11-30

ロングはブラックとカーキ。カプリはブラックとカーキとピンクを持っています。
軽くて、動きやすくて、ストレスフリーです。
カーキは汗ジミがちょっと気になるかな?

5 2013-02-09

青系コレクションとグレー
新色 ブルー・グレー購入です
既にターコイズ・ロイヤルブルーを持っていたので 『新色ブルー』は どうかな?と思っていたのですが この2色の中間の色合いかな
グレーはどんなトップスでも合わせやすいです!!

5 2011-09-16

レビューを見ておもわず買っちゃいました★
思った以上に軽くて、気心地サイコー〓
こんな商品は初体験です〓

4 2014-01-10

軽くていいけど
ふわさらはお気に入りですが、丈が長くなってしまったのが残念。
ウエストの紐が中に入った点はとても◎よかったと思いますが、背の低い私には前の短かいもののほうがよかったです。長くなってスッキリ、といううたい文句になっていますが、果たしてチビの私にはスッキリなのかどうか、甚だ怪しい気がします。
横ポケットをタランとならないようにもう少しハリを持たせ、ウエストの紐を中にして、丈を前の長さに短めに戻していただいたら、すっごく嬉しいです。
丈の長さは生地が増えるということ。せっかく軽くてコンパクトに持ち歩けるのに、カバンの中でガサガサします。ヤダなあ。
今後のカラー展開にも期待したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ