【ハワイ お土産】マウナロア ハニーマカダ...(海外お土産ありがとうナッツのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

美味しい
毎日お仕事を頑張ってくれる主人へのご褒美オヤツとして購入しました
このマカダミアナッツ美味いですよね
またリピートさせていただきますので末永く宜しくお願い致します

5 2018-04-11

お徳用。食べ過ぎ注意。
缶に入った物はお土産用ならこれは家庭用の大容量のお徳用。缶に比べて袋入りだから、保存が心配だが、心配前に食べ尽くしてしまうから、大丈夫。むしろ食べ過ぎ注意。美味しさそのまま。

5 2012-11-14

珈琲と一緒に☆
ハニーローストとオニオンの大袋を購入しました。
送料無料になるので追加で塩味も。
ハニーローストは、ハワイ土産で友人からいただき、気に入りました。
オニオンは、また別の友人からのオススメ☆
それぞれの味を堪能しています。

5 2017-05-05

何度も購入
美味しいの一言。ハワイに行った時に知りそれ以来ハワイに行かないと買えないと思っていたのに楽天で見つけて即購入しました。あの味でした。これで4回か5回目くらいの購入です。また買いそうです。

4 2016-03-17

美味しいです。
最近ハワイに行って購入したところ、とてもおいしかったのでネットで探したところこちらを見つけ購入しました。
2袋購入して、1袋目はよかったのですがもう1袋は変な味のするナッツが混ざっていました。古かったのでしょうか?
とてもおいしいだけに残念でした。
外国製だから仕方ないのかもしれませんが...
でも、また食べたくなったら頼むかもしれません。
あとは、値段が安ければいいのに。

• fsstakaさん
  • fsstakaさん

4 2014-04-27

お酒とアイスとナッツも一緒に。
いつも美味しくお酒のおつままみとしていますが、ウイスキー2,3杯飲んだ後にデザートがほしくなることがあります。その時にバニラのアイスクリームにすりこぎ等で細かくしナッツをトッピングします。これだけです。はい。単品だけでも美味しいですが、アイス、ウイスキーの順番で味わうと小さな幸せが味わえます。週末に是非試してください。

4 2016-06-26

届くまで
すごい早かったです。
注文した次の日には発送され
その次の日の午前中には
届きました。
味も問題なし。
もう少し価格が安いと
買いやすいのにな。

• mori?moriさん
  • mori?moriさん

4 2015-11-19

これ、大好きです。
お高いので味わって食べてます。もう少し安かったらなぁ…なので☆−1

4 2015-10-12

おいしい!!
おいしかったです。
いっきに食べたくて、袋入りを購入しましたが、本当にすぐなくなりそうな
勢いで、食べてしまいそうな感じです。

• D.D.Getさん
  • D.D.Getさん

5 2015-09-30

定番のマウナロア
マウナロアの中でもトップレベルのおいしさです!
チョコも含めマウナロアは全種類食べましたがやはりハニーが一番ですね。
しょっぱ甘い味にもうやみつき!

5 2015-06-18

美味しい
かなりウマウマです
2袋頼んだのですが あっという間に完食でした
リピありです

5 2014-08-09

大人買い♪
二袋買いました!大好きな商品です♪
またリピートします!

5 2012-11-26

とまら〜ん!!
ハワイに行った友人から、お土産でもらい一口食べて、何これ?!なんとも言えない味で、手がとまらなかった☆
これは、もらったのより量があるので、なんか嬉しかったです。
食べ過ぎ注意!

5 2012-05-17

リピの定番商品です・・・やっぱり美味しい!!!
まめ(ナッツだけに)にメルマガを頂けるので、ポイントアップのタイミングで購入できます。ショップ名の「ありがとう〜」は私のセリフかも(*^_^*)

5 2012-01-31

昔はハワイでまとめ買いしていたのですが、今はネットで買えて便利。甘すぎず食べ始めたら止まらない。またリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ