ダウニー エイプリルフレッシュ 3.83L(dow...(海外お土産ありがとうナッツのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-02

迅速な配送で、梱包もよく、満足しております。

5 2019-07-25

無事届きました。ありがとうございました。

5 2018-01-27

いつもながら迅速な対応に感謝しています、
またよろしくお願いします

5 2012-09-26

まとめ買い
【購入動機】娘の要望で、いつもエイプリルフレッシュを使っていますが、在庫が少なくなったのでまとめ買い。
【使い勝手】この容器で使うには大きいので、2Lの空容器に移し替えて使っています。
【価格】ドンキより安いです。ポイントも付くし。送料無料だし。
【注意】購入時には濃縮タイプか非濃縮タイプかを確認して下さい。濃縮タイプは非濃縮タイプの約半分量が同等使用量の為。

• 猫nanaさん
  • 猫nanaさん

4 2009-12-17

香りが沢山あるダウニーの中でも一番自然な香りで(石鹸の香り?)離れて住む義母もお気に入り。送料込でこのお値段は「コ○トコよりも安い!」と思い、今回義母へプレゼントととして購入してみました。
しかし商品自体には満足していますが、義母宅へ商品と共に納品書が届いてしまい、ちょっと残念でした。依頼者と届け先が異なる時はメモをつけるべきなんですね…。反省。

5 2009-11-22

家まで届いて楽しました。
昨日、届いてびっくりしました。今までドラックストアとかで買っていて、とても重いので買って運ぶのが大変でした。でも、送料無料で重い思いをして家に運ぶこともないし、毎日使うものなので四本あっても大丈夫と思って注文しました。一本がすごく大きいのでこんなに安く買えてラッキーでした。また、なくなりましたらよろしくお願いします。

• さく0717さん
  • さく0717さん

5 2018-01-04

ダウニーエイプリルフレッシュ
定期的に購入しています。
スタッフの方の対応も良くすぐ届くので
本当に助かります。
いつもありがとうございます。

5 2015-11-06

やっと!
なかなか、自分の買える金額と合わず、ずっと先伸ばしにしてたダウニーが、買えてホントに嬉しかったです。

5 2015-06-04

いつも迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2014-12-03

いつも迅速な対応ありがとうございました
助かりました

5 2014-03-07

いつも通りの柔軟剤。洗濯物は、良い感じです。

5 2013-11-08

満足!
いろんなお店がありますが、満足です。
またお世話になります。

5 2012-12-09

いい感じ
ダウニーの段ボール箱で届きました。

5 2012-06-29

大量買い
いつもダウニーは楽天さんで安いところ探して大量買いしてます。こちらはとても安い。次回もこの金額で出会えたらいいのに…

• yskjimさん
  • yskjimさん

5 2012-06-20

これ一筋
一度使ったら手放せなくなりました。香りもエイプリルフレッシュが気に入っていて他は使ってません。値段も手ごろで自宅に届くので重宝させてもらってます。