[ドイツ お土産] ドイツバラエティセット...(海外お土産ありがとうナッツのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2018-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手軽にお土産便が利用できる
ハネムーンのお土産として利用しました。
実際、これだけのお土産を現地で購入して帰ってくるのに手間もかかるし、お菓子は崩れる危険性も高いので、少し割高でも利用してよかったと思います。
特にソーセージは缶詰でも持ち出すことができないのでありがたかったです。(そのことを知っている人にはお土産としては渡せませんが…)
どれもおいしくて好評でした。大きな段ボールで届いたときはびっくりしましたが、しっかり梱包されていたので安心して人に渡すことができました。
他のお土産宅配より格安なので、次の機会があればまた利用させていただこうかと思います。

4 2011-10-30

あれこれ迷う必要が無いほど豊富なセットとなっていて非常に助かりました。友人からも好評でした。