[イタリア お土産]バッチ チョコレート ...(海外お土産ありがとうナッツのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

イタリアお土産
バッチチョコレート、イタリアお土産ではお勧め品になってますが、おいしかったです。

4 2018-11-19

美味しい
急なイタリア旅行で、お土産を選ぶ時間もなさそうでったのでベタですがこちらを!帰国後、自分でも食べましたが普通に美味しいチョコです。現地のスーパーで袋入りを買いたかったがありませんでした。空港ではこちらのサイトよりかなり高値でたくさんありましたが・・・また、旅行の際はお世話になると思います。

5 2019-03-23

助かりました。
お土産が足らなくなって、必要な数だけ買えたので、助かりました。

5 2018-11-26

お気に入り
最近は年々日本では見かけないので、こちらで購入しました。20年前くらいはバレンタインの時は日本でも取り扱いがあったのに、、
昔から変わってないバッチのチョコレートは他メーカーより勝ります。冬になると食べたくなるので、楽天で買えて嬉しいです。送料も安く助かりました。ありがとうございました。

• nununmosaさん
  • nununmosaさん

5 2015-03-09

便利です
新婚旅行でイタリアに行きました。箱物のお土産をたくさん買って帰るのは大変と見越して出発前に注文して発ちました。
ほかの方も書いておられますが、日本で買ったとわからないようにシールをはがさなければなりませんが、そのシールがとてもはがしやすく、現地で買ってきたように知人にお土産を渡すことができました。

5 2015-02-05

好きなチョコレートの1つ。あんまり甘くなくチョコレートも滑らかで美味しいです。コーヒーとよく合います。

5 2012-07-13

大満足です
今までは旅行に行くたびお土産を持って帰るのが大変でしたが、
今回、はじめてナッツのお店さんで事前に商品を購入しましたので
重い荷物を持ち帰る必要が無く、大変助かりました。
また、日にち指定の日にバッチリ届きましたし、
壊れないように丁寧に梱包してくださっていました。
輸入シールを剥がしていただけるサービスに感激です!
また次回利用したいです。

5 2016-09-22

甘さもほどほどで、お茶に合って 美味しかったです。

5 2016-06-14

旅行の土産に
旅行では、いつもお土産のことに頭を使いたく
ないので、こちらでイタリア土産、スペイン土産を
購入させて頂きました。
シール剥がしもしていただいたので
すぐに渡せました。
見ていたら自分用にも買いたくなり
家で美味しく頂きました。
土産物を入れる小袋も付けていただき

5 2015-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社のお土産用に購入しました。
現地で、この箱入りは見つけられなかったので
差し上げる方にはきちんとした箱入りが良いので
こちらで購入して良かったです。

• VOMBさん
  • VOMBさん

5 2012-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新婚旅行のお土産として購入しました。
すぐに送ってくださってとてもありがたかったです。
また、シールがはがしやすくて大変助かりました。

5 2012-08-15

新婚旅行のお土産に!
格安で事前に購入でき助かりました♪やっぱり旅行時は予想以上の大荷物で帰国&バタバタしてお土産を買う暇があまりありませんからね!

5 2012-07-27

会社のお土産に最適!美味しいチョコ!
ヨーロッパはスーツケースの重さ制限が厳しいので、重くなるチョコレートは国内のおみやげ便で購入することが多くなりました。
イタリアの定番チョコでとても価格が安かったのでここで購入!これで2回目です。後から家族にも頼まれたので追加でも注文しました。私も家族も満足しています!

4 2012-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どこよりもお得な値段でおみやげをゲット!
旅行の際、スーツケースの重さ制限でなかなか欲しい物まで買って帰れないので、おみやげ便を利用するようになってこのショップを見つけました。とてもお得な値段で購入出来るのがとっても魅力です!これからも利用したいのでラインナップをますます充実させてください!!

4 2011-12-29

買い足し。
旅行に行ったお土産が足りなくなり買い足しました。
反則ですが、仕方ないですね。