ハワイ お土産 ハワイアンホースト ミニパ...(海外お土産ありがとうナッツのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

他店より安いです。対応も早かったです。
また購入させていただきます。

• reiches14さん
  • reiches14さん

5 2015-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
会社の人にバラマキ用に購入。
お値段高めかな?と思っていましたが、余ったので、自分でもひとつ頂いてみたら、一粒が大ぶりで、中のマカダミアナッツも砕けてない大きな一粒で、底に厚紙も入っていたので、高級感もあってよかったです。
ハワイで見てみても、ABCストアだと二粒入のチョコがもう少し安めの値段ですが、チョコの中はマカダミアナッツでなかっかり、味も大味でした。
ウォルマートやセーフウェイなどのスーパーだと、大きな箱チョコばかりでしたので、やはりこちらで、先に購入しておいて大正解でした。
みなさんからも美味しいと好評だったので、
また次回ハワイに行く際は購入させてもらいます。

5 2016-09-19

ありがとう
受取日変更のお願いにも快く応じていただけました。一パックに一粒。大きなマカダミアチョコが入っていました。

5 2012-03-05

ばらまきお土産としては便利だと思います!

5 2013-03-27

おすすめです
ハワイに行く前に注文しました。現地ではもっとお買い得でしたが荷物のことを考えると絶対こっちのほうがいいです。
ちゃんとシールもはがしてもらえたし。
旅行会社でもらうパンフレットよりも圧倒的に安かったです。
もう少し品数が多ければ尚いいですね。今後に期待します。

• 3bu3buさん
  • 3bu3buさん

5 2012-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産の買い足しに
新婚旅行土産が足りなくて購入。ハワイより高いけど助かりました。