ハワイ お土産 ハワイアンホースト ミニパ...(海外お土産ありがとうナッツのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

便利!
友達へのバラマキ用で購入しました。安いし、予定通り届けていただけて、本当にありがとうございました!

5 2019-10-09

配るお土産に便利
お世話になっている方へのちょっとしたお土産にピッタリです。
配送も速やかでしたので、またお土産を購入する際には利用したいです。

5 2018-12-16

他店より安いです。対応も早かったです。
また購入させていただきます。

4 2018-10-30

おトク!
予定通りに受け取ることができました。価格もお得な設定でした。旅行中のお土産を気にせずに過ごせたのは大きいです!また機会があればぜひ!

5 2018-09-22

マカダミアナッツチョコは ハワイアンホーストが一番
他にもありますが チョコとナッツの関係が私は 一番好きです
個包装も食べたいときに一つづつでいい 我が家に常備しています

5 2018-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他のお店よりお得でした。ハワイアンホーストさんなのでもちろん美味しい!ばら撒き土産用に最適です。
お安いので賞味期限が心配でしたが、大丈夫でした。

• reiches14さん
  • reiches14さん

5 2015-11-17

満足です。
会社の人にバラマキ用に購入。
お値段高めかな?と思っていましたが、余ったので、自分でもひとつ頂いてみたら、一粒が大ぶりで、中のマカダミアナッツも砕けてない大きな一粒で、底に厚紙も入っていたので、高級感もあってよかったです。
ハワイで見てみても、ABCストアだと二粒入のチョコがもう少し安めの値段ですが、チョコの中はマカダミアナッツでなかっかり、味も大味でした。
ウォルマートやセーフウェイなどのスーパーだと、大きな箱チョコばかりでしたので、やはりこちらで、先に購入しておいて大正解でした。
みなさんからも美味しいと好評だったので、
また次回ハワイに行く際は購入させてもらいます。

• argentoさん
  • argentoさん

5 2016-04-16

おみやげ
GWにハワイに行くのに荷物になるのでこちらで先に購入。助かります。

• nichi3さん
  • nichi3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,793

5 2015-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハワイのお土産に購入しました。
現地で買うとかさばるので助かります。
シールも剥がしてもらえるのがいいです。

• wtc001さん
  • wtc001さん

5 2015-05-01

ハワイお土産
一つ一つ袋に入っているので、職場の人達に配るのに、便利でした。

5 2017-11-07

土産ばらまき用に購入
美味しいと好評でした。
丸一粒が入っているので魅力的です

5 2017-01-25

旅行の間にお土産の心配をせずにすみ、とてもよかったです。

4 2016-12-12

助かりました。
味は間違いないので喜ばれました。現地で買うのよりは高いですが、日本で他の所で買うより良心的で良いと思います。

5 2016-09-19

ありがとう
受取日変更のお願いにも快く応じていただけました。一パックに一粒。大きなマカダミアチョコが入っていました。

5 2015-11-27

新婚旅行のお土産として
職場用に購入しました。個装なので配り安かったです。美味しかったと好評でした。