[ハワイお土産] 12箱セットでこの価格 1...(海外お土産ありがとうナッツのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2013-09-27

無事届いていたー☆
ハワイについてすぐに同じ商品を見に行ったら、やはりレビューにもあった通り、現地のほうが安かったですが、お土産を大量に持って帰るのは大変で、現地のお店(安いお店やコンビニ)では配送を行っていないお店も多く、高くつきますが通販で頼んで大正解でした。
ただ、郵送されたものは、注意点にも記載されていましたが、パッケージとは全く違うもので、在庫処分品なのか、現地では見たことない、安っぽい箱のパッケージの物が届いていたので残念でした。
現地でも溢れていた、このパッケージだからこそ買いたかったのに(涙)・・・。

5 2010-12-31

足りなかったお土産
帰国後 不足に気がついて 購入。
ミルクチョコなので 海外ものにしては チョコが美味しかったので 喜んでもらえました。
シールもはがしてもらえて 良いサービスですね。

4 2018-11-15

お土産にちょうどよいです。
まとまった数が必要だったので助かりました。迅速な対応で安心感がありました。

5 2017-10-16

ハワイのおみやげ
同じ製品をハワイでは見かけなかったので、値段が比べようがないのですが、気持ち安いのかなと思います。もう少し数が多くなるとひと箱¥500円ぐらいになるといいです。味、中に入って数とも申し分ないと思います。

5 2017-03-13

お値打ちで助かりました。
旅行で荷物が増えるのを家族が嫌がるためこちらで購入させていただきました。こちらの商品は少し前にハワイ土産として頂き実物を食べているので間違いないと選びました。かさばるものをお値打ちに購入できてよかったです。

5 2016-11-24

大好きなハワイのチョコが、
こんな安く買えてうれしい。12箱は多すぎると思ったけど、実家に持って行ったり、友達におすそ分けしたり、結構あると重宝します。なくなったらまた注文します。

4 2020-04-25

なかなかこのお値段で売ってあるものを見かけないので買えてよかったです。
おいしくて食べすぎます。

5 2020-03-05

ハワイアンサン マカダミアナッツチョコレート 5oz 12箱セットと一緒にお気に入りに登録したときは8856円でしたが、7536円に値下げされていたのでこちらを購入することに決めました。これからも両方をお気に入りに登録して安くなったほうを購入するつもりです。

• fua6221さん
  • fua6221さん

4 2019-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハワイ旅行の前に注文し 実際に見て味見して追加しようかと思いました。味も見た目もまあまあでした。帰ったら追加しようかと思っていましたが 4日から \7428 になり2日に注文した時よりも\1,500くらい安くなったので慌てて追加注文しました。これで土産を買う時間も持って帰る手間もなく充実した時間が過ごせそうです。

5 2019-12-05

前回はお試しで1箱同梱したところおいしかったので、レビューに書いたように12箱セットを購入しました。7428円に値下げされていたのでよかったです。こちらのショップは安いので次回も利用させていただきます。

5 2019-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シールはがしも助かりました
だいたいお土産購入サイトで購入すると、「輸入シール」が貼られていて、国内購入が分かってしまうのですが、こちらのサイトはシールはがしもきれいにしていただき、とても助かりました。
商品もしっかりきれいに届きました。わざわざハワイから持ち帰らなくてよかったですし、何よりお値打ちで美味しいのがうれしいです。ありがとうございました。

5 2019-11-24

便利!
ハワイのお土産に現地で買うと荷物になると思いネット通販を探していました。
ここが1番お安くこちらで購入。
袋もつけていただきありがとうございました!
クーポンも使えてよかったです!
その時の現地の方とでは200円ほどしか変わらないので自宅に届くほうが楽でした。

5 2019-11-12

まとまった数の購入 コスパ最高!
毎年恒例の訪問先へのお土産として結構まとまった数を購入。12箱セットでこの価格は、確かに謳い文句通りのコスパです。他にもハワイアンチョコレートを扱っているショップはありますが、この商品をまとめ買いできるのは2ショップのみ、とても助かっています!! これからもお世話になりますので、よろしく!

5 2019-11-11

便利!やすい!お土産!
ハワイから帰ってきて、指定日に手元に届き、本当にありがたかったです。みんな美味しかったわって食べてくれました。親戚にも、このチョコレートをお土産にしたら、みなさん喜んでくださり、よかったーーーー!

5 2019-09-10

間違いなし
海外のお土産は、いつも決まりです。
旅行先で、お土産探しに右往左往するより、ココで申し込んで、コレは!というものだけ現地で買うのが賢い旅行だと思います。
帰りの重量制限もありますしね!