[ハワイお土産] 12箱でこの価格!1箱=6×...(海外お土産ありがとうナッツのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-19

安くて便利
夫の社員旅行のお土産に買いました。
追加も快く引き受けて頂きありがとうございました。
お土産の数が多くて、かさ張るし
買い物に時間も取られるので事前に申し込んでて、ほんと良かったと言ってました。帰国に合わせて送って貰い良かったです。
見栄えも良くてチョコも綺麗でした。また旅行の時は利用させて頂きたいと思います。チョコ、美味しかったですよ。

5 2019-07-01

お得〜
送料を考えれば、現地スーパーで購入するよりお得かも。
たくさん買ってお世話になっている多くの方々にお土産。
喜んでいただけました。

5 2019-05-19

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

• mia5856さん
  • mia5856さん

5 2019-05-09

発送が早く助かりました☆
お値段もお得ですが、発送が早く助かりました。
今回は、新婚旅行の為でお土産の量が多いと思い、利用させていただきました☆
チョコも美味しく、自宅用までもっとお多めに頼んでもよかったかと思うくらい美味しかったです^_^

5 2017-10-16

ハワイのおみやげ
同じ製品をハワイでは見かけなかったので、値段が比べようがないのですが、気持ち安いのかなと思います。もう少し数が多くなるとひと箱¥500円ぐらいになるといいです。味、中に入って数とも申し分ないと思います。

• onplum846さん
  • onplum846さん

5 2017-09-15

現地で買うと荷物になる為こちらで購入。お得に購入出来て良かったです!

5 2017-07-31

旅行前に
美味しいし、手頃な値段で旅行の荷物にも、ならず助かりました。

5 2017-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安い、早い、感謝です!
月末から新婚旅行に行くので、お土産を持ち帰る手間を省くために事前に注文させて頂きました。価格面はもちろんですが、ご対応が嬉しかったです。小分けの袋の希望をきいていただけて助かりました。
もし追加がある場合はまた注文させてもらいます。

5 2017-03-13

お値打ちで助かりました。
旅行で荷物が増えるのを家族が嫌がるためこちらで購入させていただきました。こちらの商品は少し前にハワイ土産として頂き実物を食べているので間違いないと選びました。かさばるものをお値打ちに購入できてよかったです。

5 2016-11-24

大好きなハワイのチョコが、
こんな安く買えてうれしい。12箱は多すぎると思ったけど、実家に持って行ったり、友達におすそ分けしたり、結構あると重宝します。なくなったらまた注文します。

5 2010-12-31

足りなかったお土産
帰国後 不足に気がついて 購入。
ミルクチョコなので 海外ものにしては チョコが美味しかったので 喜んでもらえました。
シールもはがしてもらえて 良いサービスですね。

5 2017-03-23

とても美味しいです。
久しぶりのリピートですが、美味しく頂いています。

5 2016-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハワイ土産を国内で!
ハワイから持ち帰るのは大変だと思ったので、
定番のハワイアンホーストは通販で…と考えていました。
少し割高ではありますが、とても助かりました。
大き過ぎないので、持ち運びも2人家庭へのお土産にも
丁度良かったと思います。
何よりハワイアンホーストという定番のブランド!
貰って嫌なはずが無いです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-02-13

満足!
本当に安くてビックリ!
旅行会社のお土産パンフの金額と違い過ぎて…。
次回も活用させていただきまぁす。

5 2016-12-26

ハワイ土産
こちらで頼んだのでハワイからのお土産の持ち帰りが少なくて済み、日本で頼むにはかなりの安い設定でして頂いていたのでとても助かりました。皆さんが書いてらっしゃるように、日本のラベルシールを剥がしてくれるサービスがとても助かりました。次は自分のオヤツ用にこちらで購入します。