[ハワイお土産] 12箱でこの価格!1箱=6×...(海外お土産ありがとうナッツのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• onplum846さん
  • onplum846さん

5 2017-09-15

現地で買うと荷物になる為こちらで購入。お得に購入出来て良かったです!

5 2016-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハワイ土産を国内で!
ハワイから持ち帰るのは大変だと思ったので、
定番のハワイアンホーストは通販で…と考えていました。
少し割高ではありますが、とても助かりました。
大き過ぎないので、持ち運びも2人家庭へのお土産にも
丁度良かったと思います。
何よりハワイアンホーストという定番のブランド!
貰って嫌なはずが無いです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-11-09

安い
こんなに安く購入できて大変助かりました。

2 2013-09-27

無事届いていたー☆
ハワイについてすぐに同じ商品を見に行ったら、やはりレビューにもあった通り、現地のほうが安かったですが、お土産を大量に持って帰るのは大変で、現地のお店(安いお店やコンビニ)では配送を行っていないお店も多く、高くつきますが通販で頼んで大正解でした。
ただ、郵送されたものは、注意点にも記載されていましたが、パッケージとは全く違うもので、在庫処分品なのか、現地では見たことない、安っぽい箱のパッケージの物が届いていたので残念でした。
現地でも溢れていた、このパッケージだからこそ買いたかったのに(涙)・・・。