[ハワイお土産] 12箱セットでこの価格 1...(海外お土産ありがとうナッツのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fua6221さん
  • fua6221さん

4 2019-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハワイ旅行の前に注文し 実際に見て味見して追加しようかと思いました。味も見た目もまあまあでした。帰ったら追加しようかと思っていましたが 4日から \7428 になり2日に注文した時よりも\1,500くらい安くなったので慌てて追加注文しました。これで土産を買う時間も持って帰る手間もなく充実した時間が過ごせそうです。

5 2020-03-05

ハワイアンサン マカダミアナッツチョコレート 5oz 12箱セットと一緒にお気に入りに登録したときは8856円でしたが、7536円に値下げされていたのでこちらを購入することに決めました。これからも両方をお気に入りに登録して安くなったほうを購入するつもりです。

5 2019-12-05

前回はお試しで1箱同梱したところおいしかったので、レビューに書いたように12箱セットを購入しました。7428円に値下げされていたのでよかったです。こちらのショップは安いので次回も利用させていただきます。

5 2019-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シールはがしも助かりました
だいたいお土産購入サイトで購入すると、「輸入シール」が貼られていて、国内購入が分かってしまうのですが、こちらのサイトはシールはがしもきれいにしていただき、とても助かりました。
商品もしっかりきれいに届きました。わざわざハワイから持ち帰らなくてよかったですし、何よりお値打ちで美味しいのがうれしいです。ありがとうございました。

4 2020-04-25

なかなかこのお値段で売ってあるものを見かけないので買えてよかったです。
おいしくて食べすぎます。

5 2019-11-24

便利!
ハワイのお土産に現地で買うと荷物になると思いネット通販を探していました。
ここが1番お安くこちらで購入。
袋もつけていただきありがとうございました!
クーポンも使えてよかったです!
その時の現地の方とでは200円ほどしか変わらないので自宅に届くほうが楽でした。

5 2019-11-12

まとまった数の購入 コスパ最高!
毎年恒例の訪問先へのお土産として結構まとまった数を購入。12箱セットでこの価格は、確かに謳い文句通りのコスパです。他にもハワイアンチョコレートを扱っているショップはありますが、この商品をまとめ買いできるのは2ショップのみ、とても助かっています!! これからもお世話になりますので、よろしく!

5 2019-11-11

便利!やすい!お土産!
ハワイから帰ってきて、指定日に手元に届き、本当にありがたかったです。みんな美味しかったわって食べてくれました。親戚にも、このチョコレートをお土産にしたら、みなさん喜んでくださり、よかったーーーー!

5 2019-09-10

間違いなし
海外のお土産は、いつも決まりです。
旅行先で、お土産探しに右往左往するより、ココで申し込んで、コレは!というものだけ現地で買うのが賢い旅行だと思います。
帰りの重量制限もありますしね!

5 2019-09-04

大変助かりました
海外旅行は荷物が多く また飛行機の重量制限ギリギリなので 帰国に合わせて配達は大変助かります。念のため冷蔵にしました。お土産の心配が減り 楽しめました。品物も写真と同じで
また機会がありましたら 利用したいです。

5 2019-08-04

かさばる量の品物か、自宅に届き便利 一杯あるなかほしいものでした

4 2018-11-15

お土産にちょうどよいです。
まとまった数が必要だったので助かりました。迅速な対応で安心感がありました。

5 2019-07-01

お得〜
送料を考えれば、現地スーパーで購入するよりお得かも。
たくさん買ってお世話になっている多くの方々にお土産。
喜んでいただけました。

5 2018-09-19

安くて便利
夫の社員旅行のお土産に買いました。
追加も快く引き受けて頂きありがとうございました。
お土産の数が多くて、かさ張るし
買い物に時間も取られるので事前に申し込んでて、ほんと良かったと言ってました。帰国に合わせて送って貰い良かったです。
見栄えも良くてチョコも綺麗でした。また旅行の時は利用させて頂きたいと思います。チョコ、美味しかったですよ。

5 2019-05-19

迅速な対応をしていただきありがとうございました。