[ハワイお土産] ハワイアンホースト マカ...(海外お土産ありがとうナッツのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-07
  • 到着した日の夜に食べてみました。ハワイで買った物より口解けが良く甘さも少し控えめな気がしてとても美味しかったです。ハワイで買った物より安くて美味しかったので次の旅行からチョコはこれを買います。このハワイアンホーストは美味しいですお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • ニワとりさん
  • 3 2012-12-07
  • こんなものかな?と思います。
  • ハワイのお土産が帰国後足りないことに気づき、数個購入させて貰いました。どういったものなのかは現物をいくつか確認出来ていたため、満足も不満もなく3とさせて頂きました。ただ、日本語表記のシールを剥がすというサービスが非常にありがたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハワイのお土産で追加のために急遽購入しました。助かりました。

4 2018-11-15

贈り物に良いです。
大きさがちょうど良かったです。袋も付けてくださったので助かりました。

• エリ777さん
  • エリ777さん

5 2018-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産袋希望としたところ、丁寧に付けていただき助かりました。チョコレートもとても美味しく、カタログよりも安かったのでお得な買い物が出来ました。

4 2018-04-11

安い!
安い!十分チョコは美味しいが、他のハワイアンホストと食べ比べるとナッツが、砕けていてるからかナッツの含有量も少ないので見劣りはする。ただし食べ比べなくてはわからない。十分美味しいのは間違いない。

5 2017-09-24

お土産ようにピッタリ
おみやげを探し回るのも、時間がもったいない、荷物になるのも嫌だったので、お願いしました。帰る日に合わせ時間指定で届きました。クールで中もしっかりしてました。

5 2017-09-24

美味しかった
主人が社員旅行にハワイに行き、お土産用にこちらで購入。
現地で買った方がお安いとのことでしたが、こちらは他のお店よりも安かったです。
それに安くても美味しいチョコレートでした。
主人は荷物がかさばらなくて助かったようです。

5 2017-06-07

到着した日の夜に食べてみました。
ハワイで買った物より口解けが良く
甘さも少し控えめな気がしてとても美味しかったです。
ハワイで買った物より安くて美味しかったので
次の旅行からチョコはこれを買います。
このハワイアンホーストは美味しいですお勧めします。

5 2012-01-15

お土産
ハワイ土産が足りなくなったので注文しました。
シールも剥がして頂き助かりました。
発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2017-01-22

発送早く助かりました(*^^*)
ハワイ旅行のお土産が足りず(^^;;急いで注文しました。即日発送していただき無事お土産を配る事が出来ました。現地とほぼ変わらない価格で日本語シール剥がしもしていただき本当に助かりました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)現地から持ち帰るより楽なので、次回からはこちらでお世話になろうと思いました。

5 2016-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
価格がやすいです。
価格が安くて助かりました。ハワイのお土産宅配便のパンフレットの商品は事前に購入できて、持って帰って来る手間は省けますが、割高でネットで調べてこちらのお店が安く利用させて頂きました。配送も早く助かりました。日本語のシールも剥がして頂き、袋までつけて頂きました、ありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

• hito1142さん
  • hito1142さん

5 2017-04-16

修学旅行のお土産
子供の修学旅行のお土産に購入しました。
こういったお決まりの品は持ち帰る手間もなく、とっても便利。又機会があれば利用します。

5 2016-11-24

良かったです(^^)
お土産が足らず急いでたので、翌日発送してくださりすごく助かりました。
ありがとうございました(^^)

5 2015-06-07

満足です
速やかに購入でき、大満足デス❗️ありがとうございます

• ちぃ3788さん
  • ちぃ3788さん

4 2014-09-29

ちょっと高め?
ちょっとハワイよりたかいけど、
持って帰らなくていいので便利です。

5 2012-11-27

ハワイのおみやげとして
ハワイの土産として、こちらで購入。
日本語シールもはがしてもらい、助かりました。