[ハワイお土産] 12箱でこの価格!1箱=約6...(海外お土産ありがとうナッツのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

10月に購入してとてもおいしかったので今回も1000円OFFクーポン利用でリピしました。値上げされたようですがこの価格なら今後もリピできます。甘すぎずとてもおいしいチョコです。

5 2019-10-10

マカダミアナッツチョコレートは家族みんなが好きなので購入予定でしたが、安いうえに1000円OFFクーポン利用でさらに安く購入することができました。届くのが楽しみです。

4 2019-08-04

商品はいいね。梱包もきれいでした。納期もはやかった。

5 2015-05-15

お安く、助かりました。
注文してから、すぐに連休だったので、返信メールがなかなかこなくて心配しておりましたが、旅行中にメールが来たので安心して帰国できました。
シール剥がしもお願いしたところ、とてもきれいに剥がしていただいて、張っていたのか、わからないくらいでした。
チョコレートもビターな甘さでたべやすくみんなに好評でした!
また機会がありましたら、お願いしたいです。

• whitobirdoさん
  • whitobirdoさん

5 2013-08-21

試しに買って食べてみると、とっても美味しくて、追加で24個また買って冷蔵してます。これで、カバンの大きさや溶ける事など心配せずに、旅行を楽しめそうです。
シールは剥がして下さってるし、袋も付けて下さって、満足です!!

5 2013-02-19

お土産足りなくなったので
日本語一切書いてないのでハワイ土産にちょうどいいです。
ありがとうございました

5 2012-07-09

問題ありません
新婚旅行のお土産のため購入しました。かなりお買い得価格ですが、おいしかったです。現地のほうが若干安いこともあるかもしれませんが、選んだり運んだりのわずらわしさがなく本当によかった。

5 2015-05-26

ハワイ挙式のため 帰国後にはお祝いをいただいた方々へのお土産が大量に必要になります。ゆえ出発前にチョコとクッキーなど まとめ買いしました。これで お土産のことを気にせず帰って来れます。良かったです〜クール便で チョコが溶ける心配もなく!!
日本語表示は一切ありません。きれいにシールをはがしてくださって助かりました。
他店では シールはがしのサービスは行っていないところがほとんどだったので こちらで買って良かったです。
お値段もかなり良心的だと思います。

• sakotan27さん
  • sakotan27さん

5 2013-09-30

チョコおいしい★
ハワイに旅行行く前に購入し、旅行後到着にしました。
レビューを見て、おいしいと高評価だったためこの商品にしました。
あけて味見してみると、ちょこもマカダミアチョコもおいしい。
現地で調達し手荷物になるのを考えると、金額的にも相応だと思いました。
現地で調達してもチョコレートが溶けるおそれがあるし、頼んで正解でした!
また機会があればお願いします。

5 2012-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くておいしい!!
ハワイのお土産チョコレートで検索した中でこちらが一番お安かったので
購入しました。
お土産サイトから買うよりずっと安くて かなり得した気分です♪
安かったので味が心配でしたが、食べてみたら
中に入っているナッツが大きいし、チョコの味がすごくおいしい!!
海外のお土産によくありがちな安っぽいチョコの味ではなく、
カカオ成分が多そうなしっかりしたチョコの味がしました。
メイドインハワイなのもうれしい。
超オススメです♪

5 2017-11-18

いつも購入させていただいています。味もおいしくて、しかも安いので大満足です!!

5 2017-03-10

バラマキ用
沢山のお土産を持って帰らなくていいので、周りに告知する時はいつも利用させてもらっています。
バラマキ用はこれでじゅうぶんです。

• ボス虎さん
  • ボス虎さん

5 2017-02-07

丁寧な対応です。
バレンタイン用に 購入しました。
まだ 配ってないので 味は 分かりませんが お店の 対応は とても良い感じでした。

4 2016-12-12

お土産用に
荷物が少なくなり助かりました。ありがとうございました。

5 2016-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハワイ土産として購入しました。
現地で買ったほうが安いのはわかってるんですが、箱物はかさばるので色々探したところ、この商品が一番お得でした。
肝心のお味も甘どろくなく、大きなマカダミアナッツが効いて美味しと好評でした。
シールも綺麗に剥がしてくれるし、小分け袋もつけてもらい大満足でした!