【ハワイ お土産】マウナロア マウイオニオ...(海外お土産ありがとうナッツのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-19

ハワイお土産ナッツ
ハワイ旅行前にお土産として購入
自分と友人達用に、他にも甘いタイプのナッツを購入した。お酒のおつまみにもぴったりであった。プチタイプなので、食べすぎ防止に効果的なサイズである。

5 2012-01-13

ハワイのお土産に!
かなり大量のお土産が必要だったので、新婚旅行のお土産用にネット購入しました。
かなりおいしかったです!友人にも好評でした!
ただ、現地は半端なく安いので、荷物になるのを気にしない方や、あちらでのお土産購入時間、発送準備が面倒でなければ現地購入をお勧めします!

4 2015-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハワイ旅行する際、お土産探し時間を掛けたくなく、荷物も嵩張るのは嫌だったので、事前にネットで買えて助かりました。

4 2012-01-31

ちょっと高いけど
皆さんにこの美味しさを配布するには、
この個装が一番!
大きな缶で買ってもよい1品です。

• mcd_takaさん
  • mcd_takaさん

5 2014-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハワイの旅行のお土産に 旅行のパンフレッドで 購入しようかと思いましたが 楽天で検索で 安く同様の商品が有ったので こちらで購入 安く変えて良かった

5 2014-03-12

買って帰れなかったので
小分けで食べ切り、最高です。
自宅用と、おすそ分けの為に購入しました。
おつまみに、ちょうど良いですね。

4 2014-02-11

個別包装なので
会社の人にお土産として購入。
チョココーティングされたマカダミアとは違い
おいしいと評判でした

4 2013-10-29

美味しいです
ハワイから帰国した日に着日指定をしたので、翌日お土産として会社のみんなに配れました。値段をもっと安くしてくれれば完璧です。

5 2013-06-27

現地で販売されているものと同じで安心☆
商品は現地で販売されているものと同じで安心しました☆
自宅で注文できると楽ちんですね◎

5 2013-03-27

おすすめです。
ハワイに行く前に注文しました。現地ではもっとお買い得でしたが荷物のことを考えると絶対こっちのほうがいいです。
ちゃんとシールもはがしてもらえたし。
旅行会社でもらうパンフレットよりも圧倒的に安かったです。
もう少し品数が多ければ尚いいですね。今後に期待します。

• puyo0520さん
  • puyo0520さん

4 2012-07-28

ガーリック好きな方に..
味もしっかりしているし ビールのおつまみなどには最適かな〜。好みの問題ですが、塩味だけのほうが私は好きです

5 2011-08-30

喜んでもらえます!
友人へのプレゼントとして購入しました
大好物のようなので、購入ができてよかったです。
ありがとうございました!

4 2010-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人が社員旅行に行く際に、荷物になるのが大変なのでこちらを利用しました。
現地で買ったほうがかなり安くて、ちょっと後悔…。
でも、お土産を沢山買われる方は便利だと思います。

• san3369さん
  • san3369さん

5 2010-03-27

ウイスキーのつまみ
以前旅行のお土産でもらい、この味にハマッてしまいました。近所の店舗では販売しているところがなく在庫がなくなった時に注文しています。旨いですヨ!

3 2015-09-18

荷物にならない
高いけど、旅行の荷物にならなかったからよかった!!
マウイオニオンうまい!!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ