• 5 2020-05-09
  • ロールキャップみたいにくるくる巻いても良いし、ひと折りしてかぶっても、髪を縛ってても邪魔にならない浅めサイズで気に入りました。ブラックデニムはムラ染風でベタブラックより黒髪に同化しなくていいです。コットンでサラッとしてます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-24
  • 安っぽいです。
  • んー!安っぽいです!千円くらいで買えそうなものに見えます。実物を見てたらこの値段では買わないですかね。伸びはいいです。 ・・・(続きを読む
  • RXXCHELさん
  • k36631640さん
  • k36631640さん

5 2021-01-29

グレーとオリーブ、2色購入しましたがとても気にいっています。かぶり心地もとても良いです。

5 2020-10-18

良品でした
最近、黒のスニーカーを購入したので、ニット帽も黒を購入しました。合わせやすくてとてもいいですよ!

5 2020-08-09

気に入って2個目購入です。ブラックデニムとインディゴはコットンでムラ染がいい感じでとても良いです。夏でも暑さ気にならず、Tシャツファッションのポイントになって出番が多いです。

5 2020-05-09

• ホイ123さん
  • ホイ123さん

5 2021-05-03

形、素材も良く、大変満足のいく商品でした。

• HI:Rossiさん
  • HI:Rossiさん

4 2021-04-24

思ったより良い
生地も思ったよりしっかりしているし深さもちょうど良く別のカラーも欲しくなりました。

5 2021-04-21

夏用ニットキャップ
形も厚さもとても良く夏に被れるニット帽を探してたのでとても気に入ってます。
もう1つストックしておこうと思ってます。

5 2021-03-08

コスパ◎
生地もしっかりしており、ピッタリフィットしていい感じでした^_^

• paueluさん
  • paueluさん

5 2021-03-03

とても使いやすい万能ニット帽
ブラックを買いました。一つ折りにしたり、伸ばしたりと2パターンで楽しんでいます。
生地感も丈夫ですので、気軽に使えます。料金もとても手頃なので、他の色も買おうか検討しているところです。

5 2021-02-06

60代父親に購入。
気に入っており2枚目が欲しいと言っています。

4 2021-01-17

作りがしっかりしていて満足です。
もう少し大きいサイズも欲しいです。

• bt325さん
  • bt325さん

5 2020-11-11

スケーターファッションにおすすめ
かぶり心地がすごく良いです!
色違いで二色買いました。
もう一回リピートしたい!!と息子が大絶賛しています。

5 2020-10-14

最高!
良いサイズでした。また購入したいと思います。

4 2020-09-30

迅速に配送され、無事に商品を受け取りました。まだ着用はしていないため使用感は分かりませんが、今から楽しみです。

5 2020-07-31

女子でもサイズ感大丈夫でした。
使い勝手が良いので、他の色も揃えたいと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽