5 2022-08-10

可愛い色味で軽くてこれから夏フェスに行くのでその前に届いて良かったです!

4 2022-04-26

ベージュを購入しました!
とっても可愛くて周りからの評判も良かったです!
発送も早くて助かりました、

4 2014-06-03

外遊び&お散歩用に
暑くなってきたので、外遊び用のサファリハットを探していました♪♪
綿100だと暑いし防水性もないので、色々迷っていたらこの商品を発見!!
お値段もお安いし、軽くて使いやすそうで良かったです(^^)v
今回はアイボリーを購入しましたが、使ってみて良かったら別の色もほしいな~p(^-^)q
顎ヒモの取り外しも出来るし頭囲調節も出来るので使いやすそうです\(^_^)/
明日から早速使うのが楽しみ!!
受注番号:219878-20140529-0237857119

5 2014-06-11

頼まれて…
こちらでアイボリーを自分用に購入して使っていたら、母が私のも買って!!と言うのでリピです♪♪
50代でワイン色をセレクトしましたが、違和感がなく良い感じでした。
ツバの裏がイエローだったので本人はチョット派手じゃないかなーと言っていましたが、特に問題なさそうです。

• MEGMOさん
  • MEGMOさん

5 2014-03-13

いい!!
沖縄旅行及び子供との散歩用に買いました。
ネイビー×レッドを購入。すごくかわいい!
今までおばさんちっくな日よけ帽子を被っていたのですが、これなら旦那からもからかわれずにカジュアルなかんじでかぶれそうです。
安いのに両サイドに通気のためのメッシュ、顎紐、後ろにちょっとだけ反射テープ?みたいなのが貼ってあります。はちがはった頭ですが、とくに入らないということもなく安心しました。主人の分も買おうかな〜。
ベビー用(48cm〜)やキッズ用も作ってほしいです。

4 2014-08-07

旦那用。
男性用にも、と書いてあったので、頭の大きい旦那さま用に購入。
頭囲が大きい方ですが、問題なくかぶれました。
試しに私もかぶりましたが、頭囲調整用のゴムがついているので意外と脱げにくいです。
旦那曰く、もう少しつばの部分が柔らかいといいなー、らしいので☆1つ下げました。

5 2014-06-04

すごく良いです!
自転車に乗ったり、子どもと陽射しの強い中遊ぶために購入しました。
色はネイビーを選択。内側のレッドがアクセントでかわいいです!
普段頭が大きくて帽子が似合わない主人にかぶせてみると似合ってしまい、とられました~笑。
なので、追加でブラック注文してみました。
男女兼用出来るのは嬉しいですね☆
ただ、頭の小さい女性には顔が埋もれそうで合わないかも。

• yuko7509さん
  • yuko7509さん

4 2013-07-13

登行くため購入。ネイビー購入しましたがパッと見黒にみえます。サイズも調整でき予定よりも早く配送して貰えたし助かることばっかりです。

4 2014-08-30

お値段以上でした
フェスの為に購入しました。ネイビーで裏地はうっすらピンクがかった赤を想像してましたが真っ赤でした。でもそれはそれで可愛かったです(^^)
安いのに撥水機能までついていてすごいですね。紐もついているのでいくらはしゃいでもなくさなそうで安心です!笑
かぶった感じもちょうど良く、微調整もできるので安心です。

• 11Rei11さん
  • 11Rei11さん

4 2014-07-31

使い勝手が良さそうです。
急遽、同じ型のノースフェイスのハット(定価4000円台)を買うことになり、帰宅してからこちらと比較してみました。
価格はもちろん、やはり生地や丈夫さは差があるよな…と思いましたが、この値段ならテフロン加工だし思いっきり使えるなと逆にさっぱりとした気分になりました。笑
ネイビーの色の濃さは使い続ければ馴染みそうなので、オールシーズン使おうと思ってます(^^)

• ykr207さん
  • ykr207さん

4 2014-05-25

一つ持ってて損はないです。
迷ってアイボリーにしました。
メッシュのピンクが何気にアクセントになってかわいいです!
サーフハットとして購入しましたが、カジュアルなので普段使いにも持ってこいです。
このお値段で送料無料、おまけに撥水も優れて調節もできるし、カラーバリエーション豊富なのはここくらいじゃないかと思います。
ブラックと迷いましたが、アイボリーって以外と合わせやすくてかわいいんですね。
帽子くらいは明るくと思って間違いなかったです。
注文から届くまで本当に早くて選ばれる理由が分かりました。
まだ使ってないので撥水がどうなのか楽しみです。
ピンクやオレンジが欲しいなー。

• hsm03さん
  • hsm03さん

4 2013-06-27

雨天時の自転車用に
ネイビー購入。
口コミ通り、画像より暗めのネイビーです。
ですが手持ちのピンクのレインウェアにぴったりだったので問題ありません。
サイズは私には少し大きめでした。
今まで自分は頭が大きい方だと思っていましたが…。
きつく調整してもまだ余裕があるので、髪の毛がぺしゃんこにならずにすみそうです。
撥水性はまだ使用していないのでわかりません。
もし撥水性や耐久性が低かったとしても、この機能とデザインで1980円というモノは滅多にお目にかからないので全く悔いないです。
防水スプレーである程度はしのげそうですし。
梅雨時にガンガン使いこんでいこうと思います。

• yunayuuさん
  • yunayuuさん

5 2013-06-22

ネイビー購入です
普段使いでき、カジュアルなのを探していて、コチラに一目惚れでした。
頭囲が55cm程なので、調節ができる点がポイント高かったですね。
締めて着用すると風でも飛ばされたりなさそう(あご紐もあるので尚よしです)
色も深い濃いネイビー(画像通り)でツバ裏の赤が、可愛い!
男性でもネイビーでお洒落そうな感じ。
ツバ自体、思ったより厚手に作られてて、強風でなければペロペロめくれなさそうです(*´∀`)
子供と公園へ行く時、使いたいです( ´艸`)

5 2019-07-19

フェスで使おうと思い、オールブラック購入。
サイズは、一般的に売っている帽子が普通に被れるのでフリーサイズにしました。
キツくないけど大きすぎもしない、求めていたサイズ感で気に入りました!
形も普通に可愛いと思います。
そして、届くのが早い…!
昨日の夕方に注文したのですが、今日の昼には届いておりました笑
ありがとうございました(*..)

5 2015-11-08

雨の日に大活躍です。
小雨でも顔が、雨に濡れると不快ですが、これを被れば自転車の日でも安心して出掛けられます。