5 2008-01-29

キャップ1つを除いては全部実用使い出来そうですね。帽子1つ分の値段でこれだけボリュームあると大満足です。ネタバレに写真貼っときます。

5 2008-05-27

とってもお買い得でした。5/27のブログでネタバレしてます。福袋なのに、こちらの希望も聞いていただいてバッグも予想よりも大きいのが来てびっくりです。

とてもお得!
福袋ですが、希望を書かせてもらえる…
図々しくも『キャスケットが欲しい』と書かせて貰いました。
ちゃんと入れて貰えて嬉しいです。
作りもしっかりしています。
使わないものがあれば誰かにあげれば良いと思っていましたが、どれも可愛いです。
ニット帽はリアルファーが付いていました。
送料込みで1,500円でこの対応って、とても安くて価値ありの良いお買いものでした♫

• yopopoさん
  • yopopoさん

5 2006-12-10

このボリュームで3000円!送料無料対策で両方ポチり♪2006/12/13のブログでネタバレしてます〜素敵にもりもりでしたよ〜(*´∀`*)

• 0424kuroさん
  • 0424kuroさん

5 2021-01-19

ステキな福袋
あっという間にお品物が届いてビックリ。リクエストを聞いてもらうのではなく、セットになった物が入ってるんだろうなとあまり期待していなかったのですが
開けてまたビックリ。ちゃんとリクエストに合わせていただけました、型も様々、色目も様々ですがどれも気に入りました。今までサイズ感からあまり帽子はかぶらなかったのですが、これから楽しみます

4 2019-02-03

調子に乗ったのかな(笑)
男性用がまあまあだったので、女性も購入。『ドクロ以外でお願いします』と、希望を書かせて頂きました。希望聞いて貰えたのかな?入ってませんでした。
内容は、冬用の中折れハット、モコモコベレー帽、コカ・コーラのニット帽、スイカのキャップ、冬素材の地図のキャップ 男性用と地図のキャップかぶりました……一番要らないのがかぶった(T_T) コカ・コーラのニット帽は、小学生の息子がスケボーする時使う!と、あとモコモコベレー帽は、使えそう。中折れハットは、娘のぬいぐるみ🐻がかぶるみたいです。
使わない物が有るのは福袋だから了承済みです。帽子5点1500円送料込みは安いし楽しめます(^-^) 中身が全く変わればリピありです。

4 2021-01-07

3つとも、無難に使えるものを選んでもらいました。普段使いに使わせてもらいます。おしゃれなデザインのものは自分で選んで買わないといけないですよね。2000円の価値は十分あります。

2021-01-08
レビューへのご記載ありがとうございます!
普段使い用にてお使い頂けますとのこと、大変嬉しく思います!
  • 空人1878さん
  • 空人1878さん

4 2020-12-30

希望は聞いていただけましたが、趣味でないものもありました。
ただ、ニットキャップが入っていたのでそれで元は取れたと思います。

2021-01-08
福袋ご購入、誠にありがとうございます!
ご満足の頂けますニットキャップであれば幸いです!

4 2020-12-29

どんなのが入っているのか楽しみに待ってました。
内容はキャップが2つと、ニット帽が1つでした。
和服を着る機会が多く、普段はキャスケット、ハンチング、ハットを使うので、逆に新鮮な感覚です。
これはこれで良かったと思います。
素敵な帽子、ありがとうございました。

2021-01-08
福袋のお買い上げ、誠にありがとうございました。
和服に合わせて頂けて光栄でございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5点入り福袋
5点入り福袋 男性多め
コメント欄は『中折れハット、ドクロ不要、夫婦で分けるのでレディースも歓迎です』と、書きました 結果サイズ的にレディース0でしたが、キャップは調節出来るので女性でも使用可能かな ただ、好きな感じでは無いので、使いませんが… 5点福袋で要望を聞いてくれるなんてありがたい 使うか使わないか別ですが(笑)リピしたいけど、すぐしたら同じの入りそうですね(笑)

送料込みで( ^ω^)・・・
1500円ならと運試し気分で購入。1点でも気に入るものがあればなぁと思っていたところ、驚きの内容。黒のオールシーズン使えそうなハット。秋冬物ではチェックのベレー帽、グレーのニット帽、グレーのフラノっぽいキャップ。春夏物の水色のキャップ。ベレー帽はちょっと年齢的にどうかなぁというところですが、黒のコートを着た時の差し色にいいかもです。絶対お得!!!

• osamu4070さん
  • osamu4070さん

4 2011-01-12

初めて
迅速な対応でよかったです
希望も聞いてもらえて満足です

• gurityanさん
  • gurityanさん

5 2019-01-08

満足
Basiquenti が3点 LOVABLEが2点、どう考えてもお得すぎます。
商品もみなしっかりとした作りで気に入りました。

4 2019-01-17

迅速な対応ありがとうございました。注文して3日で届きました。福袋は男女兼用を注文させていただきました。ニット帽、デニムのキャスケット、ニットのキャスケット、キウイのマークのキャップ、夏向け?白のつば広のハットでした。息子と兼用しようと思ったのでデニムキャスケットとニット帽は息子へ。ニットのキャスケットとキウイのキャップは娘が気に入ったようで娘へ。あれ?残ったのは白の帽子だけ?(笑)子供たちは気に入ったようなのでまた来年購入したいなぁと思います。サイズ調整できるのは非常に有難いですしね。このお値段で作りがしっかりしているので好みのものが1つでもあれば万々歳ではないかなぁと思います。

4 2019-01-11

田舎の母へのサプライズで
雪で外出出来ない母に、楽しんでもらえればと直接送って頂きました。
一つ凄く気に入った帽子が入っていた、と母が喜んでおりました。
他の帽子はどうやって被ったらカッコ良く見えるのか、今鏡の前で色々やってみてるそうです。
少しでもワクワクし、楽しい気持ちを味わえたならサプライズ成功です。
こちらの希望に快く応えて下さったショップの方に感謝します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子帽子用アクセサリー