2019年、再販予定!!【送料無料】帽子5点...(帽子専門店リバーアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

とてもお得!
福袋ですが、希望を書かせてもらえる…
図々しくも『キャスケットが欲しい』と書かせて貰いました。
ちゃんと入れて貰えて嬉しいです。
作りもしっかりしています。
使わないものがあれば誰かにあげれば良いと思っていましたが、どれも可愛いです。
ニット帽はリアルファーが付いていました。
送料込みで1,500円でこの対応って、とても安くて価値ありの良いお買いものでした♫

4 2019-02-03

調子に乗ったのかな(笑)
男性用がまあまあだったので、女性も購入。『ドクロ以外でお願いします』と、希望を書かせて頂きました。希望聞いて貰えたのかな?入ってませんでした。
内容は、冬用の中折れハット、モコモコベレー帽、コカ・コーラのニット帽、スイカのキャップ、冬素材の地図のキャップ 男性用と地図のキャップかぶりました……一番要らないのがかぶった(T_T) コカ・コーラのニット帽は、小学生の息子がスケボーする時使う!と、あとモコモコベレー帽は、使えそう。中折れハットは、娘のぬいぐるみ🐻がかぶるみたいです。
使わない物が有るのは福袋だから了承済みです。帽子5点1500円送料込みは安いし楽しめます(^-^) 中身が全く変わればリピありです。

5点入り福袋
5点入り福袋 男性多め
コメント欄は『中折れハット、ドクロ不要、夫婦で分けるのでレディースも歓迎です』と、書きました 結果サイズ的にレディース0でしたが、キャップは調節出来るので女性でも使用可能かな ただ、好きな感じでは無いので、使いませんが… 5点福袋で要望を聞いてくれるなんてありがたい 使うか使わないか別ですが(笑)リピしたいけど、すぐしたら同じの入りそうですね(笑)

送料込みで( ^ω^)・・・
1500円ならと運試し気分で購入。1点でも気に入るものがあればなぁと思っていたところ、驚きの内容。黒のオールシーズン使えそうなハット。秋冬物ではチェックのベレー帽、グレーのニット帽、グレーのフラノっぽいキャップ。春夏物の水色のキャップ。ベレー帽はちょっと年齢的にどうかなぁというところですが、黒のコートを着た時の差し色にいいかもです。絶対お得!!!

• gurityanさん
  • gurityanさん

5 2019-01-08

満足
Basiquenti が3点 LOVABLEが2点、どう考えてもお得すぎます。
商品もみなしっかりとした作りで気に入りました。

4 2019-01-17

迅速な対応ありがとうございました。注文して3日で届きました。福袋は男女兼用を注文させていただきました。ニット帽、デニムのキャスケット、ニットのキャスケット、キウイのマークのキャップ、夏向け?白のつば広のハットでした。息子と兼用しようと思ったのでデニムキャスケットとニット帽は息子へ。ニットのキャスケットとキウイのキャップは娘が気に入ったようで娘へ。あれ?残ったのは白の帽子だけ?(笑)子供たちは気に入ったようなのでまた来年購入したいなぁと思います。サイズ調整できるのは非常に有難いですしね。このお値段で作りがしっかりしているので好みのものが1つでもあれば万々歳ではないかなぁと思います。

• Verdeisolaさん
  • Verdeisolaさん

4 2019-01-19

良い方の福袋
まず値段がやすかったのでリスクが低めでよかったです。要望も聞いてもらえたので絶対似合わないカタチがはいってなかったので助かりました。5個中3個は使えるかなー?とおもいました。よく書いてあるキウイのマークの帽子ありました。農作業の時につかいます。見る人によってはかわいいのかなとおもいます。
個人的に総合的には福袋のなかでも良い方でした。

4 2019-01-14

リピート購入です
最初にキッズを購入し、良かったのでレディース寄りを購入しました。キッズ購入時にはキャップが苦手と書きましたが1つ入っていたのは残念でしたが概ね満足。今回のレディース寄りは希望を考慮していただきキャップは入らず、ハット2、ベレー1、ニット1、キャスケット1で大満足でした。チェック柄のベレー帽はキッズのベレーと色違いだったので親子で揃えられるので嬉しい。早速、夫の分もリピートします。

4 2019-01-11

田舎の母へのサプライズで
雪で外出出来ない母に、楽しんでもらえればと直接送って頂きました。
一つ凄く気に入った帽子が入っていた、と母が喜んでおりました。
他の帽子はどうやって被ったらカッコ良く見えるのか、今鏡の前で色々やってみてるそうです。
少しでもワクワクし、楽しい気持ちを味わえたならサプライズ成功です。
こちらの希望に快く応えて下さったショップの方に感謝します。

4 2019-01-29

良いです
リピートです。今回も色々な種類が入っていてお買い得です。また次回に購入したいです。

5 2019-01-27

この福袋は買ってよかった!!
子供用に購入。男女いるのでその旨を記載したところ、キャップ2点・ニット帽2点・ベレー帽のようなのが1点入っていました。どれも使えるもので、ニット帽は男女どちらでもいけそうなデザインで良かったです。
ライバルが増えるので他には教えたくない。と思うような内容でした。

5 2019-01-22

かわいい!
要望を聞いていただいたようで、シンプルでかわいい物ばかりが届き、帽子初心者の私でも難なく使えそうです♪・・*:(´∀`人)
お得感満載です。ありがとうございました❣

5 2019-01-20

最高に満足です
5てん中4てんがお気に入りになりました!
ありがとうございます。

4 2019-01-20

安かったし、レビューも良かったので、運試しのつもりで購入してみました!デザインは、気に入ったのに‥カラーがいまいち気に入らない!って言うのは、有りましたが、福袋で此の価格は安いと思いました。デザイン、カラー拘らないならお買い得商品だと思います!

• Hna1108さん
  • Hna1108さん

5 2019-01-19

大満足です!
主人の帽子がほしくて購入しました。
キャップが欲しいと記載したところ、キャップ3つ、ワークキャップ、ハット、ニット帽が入っていました! 若いテイストですが、買って良かったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子その他