1件~5件 (全 5件)

4 2024-04-01

離れて暮らす両親の贈り物として、いつも利用しています。いつもとても喜ばれているのですが、今回は、商品が届いたときに、母が腰を痛めていて、料理が難しいときに届いたので、特に喜ばれました。私も仕事がありすぐに行けなかったので、安心できました。
ただ一つ欲を言うと、11種22食のセットか一つだけなので、いつも同じになってしまうので、あともう一つだけでもパターンがあればいいなあと思っています。

4 2023-12-17

離れて暮らす高齢の両親のために購入しています。料理上手の母ですが、寒い日は血圧が高くなる日が多く料理をするのも辛いだろうと、少しでも助けになればと思い、贈っています。とても喜ばれるので、何度か贈っています。

4 2023-09-25

以前も子供の所へ送り、産後の夕食作りの一品にする事で体の負担を軽くすることができました。
味も良く助かったと言っていたので購入しまし

5 2023-09-20

高齢の母が退院後に手軽に食べられる用に購入し、好評だったのでリピート購入です。
量も程よく1人分の食事に重宝しています。

1 2024-02-09

美味しくなかった。値段の割に料理が雑な感じで、味も深みもなくまずい。
とてもがっかり。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ