1件~3件 (全 3件)

5 2023-04-04

とっても美味しかったです♪
熱湯で10分から15分の解凍でお店で食べるような美味しいお惣菜でした。電子レンジでは袋を開けて温めもできるみたいだけど、電子レンジ対応の袋ではないとの説明が書かれていたので湯煎にしてます。真空パックなので冷凍庫に全部入れても嵩張らなくて良かったです。量はスーパーなどのお惣菜と同じか少し多めぐらいです。一品一品丁寧に作られていて保存も購入日から90日間と長いのも良くてまたリピしたいと思います。

• Y-ROROさん
  • Y-ROROさん

5 2023-04-02

初めて利用させて頂きましたが、煮物系のお味が薄味なのにしっかりとお出汁が効いて近県在住の私には程よく、また酢豚・回鍋肉・麻婆茄子等の中華系料理は全てとても美味しく戴きました。主菜・副菜をお好みで組み合わせることのできる重宝するセットでした。

5 2022-08-08

92歳の母親に何度も贈っています。味がいいので飽きないと喜んでもらえています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ